1) Бензин дорожает быстрее чем подходит очередь на твою машину и многи заказы делали еще когда бенз стоил не 27,5 а 23.
А еще интересно, что будут делать владельцы турбоастр (и др. турбированных авто), если действительно сработает приказ об отмене 92 и 98 бензина в следующем году?
А я думал отменят 92 и 80ый??? Зачем 98-ой то отменять???
1) Бензин дорожает быстрее чем подходит очередь на твою машину и многи заказы делали еще когда бенз стоил не 27,5 а 23.
А еще интересно, что будут делать владельцы турбоастр (и др. турбированных авто), если действительно сработает приказ об отмене 92 и 98 бензина в следующем году?
2) Я вообще не понимаю от куда взялось это твердое убеждение, что человек на иномарке не должен считать свои деньги??? Вы в Европе бывали? Вы с иностранцами когда нибудь в ресторане обедали? Они никогда и не за что не переплатят лишней копейки! И первые забастовки начались именно там. Хотя доход у них на порядок выше нашего и ездят они все на иномарках класса получше... Да потому что это нормально!!! это в порядке вещей...
Уважаемый, вы машины в Европе видели?
Средний уровень на класс ниже, чем здесь.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
Ух, читал этот топик с интересом, некоторые ответы просто веселят
Уважаемый bb, я не знаю кто вы такой, чем занимаетесь и т.д, но я вижу в ваших высказываниях некую доли издевки. Цена на бензин это основная составляющая развиия нашего государства, и как уже многие здесь замечали цена сейчас на нереальный баррель,из-за спекуляций на рынке. Фьючерсные контракты торгуются на 2014-2016года.
Вы сравниваете цену с США, и Европой, а ведь США импортируют нефть, и свою мало используют, а цена на бенз такая же как у нас, и они во всю орут, что не могут жить при таких ценах, при услови что у них развитый соц. пакет, дотации на питание и прочие фичи.
Что мы имеем у нас? Сидим на нефте, а внутри стран платим как за экспортную. Это нормально?
Про Турцию, Вы глубоко заблуждаетесь по-повду средней з\п в 500-600у.е, Анталия это не вся Турция. Я жил в Анкаре 2 года, и знаю что это далеко не так. К тому же я не беру в пример Стамбул.
Далее Вы говорите, что надо больше зарабатывать. Я так понимаю вы сейчас получаете не более 150тыс.р в месяц. А что делать людям которые получают около 200-300тыс.р в месяц?Дальше уже двигаться некуда, т.к государство и горизонтальная шкала роста. Т.е. например как в нормальных государствах к 40-ка годам вы не станете зам.директора крупной компании(с хорошей пибылью) или не войдете в состав топ-менеджмента, т.к во всех таких компаниях действует принцип клановости. И сейчас это только усиливается. Последние 8 лет были направленны иммено на построение сложной и клановой системы.
Теперь возьмем пример с жильем? 500тыс.долларов за 3-х коматную квартиру за пределами ТТК в мск.? Млин, на манхэттане можно купить 100квадратов с ремонтом за 350-400тыс.долларов. В центре не буду называть сколько стоит квартира площадью 100м. Про загородные дома я вообще молчу, на кипре виллу можно купить за 100тыс.с бассейном и 2-мя спальнями(+ холл около 70метров), недалеко от моря, а здесь дачу в 6 соток, в 52км.от мск в полузаброшенном виде.
Про социализм отвечу лтшь одно - посмотрите на Китай. Сразу станет все понятно.
И вообще что изменилось в нашем государстве, когда цена стала не 30долл\баррель, а 140? Кардинально?Ничего? Кормят всякой херней, типа мы все делаем, дороги ремонтируем, дома строим и т.д...Нац.проекты ведем. Ага, так что на 17-х дисках ездить стало почти невозмжно, люки торчат отовсюду.За-то мы строим туннель четвертого кольца, по цене 70млн.долларов за км.тунеля. Млять,за эти деньги европейцы строят 20км автобана(навесного) по 4-5 полос в каждую сторону.Общественный траспорт говорите?Вы давно ездили в час пик в метро? Я например на кантемировской в 8.20-8.30 в поезд могу зайти только с 5-10раза. А много ли станций метро было построено за последние 8 лет? Автобусов, трамваев? Что бы на этом транспорте можно было спокойно проехать, а не стоять как все в пробке.И я бы полез на баррикады не потому что меня не устраивает цена на бенз, а политика государства в корне, сидит кучка, которая уже не знает что делать с баблосом, и плюет на вас сверху. Вы стоите в пробке, они летят по встречке(перекрытой). Это показатель того, как чиовники заботятся о простом народе...Если б сами постояли хоть раз, то задумаись наверное, что лужок не туда бабки сливает.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
И я бы полез на баррикады не потому что меня не устраивает цена на бенз, а политика государства в корне, сидит кучка, которая уже не знает что делать с баблосом, и плюет на вас сверху. Вы стоите в пробке, они летят по встречке(перекрытой). Это показатель того, как чиовники заботятся о простом народе...Если б сами постояли хоть раз, то задумаись наверное, что лужок не туда бабки сливает.
