Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 180

Тема: обзор в gtc

1. Местный Астравод don EsKamilio на верном пути Аватар для don EsKamilio
    Спасибо
    0 / 0
    Парктроник конечно вещь, но вот бы камеру поставить. Кто нибудь знает как это реализовать?
    Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
    Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515

2. Местный Астравод •PAVEL• на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нормальный обзор в GTC.
    езжу без всяких парктроников и камер
    Главное не сцать 8)
    Острая CosmoAstra GTC 1.8МТ Ultra Blue

3. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    3 двери-не о4ень супер! привыкаешь , НО посадка задних пассажиров удобнее безусловно и даван удобнее, но вот высадка затруднительна, это все пере4еркивает внешний вид -это же боллид формулы 1
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

4. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое неудобное в 3-х дверях это их размер на тесной парковке. Но он же плюс на свободной 8)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    э неее... я сразу парктроник поставил - нихрена не видно сзади. стекло очень высоко и мелковато - издержки стайла.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от s1v2
    стекло очень высоко и мелковато - издержки стайла.
    А я передний габарит, например, чувствую гораздо хуже, чем задний. Так что передний парктроник поставить бы не отказался.

7. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от Ди902
    А я передний габарит, например, чувствую гораздо хуже, чем задний. Так что передний парктроник поставить бы не отказался.
    +1

Проблему заднего обзора решил удалением задних подголовников в багажник 8) , т.к. пасажиров сзади не вожу :P

А вообще парковаться надо до характерного хруста как это делают в европе.

ЗЫ

Тут уже кто-то спрашивал про подголовники от корсы Д (они плоские -как наш посередине).

Так вот: они идеально подходят вместо наших, если немного отпилить направляющие трубки. Проверял на своих а/м. 8)

8. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Самое неудобное в 3-х дверях это их размер на тесной парковке.
    Это точно,сегодня как глиста залезал в машуну, на парковке у магаза какойто мудель близко поставил свой ХУ...5 трактор

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от -=ALEX=-73WALTER
    Это точно,сегодня как глиста залезал в машуну, на парковке у магаза какойто мудель близко поставил свой ХУ...5 трактор
    Да ниче, я каждый день "как глиста" залезаю и вылезаю в гараже.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от -=ALEX=-73WALTER
    Да ниче, я каждый день "как глиста" залезаю и вылезаю в гараже.
    БЛЯ! +1000

11. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    Во-во. Я на стоянке раз в неделю стабильно соседа на ТАЗ2104 шугаю, чтобы он машину ровно ставил. Поставит ближе на каких-то 5-10 см и пи-пи-пи... Приходится просачиваться. Ладно когда машина чистая, а когда грязная.... Ваапще...

12. Новичок Новичок Karlsons girl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оччень! хотела! 3-дверку! - красивая! 8)
    но посидела, поездила...
    решила покупать попроще, но попрактичнее

13. Новичок Новичок Vertall на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Астраводам привет! Подскажите, как разобрать задний диван. Меня интересует седалище, оно откидывается вертикально или нет? Для того, чтоб в багажнике была ровная поверхность.

14. Цитата Сообщение от muxa-men
    3 двери-не о4ень супер! привыкаешь , НО посадка задних пассажиров удобнее безусловно и даван удобнее, но вот высадка затруднительна, это все пере4еркивает внешний вид -это же боллид формулы 1
    Я вот некоторым удивляюсь.....Для чего было покупать 3-х дверку, если нужна 5-дверка (ну или седан)??? Купят - и удивляются что неудобно.... Я купил 3-х дверку, потому что мне больше и не нужно. Езжу один-вдвоем. сиденья то задние так, на всякий случай.... Но у меня в семье это не единственная машина. А что касается обзора - ерунда, привыкните. Обзор нормальный, просто первое время может быть непривычным, но видно все что нужно на дороге.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Vertall , в руководстве по эксплуатации все описано, с картинками. Я бы и сам тебе подсказал, просто не задавался пока мыслью о разборе заднего дивана. Просто я уже машин 15 сменил, и ни в одной ни разу не возникло такой необходимости, поэтому я и не читал данный раздел.

15. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Непонять тебе Абрек русской души-потому 4то ты Абрек!!! Ты внимательнее посмотри на эти авто-это разные машины, раз у тебя 15 штук было, покатайся на всех сразу, посмотри и убедишься что они не похожи друг на друга- 3дверка-это состояние души! и нефиг удивляться, Обзор нормальный? стекло с ладошку заднее- ездят по зеркалам все-что не так? я же тебе говорю-не машина БОЛИД!!!

