Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 180

Тема: обзор в gtc

1. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Ты мне блондинок напоминаешь
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    Ты мне блондинок напоминаешь

ХЗ, первая моя машина, в которой я с такой проблемкой столкнулся. Не могу сказать, что меня это акуенно напрягает, просто непривычно. До Астры вообще таких проблем не было, тем более не первый год за рулем.

3. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Да не сцы, ну упрешся бампером, страшно только первый раз
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ди, ты это.... конспектируй
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Нафиг тебе вообще эти зеркала, ты ж вперед едешь????
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Ди, ты это.... конспектируй
    Все записАл.

Цитата Сообщение от Кизян
    Да не сцы, ну упрешся бампером, страшно только первый раз
    Да кули мне сцать? Пущай сцат те, к кому я паркуюсь.

Добавлено спустя 29 секунд:

Цитата Сообщение от Белоножкин
    Нафиг тебе вообще эти зеркала, ты ж вперед едешь????
    Не понял...

7. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите, подойдут подголовники задние от корсы, хо4у поменять...???
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

8. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    вы меня пугаете!!! я вот вот буду ездить на GTC.... Я что в ней ничего видеть не буду и не буду чувствать габаритов???? Это моя первая машина. я прямо в тихом шоке сижу...

у друга WW гольф в ней я вроде бы все вижу. Большая у них разница в обзоре с астрой?? Езжу еще плохо...

9. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    Tiramisy
    Не сцы..ко всяким машинам нужно привыкать..С 3-х дверкой это займет чуть больше времени..Поначалу тяжело-Поставь парктроник!..
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

10. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    Tiramisy
    на полигон потренироваться на пару часов и все будет в ажуре
    x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
    MMC L200, 2.5TD, AT

11. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    я щас на разных паркетниках покатался.. окна - аквариум бассейного типа... бли ничего не вижу после ГТЦ... боюс влево-вправо перестраиваться... полосу соседнюю не вижу... при парковке не видна ничего, т.к. заднее стекло далекооо от земли... кароч после ГТЦ обзор в др. авто меня пугает... а на фокусе зеркала вообще не дают смотреть в соседнюю полосу....
    ну чё угли! не ждали!?

12. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Нормальный обзор. Бывает гораздо хуже.
    ты с чем сравниваешь-то?
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

13. Участник Астравод SUBA на верном пути Аватар для SUBA
    Спасибо
    0 / 0
    Зеркало заднего вида действительно закрывает огромную часть лобового стекла. При такой маленькой амбразуре (заднего стекла) можно было бы и зеркало уменьшить в размерах. Особенно это относится к машинам с датчиком дождя. И-главное-,что зеркало клеится к стеклу. Хотел было снять но... Раньше в Омеге Б оно было на кронштейне, который имел две степени свободы. Было удобно.
    Toйота-управляй мечтой, SUBARU-управляй машиной!

14. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Да, я заказывал пятидверку, а пришлось взять трешку. в итоге привык быстро (боялся что не смогу ездить с таким обзором) и теперь на других машинах не могу нормально ездить. Слишком много света, места и все кругом видно.
    а парковаться на астре все же проще чем на чем-то еще. Но теперь вообще приходится ездить на 2111 с его гребанной ручной коробкой Стекол много, а не видно нифига. Жду когда мою "слепую" трехдверку вернут из ремонта

15. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот поездил на хендай гетс - это жесть, эта низкая линия остекления сидишь что в машине что на улице одно и тоже, вообщем ехал и очковал, а в GTC нормальная обзорность, ну что вы там сзади не видели в маленькое окошко - как безрезультатно расходуется ваша незамерзайка поливая стекло в которое все равно ничего невидно, как его трет гавеный дворник оставляя царапины на стекле, все это отвлекает Вас от дороги, успокойтесь-передвиньте внутреннее зеркало в ночной режим ,а на парковке вполне достаточно боковых зеркал, удачи на дорогах
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от pnexpert
    вот поездил на хендай гетс
    Кстати, о птичках... Щас ехал в гараж, на дороге встретился подбитый Гетц со свезенной бочиной.

17. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от pnexpert
    вот поездил на хендай гетс
    Кстати, о птичках... Щас ехал в гараж, на дороге встретился подбитый Гетц со свезенной бочиной.
    мне реально стремно на стеклянной машине было ехать+еще прикол легкие картонные двери=полная илюзия отсутствия автомобиля
    эт я про гетс
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

18. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Ты просто в астре персидел. "легкие картонные двери" почти у всех нормальных машин. В астру туда слишком много натолкали, а в трехдверке так вообще сейфовые калитки какие-то. Стыдно сто ими хлупнуть надо что бы закрыть.
    Про стеклянность гетза - глепость. Да, в сравнении с нашими GTC это просто аквариум, но есть машины еще более стекляные. Просто сидишь там высоко и прямо, а линия остекления широкая и ровная Сам полтора года проездил и даже немного жалею что избавился от этого малыша.
    Но обзор после него в астре казался просто пугающим, хотя если бы я дождался свою пятидверку - я бы, наверное, так не говорил

19. Местный Опытный Астравод t3 на верном пути Аватар для t3
    Спасибо
    0 / 0
     х377хо 52
    Теперь уже жалею, что читал данный топик Дурь какая-то про обзорность - отлично всё!!! Надо было лучше учиться в автошколах, серьезно В первый день было непривычно, но не Плохо и Дискомфортно, а именно Непривычно! А так - отличная обзорность (напомню - пересел с Рено Логан!)......

