Результаты опроса: Кто готов перекрыть дорогу протестуя против роста цен на топливо?

Голосовавшие
306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду заправлять хоть по 5 баксов

32 10.46%
  • Я как все

41 13.40%
  • Я готов

166 54.25%
  • Не пойду

67 21.90%
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 735

Тема: Мы и он, бензин

1. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от Vice-President
    1) Бензин дорожает быстрее чем подходит очередь на твою машину и многи заказы делали еще когда бенз стоил не 27,5 а 23.
    А еще интересно, что будут делать владельцы турбоастр (и др. турбированных авто), если действительно сработает приказ об отмене 92 и 98 бензина в следующем году?
    А я думал отменят 92 и 80ый??? Зачем 98-ой то отменять???

2. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    1) Бензин дорожает быстрее чем подходит очередь на твою машину и многи заказы делали еще когда бенз стоил не 27,5 а 23.
    А еще интересно, что будут делать владельцы турбоастр (и др. турбированных авто), если действительно сработает приказ об отмене 92 и 98 бензина в следующем году?
    перейдут на газ
    joinbreakpeople

3. Цитата Сообщение от Vice-President
    2) Я вообще не понимаю от куда взялось это твердое убеждение, что человек на иномарке не должен считать свои деньги??? Вы в Европе бывали? Вы с иностранцами когда нибудь в ресторане обедали? Они никогда и не за что не переплатят лишней копейки! И первые забастовки начались именно там. Хотя доход у них на порядок выше нашего и ездят они все на иномарках класса получше... Да потому что это нормально!!! это в порядке вещей...
    Уважаемый, вы машины в Европе видели?
    Средний уровень на класс ниже, чем здесь.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

4. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Ух, читал этот топик с интересом, некоторые ответы просто веселят
    Уважаемый bb, я не знаю кто вы такой, чем занимаетесь и т.д, но я вижу в ваших высказываниях некую доли издевки. Цена на бензин это основная составляющая развиия нашего государства, и как уже многие здесь замечали цена сейчас на нереальный баррель,из-за спекуляций на рынке. Фьючерсные контракты торгуются на 2014-2016года.
    Вы сравниваете цену с США, и Европой, а ведь США импортируют нефть, и свою мало используют, а цена на бенз такая же как у нас, и они во всю орут, что не могут жить при таких ценах, при услови что у них развитый соц. пакет, дотации на питание и прочие фичи.
    Что мы имеем у нас? Сидим на нефте, а внутри стран платим как за экспортную. Это нормально?
    Про Турцию, Вы глубоко заблуждаетесь по-повду средней з\п в 500-600у.е, Анталия это не вся Турция. Я жил в Анкаре 2 года, и знаю что это далеко не так. К тому же я не беру в пример Стамбул.
    Далее Вы говорите, что надо больше зарабатывать. Я так понимаю вы сейчас получаете не более 150тыс.р в месяц. А что делать людям которые получают около 200-300тыс.р в месяц?Дальше уже двигаться некуда, т.к государство и горизонтальная шкала роста. Т.е. например как в нормальных государствах к 40-ка годам вы не станете зам.директора крупной компании(с хорошей пибылью) или не войдете в состав топ-менеджмента, т.к во всех таких компаниях действует принцип клановости. И сейчас это только усиливается. Последние 8 лет были направленны иммено на построение сложной и клановой системы.
    Теперь возьмем пример с жильем? 500тыс.долларов за 3-х коматную квартиру за пределами ТТК в мск.? Млин, на манхэттане можно купить 100квадратов с ремонтом за 350-400тыс.долларов. В центре не буду называть сколько стоит квартира площадью 100м. Про загородные дома я вообще молчу, на кипре виллу можно купить за 100тыс.с бассейном и 2-мя спальнями(+ холл около 70метров), недалеко от моря, а здесь дачу в 6 соток, в 52км.от мск в полузаброшенном виде.
    Про социализм отвечу лтшь одно - посмотрите на Китай. Сразу станет все понятно.
    И вообще что изменилось в нашем государстве, когда цена стала не 30долл\баррель, а 140? Кардинально?Ничего? Кормят всякой херней, типа мы все делаем, дороги ремонтируем, дома строим и т.д...Нац.проекты ведем. Ага, так что на 17-х дисках ездить стало почти невозмжно, люки торчат отовсюду.За-то мы строим туннель четвертого кольца, по цене 70млн.долларов за км.тунеля. Млять,за эти деньги европейцы строят 20км автобана(навесного) по 4-5 полос в каждую сторону.Общественный траспорт говорите?Вы давно ездили в час пик в метро? Я например на кантемировской в 8.20-8.30 в поезд могу зайти только с 5-10раза. А много ли станций метро было построено за последние 8 лет? Автобусов, трамваев? Что бы на этом транспорте можно было спокойно проехать, а не стоять как все в пробке.И я бы полез на баррикады не потому что меня не устраивает цена на бенз, а политика государства в корне, сидит кучка, которая уже не знает что делать с баблосом, и плюет на вас сверху. Вы стоите в пробке, они летят по встречке(перекрытой). Это показатель того, как чиовники заботятся о простом народе...Если б сами постояли хоть раз, то задумаись наверное, что лужок не туда бабки сливает.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

5. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    И я бы полез на баррикады не потому что меня не устраивает цена на бенз, а политика государства в корне, сидит кучка, которая уже не знает что делать с баблосом, и плюет на вас сверху. Вы стоите в пробке, они летят по встречке(перекрытой). Это показатель того, как чиовники заботятся о простом народе...Если б сами постояли хоть раз, то задумаись наверное, что лужок не туда бабки сливает.
    5+
    T-34 пригодится в моей армии повстанцев
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

6. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    А нет - так и скулить нечего.
    Скулить скорей всего будут те, - у кого возможности нет и уже никогда не будет в дальнейшем топливо по "хорошим" ценам покупать! А скулящим Ваш оптимизм не оказаться в числе "скулящих" определенно радует!

