Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Кто что знает про Astra 2009?

1. Кто что знает про Astra 2009?

Вопрос, кто что слышал про рестайл, когда он выйдет и вообще какие нить новости? Сегодня меня крупно расстроили. Позвонил в салон поинтересоваться как там продвигается мой заказ. Должна была по плану прийти в сентябре Astra GTC. Но, какого-то, она попала под модельный ряд 2009 года, и мне в базовую стоимость включили борт комп и круиз (которые мне нахер не сдались, я хотел у Кирилла их потом активировать) и машина подорожала на 15 тыр + сроки сдвинули на декабрь. Спрашивается нафига мне машина декабря 2008 года? Да и под самую зиму. К тому же весной я смогу ее купить уже со скидками. Да и рестайл уже не загорами. Я потом ее не продам вообще. Вот и думаю отказываться Ждать рестайл или покупать уже по весне. Так кто-нить что-нить знает?
    жду черную GTC 1.6

2. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю про рестайлинг, но када забирал свою в СТС, там стояла GTC турбодизель 150лс, слюна потекла. Вот это ВЕЩЬ , но цена - 745.000.
    форик *375**197

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    lapnash
    Вот че сопли разводить? Не нравится, купи из наличия, или жди новую астру, которая хз когда еще в производство пойдет. Рестайлинговой больше не будет скорее всего. И есть куча тем на форуме по твоему вопросу, нужно только немного усилий приложить для поиска!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. xduvx
    в наличае нет того что мне нужно к сожалению... по поводу поиска - если бы я хотел потратить весь рабочий день на поиск никчемной информации, то зачем вообще тогда нужен форум? мне нужна свежая информация, если таковая у кого-то имеется. А сопли тут никто не разводит. Не думаю, что тебя порадовал бы сей факт, если бы ты ждал машину.
    жду черную GTC 1.6

5. Участник Астравод Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Аватар для Homo-Delphinus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lapnash
    xduvx
    в наличае нет того что мне нужно к сожалению... по поводу поиска - если бы я хотел потратить весь рабочий день на поиск никчемной информации, то зачем вообще тогда нужен форум? мне нужна свежая информация, если таковая у кого-то имеется. А сопли тут никто не разводит. Не думаю, что тебя порадовал бы сей факт, если бы ты ждал машину.
    Lapnash
    А на сколько лет собираешься машину брать?

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от vov
    Не знаю про рестайлинг, но када забирал свою в СТС, там стояла GTC турбодизель 150лс, слюна потекла. Вот это ВЕЩЬ , но цена - 745.000.
    +1 и до сотни 8,6 сек, ценник задрали просто непростительно, видимо потом что в европе очень мощный спрос на дизель и у нас его продают по их ценам, а бензиновые у нас гораздо дешевле чем в Германии.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Цитата Сообщение от Homo-Delphinus
    Lapnash
    А на сколько лет собираешься машину брать?
    ну так трудно сказать. года на два стабильно, а там как попрет. машина мне нравится, если затянет с ней что-нибудь делать, то это может и на долго))

Цитата Сообщение от vov
    да это тема только вот цена конечно....
    жду черную GTC 1.6

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lapnash
    какой рестайл? небудет никакого рестайла Астры... заводы уходят на каникулы в августе... после каникул и переоборудования начинаются машины следующего модельного года... у тебя в договоре цена прописана машины?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от vov
    С удовольствием такую бы взял год назад... Жалко их не было...
    Дороже моей на 100 тыр. Зато дизель, тяга и все дела!

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от MANCHESTER
    С удовольствием такую бы взял год назад... Жалко их не было...
    Дороже моей на 100 тыр. Зато дизель, тяга и все дела!
    Ага, только автоматов на дизелях нет ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    говорят будет но когда неизвесно... а вообще ГМ в бреду... дизель на автомате интересен а не на мешалке

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Ага, только автоматов на дизелях нет ).
    Ради такого мотора готов и сцепление топтать.

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MANCHESTER
    хм... а ты ездил на легковых современных дизелях на ручке чтоб так говорить? я вот на октавии 2.0 TDI пару тыщ накатал... только ДСГ в случае с Октавией и только автомат в случае со всеми остальными... с холостых как атмосферный 80-й крузак на второй передаче не едет...

FUCK FUEL ECONOMY

14. CrazyRacer
    да в договоре цена прописана, но фишка в том, что в модельном ряде 2009 года (куда попала моя машина) в базовую комплектацию вошли борт комп и круиз (енжой), как мне менеджер обьяснил. т.е. получается что подорожания не произошло, а просто типо опции добавились.
    жду черную GTC 1.6

15. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    lapnash
    это че, сейчас такие очереди?
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

16. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю что ждать машину стока времене - это неправильно, потеря денег гарантированна. На мой взгляд, проще подобрать из наличия, ну конечно некоторые навороты, которые Вы персонально под себя хотите, будут отсутствовать. Я тоже себе хотел с заводским ксеноном, но не стал ждать 6 месяцев, а взял без ксенона, да и фиг с ним)))) зато езжу и радуюсь!
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    CrazyRacer
    Ездил я на дизельках, никакой особо разницы по управлению с бензином не заметил. У отца 2х литровый дизель на джетте (ручка), прёт как самолет.

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lapnash
    CrazyRacer
    да в договоре цена прописана, но фишка в том, что в модельном ряде 2009 года (куда попала моя машина) в базовую комплектацию вошли борт комп и круиз (енжой), как мне менеджер обьяснил. т.е. получается что подорожания не произошло, а просто типо опции добавились.
    ну и комплектация тоже в договоре должна быть прописана))) поэтому ответ манагеру прост: дарите эти опции или снимайте нах... меня ниипет и все тут)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

-Никола-
    прет то прет но просто как мощный бензин а не как дизель... и передачи чаще тыкать мне непонравилось... хотя может это из-за моей привычки к активной езде

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Я нашел пару статей на эту тему.http://auto.mail.ru/text.html?id=26571
    http://www.abs-market.ru/news/news0004.html
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)