Цитата:
Скорые помощи, милиции и пожарные как ездили на бесплатном бензине, так и будут ездить.
А как же бюджет??? И Алигархи им бесплатно бензус дают....???
Не сцы. Дают бесплатно. А кто не дает - на 9 лет общего режима За примером далеко ходить не будем
А у нас, к примеру, гайцы уже давно за свой счет машины заправляют, и ни кто даже не думает выделять им деньги
Кстати, немного в тему технологий и спящих русских. Году в 99-2000 местные кулибины изобрели какую-то хрень, которая может вырабатывать энергию из всего, как говорилось даже из песка, которого немеряно. Казалось бы лажа, достойная желтых газет типа "Скандалы" и пр. Сначала их показали по местному ТВ, потом центральные газеты, потом центральные каналы, а потом..... президент РАН Капица ОФИЦИАЛЬНО по ТВ опровергал это изобретение. Я еще тогда задумался, нахрена президенту РАН вообще про это говорить, если этого быть не может. Однако через год взорвали башни-близнецы и нефть- газ поперли.
А у нас, к примеру, гайцы уже давно за свой счет машины заправляют, и ни кто даже не думает выделять им деньги
Такая же хня и у нас. А еще меня добил один мент, завёл душевную беседу (я сел в его типа служебный форд мондео титаниум) - жаловался мне на то, что служебную машину не дают - приходится на своей бомбить
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
bb
А ты не задумывался о том почему москвич не может устроицо на нормальную работу и купить хату??? Да и почему бы не работать у себя дома гастрабайтерам?? Ах не платят... конечно надо ехать в мск и отбирать рабочие места у коренных жителей... кароч хорошь гнать что те пофиг мы уже поняли..... да и бенз не на 20 копеек подорожал а на 5-6 рукблей за полгода, а вот у многих з\п,пенсия,пособия,стипендии не выросли ни на 5 копек даже...... просто грусно что вы этого не понимаете, а кидаете призыв каждый сам за себя... на это впринципе на это и делает ставку наши управители.. как можно быстрее убить единство народа.... быдлом же проще управлять оно всего боится и будет думать и бояться за свою задницу.....
На данный момент у меня *пока* не OPC и не мерседес. Но всё впереди, правда?
Да дай бог, я буду только рад!!!!
В то время, когда овощеподобные москвичи плачутся об увеличении цен на бензин на 20 копеек и сидят в раздумьях, как бы сделать все дешевым и отдать государству
Да кстати когда искал работу.... не мог найти ничего прилично, в то время как гастрабайтеры без прописки и жилья,образования наура устраивались в шоколадные места..ну не без помощи своих же односельчан работающих в тех же компаниях... так что не надо тут про овощи..ладно??? Я тоже далеко не богач и чем то твой стори повторяет мою... осбенно в период дефолта... и невыплаты зарплат предкам по году....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А ты не задумывался о том почему москвич не может устроицо на нормальную работу и купить хату??? Да и почему бы не работать у себя дома гастрабайтерам?? Ах не платят... конечно надо ехать в мск и отбирать рабочие места у коренных жителей...
Предлагаешь работать там где родился? То бишь Москва- москвичам, Питер - питерцам и т.д.? Бред какой то. У нас вроде свободная страна, плюс основная масса ВУЗов в Москве, так что студенту который тут проучился 5 лет, нашел работу себе чтобы выжить, поднялся по должностной лестнице, что ему все бросить и уезжать в свой родной город?
Проблемма в том что коренные москвичи зачастую несогласны с низов начинать, я сам сталкнулся с такими вещами когда приходит коренной москвич и просит определенный уровень ЗП, хотя с такими знаниями как у него не москвич просит в 1.5 раза меньше, так с какого перепою брать москвича? Это же бизнес, тут важно не откуда ты, а кто ты. Будь ты хоть до сотого колена москвич - это не увеличит твою цену на рынке труда. А вот выбирая между москвичом и не москвичем с одним уровнем ЗП и знаний - выбор скорее всего будет сделан в пользу москвича.
