Парктроник конечно вещь, но вот бы камеру поставить. Кто нибудь знает как это реализовать?
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
3 двери-не о4ень супер! привыкаешь , НО посадка задних пассажиров удобнее безусловно и даван удобнее, но вот высадка затруднительна, это все пере4еркивает внешний вид -это же боллид формулы 1
Во-во. Я на стоянке раз в неделю стабильно соседа на ТАЗ2104 шугаю, чтобы он машину ровно ставил. Поставит ближе на каких-то 5-10 см и пи-пи-пи... Приходится просачиваться. Ладно когда машина чистая, а когда грязная.... Ваапще...
Всем Астраводам привет! Подскажите, как разобрать задний диван. Меня интересует седалище, оно откидывается вертикально или нет? Для того, чтоб в багажнике была ровная поверхность.
3 двери-не о4ень супер! привыкаешь , НО посадка задних пассажиров удобнее безусловно и даван удобнее, но вот высадка затруднительна, это все пере4еркивает внешний вид -это же боллид формулы 1
Я вот некоторым удивляюсь.....Для чего было покупать 3-х дверку, если нужна 5-дверка (ну или седан)??? Купят - и удивляются что неудобно.... Я купил 3-х дверку, потому что мне больше и не нужно. Езжу один-вдвоем. сиденья то задние так, на всякий случай.... Но у меня в семье это не единственная машина. А что касается обзора - ерунда, привыкните. Обзор нормальный, просто первое время может быть непривычным, но видно все что нужно на дороге.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vertall , в руководстве по эксплуатации все описано, с картинками. Я бы и сам тебе подсказал, просто не задавался пока мыслью о разборе заднего дивана. Просто я уже машин 15 сменил, и ни в одной ни разу не возникло такой необходимости, поэтому я и не читал данный раздел.
Непонять тебе Абрек русской души-потому 4то ты Абрек!!! Ты внимательнее посмотри на эти авто-это разные машины, раз у тебя 15 штук было, покатайся на всех сразу, посмотри и убедишься что они не похожи друг на друга- 3дверка-это состояние души! и нефиг удивляться, Обзор нормальный? стекло с ладошку заднее- ездят по зеркалам все-что не так? я же тебе говорю-не машина БОЛИД!!!
обзор отличный, поначалу шокирует "как тут че увидеть мона?", а потом привыкаешь. и на трассе всех видать, и на парковке сильно не заморачиваешься, правда если не затонирован наглухо.
из минусов, действительно, неудобный выход из машины на узкой парковке. тут уж пригодится вся твоя гибучесть и змеевидность. благо, лишним весом не отягощен.
Для чего было покупать 3-х дверку, если нужна 5-дверка (ну или седан)??? Купят - и удивляются что неудобно.... Я купил 3-х дверку, потому что мне больше и не нужно. Езжу один-вдвоем. сиденья то задние так, на всякий случай.... Но у меня в семье это не единственная машина. А что касается обзора - ерунда, привыкните. Обзор нормальный, просто первое время может быть непривычным, но видно все что нужно на дороге.
Здесь просто обсуждают сабж. Проблема выбора машины и проблема обзора-посадки - это разные вопросы. Я, например, осознанно купил 3-дверку и ничуть об этом не жалею. Но это не значит, что я перестал считать обзор в ГТЦ говенным. 8)
Сообщение от sem4stom
обзор отличный, поначалу шокирует "как тут че увидеть мона?", а потом привыкаешь
Парктроник конечно вещь, но вот бы камеру поставить. Кто нибудь знает как это реализовать?
Цена вопроса - 25 тыщ (может даже 20).
В эти деньги входит неплохой навигатор/мультимедийный центр Pioneer AVIC-F500BT и опционально к нему идет камера, стоимостью 5 тыщ где-то. Сам не видел как это всё выглядит, но сам навигатор в руках держал. Отлично подойдет к черному лаку в машинке
Ди, это не магнитола. Тыб по ссылочке прошел
Оно как навигатор на стекло крепится и дополняет штатную систему, а не заменяет её. Хотя есть вариант подороже, который встраивается вместо неё и читает dvd ко всему.
Я возможно к новому году прикуплю себе (ту что как навигатор и камеру брать не буду), если хочешь могу небольшой обзор с фотографиями накатать потом как нибудь.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ну не знаю, я привык к астре и езжу спокойно без камер парктроников и всекой дряни
но случилось страшное, покатался на корсе жены и о ужас едешь и все вокруг видно, впечатление что в аквариуме сидишь тут я и пеонял что в астре ни хрена не видно
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Плюс ко всему используется как устройство громкой связи. Коннектится с телефоном через bluetooth.
В официальном магазинчике Пионер стоило месяц назад 16000.
Может к НГ капельку подешевеет.
Как навигатор конечно дорого, но как всё месте мне кажется вполне того стоит. Плюс сенсорный широкоформатный экран неплохого размера и качества.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ди902
Тренируйся Я мастером в автосалоне работаю, с мое на хаммерах и тахо покатеешься по ремзоне, после этого на астре в любую дырку с разгону заедешь
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Я мастером в автосалоне работаю, с мое на хаммерах и тахо покатеешься по ремзоне, после этого на астре в любую дырку с разгону заедеш
Тогда вопросв нет. Как раз на Тахо габариты легче почувствовать, у них кромка капота (которую ВИДНО!) - это практически кромка передка. У Астры не так.
Да у ГТЦ тоже не понятно. К высокой плоской стене могу подъехать вплотную, это понятно. А вот к машине или низкому бордюру - хз, вроде уже уперся, ожидаешь "легкого стука", остановишься, заглушишь... Выходишь - чуть ли не полметра еще.