Не покупайте 5-ку из-за боязни плохой обзорности в нашей GTC-ке 8)

Всем раздумывающим - удачи и правильного выбора
    Пересел
    с
    Opel GTC
    на
    KIA Sorento R

20. Местный Астравод Ramil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К обзору быстро привыкаешь,проблем не возникает,по большому счёту он совсем не плохой,я ожидал что хуже будет.Только зеркало задного вида в салоне больно уж приближает сильно,как в биноколь смотришь блин.
    ASTRA GTC 1.6 COSMO РУЧКА

21. Новичок Новичок Lekki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, записываю - "Плохая обзорность" А то муж мне все "блондинка да блондинка, никак нормально задним ходом парковаться на научишься" Просто у меня права только 3 месяца, езжу сама чуть больше месяца, и параллельно паркуюсь нормально, а задом только с помощью зеркал и звука парктроника А я еще блин переживала, что никак не могу в Астре как инструктор учил, всем копусом развернуться и так задом парковаться
    Насчет "мертвых зон" вы меня, ребята, напугали. Я еще до этого умных книжек начиталась про эти самые зоны. Впрочем, я, как новичок, еще на скорости особо не езжу и без нужды не перестраиваюсь, но все равно.. Так-то я и в зеркала смотрю, и головой кручу....Кстати, кто как зеркала настраивает? Меня муж научил, чтоб сбоку совсем немного бок машины был виден, как критерий - ручка дверная внизу зеркала. Но мне все равно кажется, я в правое зеркало не так хорошо все вижу, как в левое.... И еще мне мерещится, или зеркала немного приближают?
    Astra GTC, 1.8 AT Cosmo, цвет Metro

22. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется что боковые удаляют, а салонное приближает
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Lekki
    Меня муж научил, чтоб сбоку совсем немного бок машины был виден, как критерий - ручка дверная внизу зеркала.
    Я тоже так. Если корпус не захватывает, то труднее оценить расстояние. А так есть от чего мерить.
    Цитата Сообщение от Lekki
    Но мне все равно кажется, я в правое зеркало не так хорошо все вижу, как в левое.... И еще мне мерещится, или зеркала немного приближают?
    Я недавно на свою старую десятку сел. Чуть не помер. Тормозов нет, всё скрипит, а зеркала эт вообще: салонное нормальное, а заднего вида приближают, да и есче с разной силой. А тут всё с боковыми вроде в порядке, но заднее приближает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

24. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Я первую неделю за рулем в GTC с дуру затонировал авто пленкой зеркальной десятка! ))) мало того что днем ничего не видно ...ночью вообще прелесть )) а если еще будет погода плохая, буду ездить на метро))
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

25. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от panteleev
    Я первую неделю за рулем в GTC с дуру затонировал авто пленкой зеркальной десятка! ))) мало того что днем ничего не видно ...ночью вообще прелесть )) а если еще будет погода плохая, буду ездить на метро))
    я вот тоже думала, зеркалкой или нет....выбрала обычную))
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

26. Новичок Начинающий Астравод Ведмедик на верном пути Аватар для Ведмедик
    Спасибо
    0 / 0
    Перед покупкой машины читал эту тему, даже какие-то сомнения возникли по поводу приобретения gtc в пользу 5д... Но отмел их и сейчас ничуть не жалею. Обзорность отличная, если не лениться покрутить головой, к тому же зеркала достаточно большие, если сравнить например с бэхой копейкой.

сейчас сам планирую тонироваться, правда совсем немного, 35-кой наверное. 8)

27. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Я перетонировался!
    Всем рекомендую инфинити 20тка -она очень светлая ,а снаружи почти ничего не видно!

28. Новичок Начинающий Астравод Ведмедик на верном пути Аватар для Ведмедик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от panteleev
    Я перетонировался!
    Всем рекомендую инфинити 20тка -она очень светлая ,а снаружи почти ничего не видно!
    а фотки нет как теперь выглядит?

29. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Есть пару фоток но не удачных! (на 2 фотке -заднее стекло видно на просвет) Лобовуха у меня не тонированная.
    На последней фотки видно,что снаружи стекла темные, но через лобовое стекло ,если смотреть на пассажирскую дверь из нутри, ощущение,что машина вообще не онированна.

На словах, инфинити 20 тка бывает двух фирм,помоему джонсон и сонтек -разницы практически нет!
    Выглядит с наружи, чуть-чуть зеркально, практически как штатные стекла, только вот с улицы очень сложно разглядеть,что либо в салоне, так -как она весь свет от себя отражает, а из салона ощущение, такое, что вообще нет тонировки, ну или есть совсем слабая примерно,как 35 тка!
    Ифинити поэтому и стоит дороже на 1000р

30. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная обзорность, единственное что бесит, так это задние стойки - при выезде задом косой парковки (например на узкой улице, и рядом автомобили стоят) - не видать нихрена дороги Так и кочевряжишься, пока хоть что-нибудь увидешь либо в заднее стекло, либо в "задние боковушки"
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)