а вот у многих з\п,пенсия,пособия,стипендии не выросли ни на 5 копек даже...... просто грусно что вы этого не понимаете, а кидаете призыв каждый сам за себя... на это впринципе на это и делает ставку наши управители.. как можно быстрее убить единство народа.... быдлом же проще управлять оно всего боится и будет думать и бояться за свою задницу.....
+очень многа)))
Я тя тоже не понимаю bb , тебя душат потихоньку, а ты улыбаешся и говоришь что всё хорошо, нефик там деньги жать, эт ты за себя говоришь. А многим бензин ваще нафик не нужен так как нету в кого лить, им бы хлебушек не подорожал бы и т.д., а ты вот зациклился на баке и 250 рублях на нём, хотя до кучи если посчитать то это тоже деньги........,а в перефирии и подавно 8)
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Kronus
Вань я не предлагаю этого.... просто достало это мешание с говном коренного населенеия... извини но я уже довно в москве живу как в гостях.... Вань, согласись что без знакомых ты перспективное место никогда не получишь!!! Даже с изначально низкой зп.... к примеру у меня почти весь коллектив и все управленцы из абхазии... все выросли в одном дворе.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Смысл в том что наши товарищи на черных машинах с мигалками не платят за бензин,мы с вами платим за них налогами, и им абсолютно пофигу что мы будем перекрывать, разгонят к чертовой матери дубинками и все хотя я ответил да, 1 раз может нас не заметят а если выходить так много раз не смогут пропустить на тормозах....Нужна переодичность таких мероприятий.
хотя с такими знаниями как у него не москвич просит в 1.5 раза меньше
А вот это извини бред.... не москвичу надо снять хату соотв. расходы его выше и на более низкую зп он не пойдет!!! Никогда такого не было и не будет или он будет в подворотне жить и питаться из мусорного бака????
Вань я не предлагаю этого.... просто достало это мешание с говном коренного населенеия... извини но я уже довно в москве живу как в гостях.... Вань, согласись что без знакомых ты перспективное место никогда не получишь!!! Даже с изначально низкой зп.... к примеру у меня почти весь коллектив и все управленцы из абхазии... все выросли в одном дворе.....
А что такое "перспективное место"? Я за все время (уже 6 лет) ниразу никуда не устраивался через знакомых - начал стого что стажировался бесплатно пару месяцев и потом со 100баксов пошел дальше вверх - правда работать много - много работал - засветился, меня переманили. А дальше так и продолжалось - меня переманивали просто. Хотя не спорю - самого бесит когда берут по знакомству человека которым ни бум-бум в том деле что ему поручают, но платят большие деньги. Кстати из таких кого я знаю кто через знакомых устраивался - многие москвичи, ну покрайней мере их бабушки и дедушки из москвы уже были, а вот родились ли они или приехали не знаю.
Кстати, я тут че подумал, стоимость добычи нефти и переработки ее в бензин зависит от самого бензина. Т.е. получается чем дороже бензин, тем дороже добыча, переработка и доставка его, а чем дороже добыча, переработка и доставка - тем дороже бензин. Вот вопрос, а в какой момент эта вся система прийдет в равновесие?
Сообщение от Mex@niK
А вот это извини бред.... не москвичу надо снять хату соотв. расходы его выше и на более низкую зп он не пойдет!!! Никогда такого не было и не будет или он будет в подворотне жить и питаться из мусорного бака????
Хошь пример? Когда я уходил с прежнего места работы мне вменили в обязанности собеседовать кандидатов, так вот, в итоге на работу взяли человека на ЗП 30тыс из Беларусии (снимает квартиру на троих), а не москвича который запросил ЗП 50тыс, хотя ни на один мой вопрос толком ничего ответить не мог. Возможно это единичный случай за который я даю 100% гарантию что так и было, но есть и другие примеры которые мне мои знакомые рассказывали.
ЗЫ Самое прикольное, что в каком бы я городе не жил - везде местные жалуются : "Понаехали тут!".
это не бред. Устрицы.