16. Местный Опытный Астравод sem4stom на верном пути Аватар для sem4stom
    Спасибо
    0 / 0
    обзор отличный, поначалу шокирует "как тут че увидеть мона?", а потом привыкаешь. и на трассе всех видать, и на парковке сильно не заморачиваешься, правда если не затонирован наглухо.
    из минусов, действительно, неудобный выход из машины на узкой парковке. тут уж пригодится вся твоя гибучесть и змеевидность. благо, лишним весом не отягощен.
    выбирай по нАСТРАению!

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Абрек
    Для чего было покупать 3-х дверку, если нужна 5-дверка (ну или седан)??? Купят - и удивляются что неудобно.... Я купил 3-х дверку, потому что мне больше и не нужно. Езжу один-вдвоем. сиденья то задние так, на всякий случай.... Но у меня в семье это не единственная машина. А что касается обзора - ерунда, привыкните. Обзор нормальный, просто первое время может быть непривычным, но видно все что нужно на дороге.
    Здесь просто обсуждают сабж. Проблема выбора машины и проблема обзора-посадки - это разные вопросы. Я, например, осознанно купил 3-дверку и ничуть об этом не жалею. Но это не значит, что я перестал считать обзор в ГТЦ говенным. 8)

Цитата Сообщение от sem4stom
    обзор отличный, поначалу шокирует "как тут че увидеть мона?", а потом привыкаешь
    Человек ко всему привыкает.

18. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите, подойдут подголовники задние от корсы, хо4у поменять...

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от don EsKamilio
    Парктроник конечно вещь, но вот бы камеру поставить. Кто нибудь знает как это реализовать?
    Цена вопроса - 25 тыщ (может даже 20).
    В эти деньги входит неплохой навигатор/мультимедийный центр Pioneer AVIC-F500BT и опционально к нему идет камера, стоимостью 5 тыщ где-то. Сам не видел как это всё выглядит, но сам навигатор в руках держал. Отлично подойдет к черному лаку в машинке

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    The Photographer
    +1000 паркуемся по хрусту!!!
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Отлично подойдет к черному лаку в машинке
    Сколько видел на фотках неродных магнитол, ни одна не понравилась. Не гармонируют они с черным лаком.

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ди, это не магнитола. Тыб по ссылочке прошел
    Оно как навигатор на стекло крепится и дополняет штатную систему, а не заменяет её. Хотя есть вариант подороже, который встраивается вместо неё и читает dvd ко всему.
    Я возможно к новому году прикуплю себе (ту что как навигатор и камеру брать не буду), если хочешь могу небольшой обзор с фотографиями накатать потом как нибудь.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    если хочешь могу небольшой обзор с фотографиями накатать потом как нибудь.
    Давай.
    По ссылке да, не пошел, думал, что это очередной 2-диновый медиацентр. А сейчас зашел - да, неплохо вроде.

24. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю, я привык к астре и езжу спокойно без камер парктроников и всекой дряни
    но случилось страшное, покатался на корсе жены и о ужас едешь и все вокруг видно, впечатление что в аквариуме сидишь тут я и пеонял что в астре ни хрена не видно
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    ну не знаю, я привык к астре и езжу спокойно без камер парктроников и всекой дряни Very Happy
    Почти год езжу и до сих пор никак к габаритам не привыкну. Ни к переднему, ни к заднему.

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Плюс ко всему используется как устройство громкой связи. Коннектится с телефоном через bluetooth.
    В официальном магазинчике Пионер стоило месяц назад 16000.
    Может к НГ капельку подешевеет.
    Как навигатор конечно дорого, но как всё месте мне кажется вполне того стоит. Плюс сенсорный широкоформатный экран неплохого размера и качества.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

27. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Тренируйся Я мастером в автосалоне работаю, с мое на хаммерах и тахо покатеешься по ремзоне, после этого на астре в любую дырку с разгону заедешь
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я мастером в автосалоне работаю, с мое на хаммерах и тахо покатеешься по ремзоне, после этого на астре в любую дырку с разгону заедеш
    Тогда вопросв нет. Как раз на Тахо габариты легче почувствовать, у них кромка капота (которую ВИДНО!) - это практически кромка передка. У Астры не так.

29. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Зато жопа не понятно где кончается
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Зато жопа не понятно где кончается
    Да у ГТЦ тоже не понятно. К высокой плоской стене могу подъехать вплотную, это понятно. А вот к машине или низкому бордюру - хз, вроде уже уперся, ожидаешь "легкого стука", остановишься, заглушишь... Выходишь - чуть ли не полметра еще.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)