В любой промышленной БД ничего не удаляется, а все действия персонала записываются в лог-файл.
Так чтааааааа....
Если удаление из базы делал сотрудник ГИБДД при помощи программулины, а не админ системными средствами...
Могут поднять инфу и вздрюкнуть по-полной.
Из таво что знаю... Постановление Суда отправили в ведро..С базой работал чел из группы разбора..времянку постовой делал... Но я этого не видел , а мне приснилось Nafanail
И если захочишь нас с другом ругать :x ..не надо и так знаем что наделали плохих вещей
Nafanail
3000 нарушений в день только в Москве на МКАДе ... иди поищи проблему в БД ...
да БД позволяет это сделать ... но никто, без очень веской причины, этого делать не будет ... тем более рядовой мент на посту не будет читать лог файл оракла ...
тихо окуеваю, но зато все СДАЛИ САМИ! )))) Очень круто! )))))))
Суть не только в том, сам-не сам, а еще и в методах улаживания проблем.
Наговнякать по-полной а, потом просить вздрючить пост и злорадствовать...
Купил права - езди. Попался и отмазался, так хоть не говни другим, за то, что тебе неоценимую услугу оказали. Пусть и не бесплатно.
не ну то что посту наговнить это конечно не очень по-джентльменски, но по мне это единственный косяк в данной истории, да и то обусловленный аффектом, хотя кмк сумму еще не такую большую взяли.. в конце-концов хозяин-барин, хошь - плати, не хошь - сиди.
а методы самые обыкновенные, если б не они ... )))
в конце-концов хозяин-барин, хошь - плати, не хошь - сиди.
вот эта ситуация меня добивает
... есть один мент, который лепит права за бабки и конечно делится с начальством ...
... есть другой мент, который, объявляет эти права левыми, берет взятку и тоже делится с начальством
... есть еще один мент, который валит всех на экзамене, и создает рабочую ситуацию для первых двух ....
...
все правильно, надо вдуть посту по полной, а потом они пусть сами разруливают, какой отдел кого подставил
или не платиить, а на суде честно сказать, где были взяты права, и посадить всю цепочку ментов, которая их штампует ...
Nafanail
ну где тут черное, где белое ... разрули ... а то я не догоняю ...
да БД позволяет это сделать ... но никто, без очень веской причины, этого делать не будет ... тем более рядовой мент на посту не будет читать лог файл оракла ...
отделяй теорию от реальности ...
Ну я так.... чиста теоретиссськи...
просто предупредить
Ясное дело ни кто логи рыть не будет. Да и ни чего ими не докажешь. Только для внутреннего расследования.
А сотрудник всегда отмазаться может.
Просто откатил ошибку .
На счет откатов.
Как-то собрали мегасовещание. На нем были не только технари, но и коммерсанты.
Идет разговор о глючной базе данных
Технари: - да мы уже 5 откатов сделали.
Проснувшийся на слове "откаты" коммерс: - откаты? -как? -почему я не в курсе?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Gyrus
Nafanail
ну где тут черное, где белое ... разрули ... а то я не догоняю ...
Попробуй догони... я с пятницы в астрале... корпоратив-баня-ДР-ДР
А слухам меньше верить надо. У меня двое знакомых после самоподготовки с первого раза сдали. А при мне человека 4 после автошколы по третьему приходили.
Сходил бы сам и попробовал может и сдал бы.
Хорошо что ты хоть учился... А то есть купят права, ездить не умеют, а потом орут что гайцы пид%расы... или катаются до первого ДТП
Чего мусолить тему??? Афтар в итоге сдаст, а это писание выделить жирно, чтоб другим не повадно было!!!! И желательно со сцылкой на УК РФ... п.с. попадаются еще чесные гайцо.... вот посадил бы тебя получил бы он звездочку и прибавку к з\п,зато чесно, а не 60К на всю братву..... и тебе бы было уроком и другим.... запомни простую пословицу поспешишь-...... и т.д.!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кароч флудерасты-кончай мозги лечить Монтане! Ваши нравоучения никому не интересны!
Монтана! Рассказывай как с гайцами выдавшими права разобрались!? Я бы на них в службу собственной безопасности доложил... Нах таких их органой, пущай трактористами работают!
а кстати никто не знает как скоро информация о правах попадает в базу ГИБДД? где об этом почитать можно?
думаю, что это внутренний регламент ГИБДД.
вполне вероятно, что схема такая:
МРЭО вносит данные в программулину. печатает права. Далее формируется пакет обновлений, который отправляется в центр.
В центре вносят пакет обновлений в базу.
Вполне возможно, что БД распределенная и пакет обновлений рассылается обратно в филиальные базы.
Потерять пакет обновлений при нашем раздолбайстве как нечего делать.
При чем в таких массовых делах допускается процент ошибок. Небольшой, но он есть. В идеале попасть в этот процент - почти как лотерея. На практике проще.
вот посадил бы тебя получил бы он звездочку и прибавку
тогда пришлось бы и того, кто рисовал права сажать... не сам же он их рисовал ... так что гаишный развод чистой воды ...
и нехрен искать в этой ситуации честных ментов - их здесь нет ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нехрен искать в этой ситуации честных ментов - их здесь нет
Если бы развод был при 100% чистых документах, тогда да.
А так 1:1
Они же не хотели отдавать документы. И папа сам начал торговлю с 25к
Что делать?.. пожалели на первый раз. Парень толковый. перспективный. Образование высшее. Не сажать же из-за такой мелочи. На первый раз простили.
папа тут вторичен ... сынок сразу слабину дал ... и все стало ясно, остальное дело техники
а вот как бы раскрутились действия, если бы он уперся?
в суд бы подали? ... сомневаюсь, в этом случае они бы только своих подставили ... скорее всего забрали бы права, и сказали - жди повестку, а сами бы забили ...
а он бы пошел и сдал на права по новой (старых ведь нет в базе).... честно ... и все ...
Mex@niK вообще насколько мне известно рисовал капитан.
Gyrusммм, а в чем слабина была? я не сказал что купил права. сказал, что получил в ГИБДД, что в школе учился, что документы удостоверяющие все есть.
Но ментам так и не сказали, что права были куплены. Скорее всего надо было стоять на своем, что права получал сам и.т.д. Но сами понимаете, со стороны советовать легко, а когда сам появляешься в такой ситуации, то мозг не всегда корректно сооброжает.
я не сказал что купил права. сказал, что получил в ГИБДД, что в школе учился, что документы удостоверяющие все есть.
Важно еще КАК сказал.
ГИБДДшники профи в психологии. Работа у них такая. Общаться с людьми. И общения этого 24 часа за 24 часа дежурства.
Методов определить врет-не врет масса. От жестов и голоса до размера и положения зрачков глаз.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Тони Мантана
а когда сам появляешься в такой ситуации, то мозг не всегда корректно сооброжает.
Вот именно по-этому в таких условиях сложно преодолеть барьер и врать как надо.
на счет денег разговор вел не я, сами понимаете. Родаков напрягло, что разговор зашел про уголовное дело, поэтому видимо и стали предлагать деньги. Да навреное не поверили мне. Плюсь ко всему это было мое первое общение с гайцами
Gyrus
А ты у яндекса спроси..за 8К привезет курьер права на моцик фиг отличишь......
Ща домой еха слухал по Сити-Фм програмку)) Там вопщем сказали что 3-х гайцов взяли..они фирму сделали ,ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ и барыжили правами от 12 до 25 т.р. 250 штук продали)) патом их прикрыли)))