Смените название у темы, что ли, раз-таки речь не о собственном кармане, а об экономическом обосновании стоимости топлива.
У половины тут выступающих машины в кредит, и туда же - "не хотим переплачивать"
цирк
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
серебро x139xx150
10.07.2008 12:13
bb
Гость
Сообщение от Akov
Из своего кармана?
Идиотизм И после этого наши чины говорят, что надо бороться с коррупцией в рядах ГИБДД?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Mex@niK
bb
А ты не задумывался о том почему москвич не может устроицо на нормальную работу и купить хату??? Да и почему бы не работать у себя дома гастрабайтерам??
Ром, неужели ты так думаешь и вправду? Возьми свои слова обратно, я не верю, что ты ТАК думаешь. Или ты думаешь, что москвичи выстроятся в очередь улицы мести и сортиры мыть, когда уедут гастарбайтеры?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Dark_Lord
Сообщение от bb
Максимум на ближайшую пятилетку - 40-50р за литр.
Я почему-то уверен что 40-50 - это ближайший 2009-10 год. В этом только 30 будет.
Не будет такого. Бензин у нас дорожает не сильно больше инфляции. Т.е. в пределах погрешности, которой большинство иномарочников даже не замечает.
bb
Конечно я так не думаю.... просто написал что в голову пришло.. но согласись подорожание бензуса оч важная тема не только для супербогачей ездящих на астре.... Да и авто за 20 тыщ у.е. это не показатель мегадостатка, ибо приора стоит уже 15К..... и затянув поясок потуже люди покупают ино а не гуано нашего производства.. поэтому у них каждая копейка на счету...... вот о чем базар... а то что для тебя 250 руб мелочь, ну дай бог чтоб так было всегда...для меня это недельная поездка на работу(бензин).....
Или ты думаешь, что москвичи выстроятся в очередь улицы мести и сортиры мыть, когда уедут гастарбайтеры?
Мля борь ты видел как они их метут и сортиры моют???? Нет, а я вижу каждое утро они играют в мобилки а во дворе писдец че творится.... нах такие работники!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ДЭЗ повыгонял русских и набрал этих равшанов.... почему я уже гдето обьяснял... з\п по табелю 40-50 тыщ, гастеру на руки 10тыщ, остальное в карман руководителю..... и смысл им брать русских?? и такое везде и в стороительстве и в ЖКХ....................
У половины тут выступающих машины в кредит, и туда же - "не хотим переплачивать"
Нука процитируй
и затянув поясок потуже люди покупают ино а не гуано нашего производства.. поэтому у них каждая копейка на счету...... вот о чем базар... а то что для тебя 250 руб мелочь, ну дай бог чтоб так было всегда...для меня это недельная поездка на работу(бензин).....
ну если 250р так существенны, страшно представить насколько туго при покупке надо затянуть поясок )))))))
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Или ты думаешь, что москвичи выстроятся в очередь улицы мести и сортиры мыть, когда уедут гастарбайтеры?
Мля борь ты видел как они их метут и сортиры моют???? Нет, а я вижу каждое утро они играют в мобилки а во дворе писдец че творится.... нах такие работники!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ДЭЗ повыгонял русских и набрал этих равшанов.... почему я уже гдето обьяснял... з\п по табелю 40-50 тыщ, гастеру на руки 10тыщ, остальное в карман руководителю..... и смысл им брать русских?? и такое везде и в стороительстве и в ЖКХ....................
Нука процитируй мне, где я хотя бы раз заикнулся про переплату???? Я уже не первым кредитом пользуюсь..... бензин это другая тема.... и не надо тут проводить паралели, кредит хош бери хошь нет а без бензы некуда.....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жар-птица
А ты умножь на год???
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Kronus
Ну почти.... кстати раньше 150руб\неделю было... ща 300\руб неделя..... сцуко один обед в неделю отдаю нефтебаронам...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Жар-птица
Да и почему я должен индексировать з\п нефтяникам... мне они мою з\п не индексируют не на копейку...