5+
T-34 пригодится в моей армии повстанцев
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Скулить скорей всего будут те, - у кого возможности нет и уже никогда не будет в дальнейшем топливо по "хорошим" ценам покупать! А скулящим Ваш оптимизм не оказаться в числе "скулящих" определенно радует!
Остальным лошадками пахать, пешком и на велосипедах в пространстве перемещаться - тож хороший вариант!
А идея, что на дороге одни "тузы" останутся с тугими кошельками, - так это ради бога! Главное чтобы бензин не стали воровать вместе с топливными баками!
Что есть "средний уровень машин в европе"?
Как это вяжется с умением распоряжаться деньгами?
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Что есть "средний уровень машин в европе"?
Как это вяжется с умением распоряжаться деньгами?
обыкновенно вяжется.
Тот, кто привык считать деньги, покупает то, на что зарабатывает.
Предполагается, что купив опель астру за 25 кб, человек осознает денежное выражение расхода 8-10 л/100 км.
+ закладывает риски. На колебания зп, цен, простои на ремонт и тд.
А не оставляет в салоне дилера последнее, а затем ноет о том как все дорого. Или это действительно, как тут сказали, национальная традиция?
ну тады ой.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
че ж вы прицепились к астре. у вас машина это мерило чтоли? читая камменты можно понять что люди работают и зарабатывают.
никто не ноет и не просит денег. людям просто не нравится издевательство со стороны государства. вот и все.
смею предположить, что стучание касками о мостовую, пусть даже кремлевскую, вашу проблему не решит.
Тоже уверен, что пока не решит, до поры до времени. Её решит только возможность зарабатывать бОльшие деньги. А это не всегда возможно, а если и возможно, то не факт что это будет общеполезная деятельность. Я не хочу менять работу, которая мне нравится и которая приносит благо другим и стране на криминальный бизнес, барыжничество, и другие неприемлемые для меня виды работ с моральной точки зрения.
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Жар-птица
продавайте авто тогда.
Это совет всем астраводам, положительно проголосовавшим в первом посте?
Seat Altea Freetrack
бунт... бунт. Неужели вы считаете, что покричав и посигналив в центре города, можно что то изменить? Цены растут и будут расти. От этого никуда не деться, увы.
Что то мне сразу вспомнился анекдот:
Выросли цены на водку, дети спрашивают у отца: "Папа, теперь ты будешь пить меньше?". "Нет детки, теперь вы кушать меньше будете!"
Некоторые начнут экономить на еде, но будут ездить на машине, даже если цены станут ого-го, а повлиять не смогут на них. 8)
бунт... бунт. Неужели вы считаете, что покричав и посигналив в центре города, можно что то изменить?
Нет. Просто проложу под землёй трубу к заправке, и незаметненько буду возмещать себе убытки, причиненные государством
Кстати, на полном серьезе уверен, что в скором времени, в рамках борьбы с выхлопами, будут брать налог на воздух. Как у Беляева прям. А какой-нибудь рыжий или лысый его прихватизируют в суматохе.
Seat Altea Freetrack
в рамках борьбы с выхлопами, будут брать налог на воздух.
Ага. Еще в туалетах поставят датчики метана и будем платить за него налог.
Новая Зеландия может стать родиной самого оригинального налога: фермеры этого островного государства вскоре будут платить за "флатуленцию" - этим латинским термином именуются газы, которые образуются в желудках 8 миллионов новозеландских коров и 45 миллионов овец. При попадании в атмосферу эти газы способствуют образованию пресловутого "парникового эффекта". Новозеландское правительство, в полном соответствии со своими международными обязательствами, намерено снизить количество метана в атмосфере над своими островами. Как считают ученые, 90% метана в Новой Зеландии образуется не из дыма заводских труб, которых здесь мало, а в результате жизнедеятельности скота, которого здесь очень много. Так, одна корова производит в год 90 килограммов метана, сообщает телекомпания CNN. Теперь каждое животное обложат налогом из расчета 72 новозеландских цента на одну коровью голову, и 9 центов – на одну овечью. В целом это даст почти пять миллионов американских долларов в год, которые можно будет использовать на цели защиты окружающей среды и борьбы с глобальным потеплением.
Ага. Еще в туалетах поставят датчики метана и будем платить за него налог.
Ага, и в центр города без затычки в попе нельзя будет входить. Так как из-за повышения цен на бензин будут расти цены на еду, она станет роскошью, и все будут жрать только капусту и горох.
Seat Altea Freetrack
08.07.2008 11:49
bb
Гость
Сообщение от Ozz
бунт... бунт. Неужели вы считаете, что покричав и посигналив в центре города, можно что то изменить? Цены растут и будут расти. От этого никуда не деться, увы.
Да это смешно. Тема потеряла для меня всякий интерес...
Пипец.Стадо детей кинется на землю и будет кричать "хачу дешевый бензин, мама купи мне дешевый бензин" заливаясь при этом горючими слезами... Детский сад, штаны на лямках. Не хватает денег на бензин? Поменьше на форумах надо свистеть, и побольше работать. И на всё будет хватать.
Ага, и в центр города без затычки в попе нельзя будет входить. Так как из-за повышения цен на бензин будут расти цены на еду, она станет роскошью, и все будут жрать только капусту и горох