Друзья! Машина не прет! Раньше разгонялась на много бодрее. Со ста до ста-сорока , без проблем. До 160-без проблем. Щас как телега. 120-140 еле-еле в напряг. я хренею.
Бензин 92. не насиловал. свечи посмотрел - нормальные. Пробег 37 тыщь.
к дилеру.. прокатись с ним..они отчаянные..даже не пристегиваясь садятся и типа слушают скрипы, стуки и прочую ерунду.. пофоткаются с твоей тачкой всем коллективом.. и в ЖМ отправят..
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
расстроился, тока у меня так или забить этож жопель...
при попытке быстренька уйти со светофора толку ноль... кнопка спорт особо не спасает, все равно 60 меделнна набирает, потом толька начинает ощущаться "игра педалью газа" и начниает более менее ехать...
блин нексия 105лс и то быстрее меня уехала со светофора(((((
wtf?
1.8 акп.
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Сколько у тебя пробег?
А я вот на своей 1.6МТА со светофора без кнопки "Спорт" с Лексусом (седан, марки не знаю) как-то знатно бодался, главное - он понял перед стартом, что я его делать буду, и отчаянно засопротивлялся... И я его почти выиграл...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
блин нексия 105лс и то быстрее меня уехала со светофора(((((
Согласен, Нексию вперёд себя отпускать - моветон и камуфлет...
Сколько у тебя пробег?
А я вот на своей 1.6МТА со светофора без кнопки "Спорт" с Лексусом (седан, марки не знаю) как-то знатно бодался, главное - он понял перед стартом, что я его делать буду, и отчаянно засопротивлялся... И я его почти выиграл...
11700...
воопще не хочет газовать((
на сервисе во время то может пожаловатсья((
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Для тех у кого не прёт ))). Самое распространненое объяснение это накрылся или почти накрылся катализатор из-за поганого бензина. Машина едет все медленней и медленней и скоро при подъеме в гору будет сложно ее разогнать....Второй вариант ВВП (не Путин конечно))) а просто высоковольтные провода, надо проверить не повреждены ли. Может брак был незначительный, а теперь проявился.
Если ни то, ни другое, то тогда диагностику двигла и коробки надо делать...