Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Датчик наклона - он же датчик движения?

1. Датчик наклона - он же датчик движения?

Выбираю сигналку между MS и Pandora. Нашел одно из основных различий - в MS встроен только датчик удара, в Пандоре - встроен датчик удара/наклона/движения (согласно спецификации).
    Вопрос в чем - датчик наклона доставляем на MS, но является он же одновременно и датчиком движения?
    Т.е. применение датчику движения вижу - как перемещение машины эвакуатором при хирургической точности подъема без наклона.
    Либо же не спасет? И датчик движения является и датчиком наклона?

2. bb
    Гость

Re: Датчик наклона - он же датчик движения?

Цитата Сообщение от Vitalych
    Т.е. применение датчику движения вижу - как перемещение машины эвакуатором при хирургической точности подъема без наклона.
    Будет орать даже при хирургической точности подъема.

И датчик движения является и датчиком наклона?
    Является.

3. Борь, спасибо за ответ, в аське к тебе так сегодня и недостучался
    Собственно пока все выбираю между MS и Pandora. В последней подкупает наличие уже встроенного датчика движения, 2 полноценных брелка и за теже деньги, что и MS.
    Но MS кажется как-то более-надежной - чисто внутренний голос..
    Всякие автозапуски, будильник, календари и тп. не интересуют, диалог вроде как у обоих.

4. bb
    Гость
    Угу. К MS придется докупать датчик наклона, что-то типа этого:
    http://www.altonika.ru/detail.php?id=358

Там ещё, до кучи, и датчик объема есть.

В аське я сегодня целый день, но на работе был сплошной факап, возможно просто не увидел сообщений

5. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    А если МС подключать через КАН модуль, то ведь она будет реагировать на срабатывание штатного опелевского датчика наклона?? Или я неправильно представляю предназначение Кан модуля..
    Vita et moris in manibus nostres

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от TUSSIS
    А если МС подключать через КАН модуль, то ведь она будет реагировать на срабатывание штатного опелевского датчика наклона?? Или я неправильно представляю предназначение Кан модуля..
    Вот тут:
    http://meorida.ru/pdf/MEO-CAN%20OPEL.pdf

можно посмотреть распиновку проводов, какие сигналы CAN модуль может принимать. Там картинка на 4-той странице.

От датчика наклона нет информации. Есть общая информация "тревога штатной системы безопасности".

Но я настаиваю на том, что если человек серьезно подходит к защите, он должен отмести все компоненты штатной системы безопасности. Ибо угонщик, который пришел за Астрой, априори готов обезвредить все штатные средства за короткий промежуток времени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)