Нука процитируй мне, где я хотя бы раз заикнулся про переплату???? Я уже не первым кредитом пользуюсь..... бензин это другая тема.... и не надо тут проводить паралели, кредит хош бери хошь нет а без бензы некуда.....
ну почему же. Без машины тоже люди неплохо живут.
А "тема" та же самая. Странно что вы этого не понимаете, а беретесь рассуждать.
Жар-птица
А ты умножь на год???
И, плз, без фамильярностей.
Рассуждения на предмет "если не жрать год, то можно квартиру купить", не аргумент. С таким же успехом я могу предложить вам стоимость вашего авто посчитать в поездках на метро или пачках макарон.
Из своего кармана?
Идиотизм И после этого наши чины говорят, что надо бороться с коррупцией в рядах ГИБДД?
Вот и я про тоже
Сообщение от Жар-птица
цирк
Почему человеку, если он не на содержании и не планктон, а зарабатыем сам, не воспользоваться кредитом? Кредит обходиться в 16% годовых, а вложенные дают 50-60%?
Жар-птица
Зато вы понимаете??? Продукты не дорожают из-за бензы?? так что не тока бак дорожает на 250руб, а еще продукты.... и не на 250руб в неделю...... еси раньше я ходил в магаз на 500-600 руб в день за продуктами , теперь за 1500руб минимум.... а бенз подорожал всего на 20%.... а продукты получается на 300% подорожали.... это есть гут по вашему??? А насколько выросли зп и пенсии??? На 0.1% и писдец вони по телику что мы повысили зп и пенсии бюджетникам на 2 года вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еси че читай мой пост что мне конечно же не столь важно, но еси померять в пиве это подорожание, то такая злость приходит.... почти 10 бутылкаф в неделю дарю непойми кому!!!!
Почему человеку, если он не на содержании и не планктон, а зарабатыем сам, не воспользоваться кредитом? Кредит обходиться в 16% годовых, а вложенные дают 50-60%?
мда.
господа, вы меня изумляете. Кредитами вы создаете инфляцию.
Это элементарная экономическая теория.
Ну почти.... кстати раньше 150руб\неделю было... ща 300\руб неделя.....
Везет же.... А я ужо 5тыс. в месяц, наверное.
Сообщение от Akov
Если человеку кредит мешает нормально жить - нафиг такой кредит?
ЗЫ А где ты видел кредит в 16%, или это цифра из рекламки, а не реальная ставка по кредитам?
Kronus
Как где www.imb.ru ..... 500 баксов в год я не считаю переплатой... как раз ровно на столько подорожал для меня бензус в год....
Жар-птица
Так еси я не выпью этих 10 бутылкаф... их выпьет пенсионер... я же стараюсь очистить мир от пьянства ценой собственного здоровья... разве это не забота...???
Именно, инфляция у нас очень быстро к 20% приближается...
Сообщение от Kronus
ЗЫ А где ты видел кредит в 16%, или это цифра из рекламки, а не реальная ставка по кредитам?
У меня потребительский кредит 11%, VIP-кредит у сбербанка.
И взял его осознанно, потому что проценты меньше, чем инфляция.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
10.07.2008 12:45
bb
Гость
Человеку, которого тяготит переплатить 250р на бак бензина, не нужно покупать астру 1.8 автомат, ему нужно покупать Спарк или Матиз.
Я не знаю, как бы *ещё* это объяснить...
Ну это всё равно, что я пойду бастовать потому, что перелеты в тайланд стоят дорого и буду требовать копеечных перелетов. Типа, я два раза в год езжу в тайланд отдыхать по две недели в пятизведочном отеле и я объявляю голодовку, потому, что топливные сборы повысились с 25$ до 70$...
Вот примерно так сейчас выглядят ваши претензии к повышению цен на бензин.
Не верю. Чтобы получить реальный процент, надо учитывать все коммисии и доп платежи. Я ради прикола ходил получал распечатки платежей - на бумаге красиво так - 11%, а реально получалось под 20%. Правда на 2 года и сумма небольшая, может поэтому.