Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Про гарантию и надежность

1. Про гарантию и надежность

Привет всем!
    Стою сейчас перед мучительным выбором своей будущей авто, в связм с этим, естественно, перечитал уже кучу форумов и статей. В принципе, душе ближе именно Астрочка, как ни крути, внешне, по духу...
    Однако беспокоит меня тот факт, что гарантия на машинку составляет два года, против трех лет практически у всех других конкурентов. Понимаю, что чуточку некорректно спрашивать подобные вещи), однако в нашем мире ничего просто так не бывает. Поэтому все никак не могу уйти от простого вывода, что что-то не хорошо с надежностью машинки. Хотелось бы услышать комментарии счастливых владельцев по сему поводу, часто ли ломается (не новая, а хотя бы с возрастом годика полтора-два), и дорого ли на практике обходится ремонт авто и каждый километр пройденного пути.
    Заранее спасибо всем!

пс если бы выбирал машину только по клубу, выбрал бы астру с закрытыми глазами)) я их много облазил, скучные они все)))
    -----------------------------
    Выбираю..........

2. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас гарантию дают с ограничением на второй год. Конечно непонятно и не очень приятно. Но надо для сравнения смотреть условия и у других производителей, там тоже полно ограничений. К примеру часто гарантия не распространяется на навесное оборудование двигателя и т.д и т.п. У Опеля по крайней мере тут честно. Сервисы Опеля довольно распространены, межсервисный интервал 15000 км (у Тойоты к примеру лишь 10000 км), да и запчасти по цене доступны. К слову - у меня это уже не первый Опель. Удачи!

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    vsv74
    вроде 08 модельный год без ограни4ений?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Трёх годичная гарантия только у японцев.
    У европы два года без ограничения пробега.
    У корейцев вообще какая-то не понятная.
    Zafira B *887**150

5. Цитата Сообщение от Пашута
    достаточно первых 15-ти тысяч, чтобы понять какие будут неисправности.
    вот в том и дело, что хотелось на чужих 15 тысячах понять, какие будут неисправности))

спасибо всем. вроде успокоили меня)) по крайней мере еще ни от кого не слышал, что б Опель у него сильно ломался. Это радует.
    -----------------------------
    Выбираю..........

6. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Toxa83
    Не пренебрегайте поиском. Все болячки обсуждались сто раз.
    joinbreakpeople

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)