Остальным лошадками пахать, пешком и на велосипедах в пространстве перемещаться - тож хороший вариант!

А идея, что на дороге одни "тузы" останутся с тугими кошельками, - так это ради бога! Главное чтобы бензин не стали воровать вместе с топливными баками!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

7. Что есть "средний уровень машин в европе"?
    Как это вяжется с умением распоряжаться деньгами?
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Кстати в Европе на мерсах 600 и бехах 7 ездят ТОЛЬКО таксисты!
    Seat Altea Freetrack

9. и русские...или хохлы

10. Цитата Сообщение от xexxx
    Что есть "средний уровень машин в европе"?
    Как это вяжется с умением распоряжаться деньгами?
    обыкновенно вяжется.
    Тот, кто привык считать деньги, покупает то, на что зарабатывает.
    Предполагается, что купив опель астру за 25 кб, человек осознает денежное выражение расхода 8-10 л/100 км.
    + закладывает риски. На колебания зп, цен, простои на ремонт и тд.
    А не оставляет в салоне дилера последнее, а затем ноет о том как все дорого. Или это действительно, как тут сказали, национальная традиция?
    ну тады ой.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.

серебро x139xx150

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Вот именно! А сейчас риски, заложенные нами при покупке авто - многократно превысили разумную грань. Об этом и речь.
    Seat Altea Freetrack

12. че ж вы прицепились к астре. у вас машина это мерило чтоли? читая камменты можно понять что люди работают и зарабатывают.
    никто не ноет и не просит денег. людям просто не нравится издевательство со стороны государства. вот и все.

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от xexxx
    людям просто не нравится издевательство со стороны государства
    +100. А рост цен на бензин - это просто одно из этих издевательств.
    Seat Altea Freetrack

14. Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Вот именно! А сейчас риски, заложенные нами при покупке авто - многократно превысили разумную грань. Об этом и речь.
    это бывает.
    продавайте авто тогда.
    смею предположить, что стучание касками о мостовую, пусть даже кремлевскую, вашу проблему не решит.

серебро x139xx150

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    смею предположить, что стучание касками о мостовую, пусть даже кремлевскую, вашу проблему не решит.
    Тоже уверен, что пока не решит, до поры до времени. Её решит только возможность зарабатывать бОльшие деньги. А это не всегда возможно, а если и возможно, то не факт что это будет общеполезная деятельность. Я не хочу менять работу, которая мне нравится и которая приносит благо другим и стране на криминальный бизнес, барыжничество, и другие неприемлемые для меня виды работ с моральной точки зрения.

Добавлено спустя 47 секунд:

продавайте авто тогда.
    Это совет всем астраводам, положительно проголосовавшим в первом посте?
    Seat Altea Freetrack

16. Цитата Сообщение от Dark_Lord
    продавайте авто тогда.
    *пожимает плечами*
    почему бы и нет?
    проблема - убыток.
    пути решения: экономия. увеличение профита. ликвидация статьи, принесшей убыток.
    Выбирайте.

серебро x139xx150

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Кстати, когда проголосовавшие пойдут бастовать - пусть не забудут сказать место - прийду с пивом посмотрю на это действие. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kronus
    Кстати, когда проголосовавшие пойдут бастовать - пусть не забудут сказать место - прийду с пивом посмотрю на это действие.
    Будет просто лишний повод для встречи астраклуба
    ликвидация статьи, принесшей убыток
    Это наиболее правильный путь в цивилизованных странах.
    Seat Altea Freetrack

19. Местный Астравод Ozz на верном пути Аватар для Ozz
    Спасибо
    0 / 0
    бунт... бунт. Неужели вы считаете, что покричав и посигналив в центре города, можно что то изменить? Цены растут и будут расти. От этого никуда не деться, увы.
    *360**36

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ликвидация статьи, принесшей убыток.
    Что то мне сразу вспомнился анекдот:
    Выросли цены на водку, дети спрашивают у отца: "Папа, теперь ты будешь пить меньше?". "Нет детки, теперь вы кушать меньше будете!"

Некоторые начнут экономить на еде, но будут ездить на машине, даже если цены станут ого-го, а повлиять не смогут на них. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ozz
    бунт... бунт. Неужели вы считаете, что покричав и посигналив в центре города, можно что то изменить?
    Нет. Просто проложу под землёй трубу к заправке, и незаметненько буду возмещать себе убытки, причиненные государством
    Кстати, на полном серьезе уверен, что в скором времени, в рамках борьбы с выхлопами, будут брать налог на воздух. Как у Беляева прям. А какой-нибудь рыжий или лысый его прихватизируют в суматохе.
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    в рамках борьбы с выхлопами, будут брать налог на воздух.
    Ага. Еще в туалетах поставят датчики метана и будем платить за него налог.

Новая Зеландия может стать родиной самого оригинального налога: фермеры этого островного государства вскоре будут платить за "флатуленцию" - этим латинским термином именуются газы, которые образуются в желудках 8 миллионов новозеландских коров и 45 миллионов овец. При попадании в атмосферу эти газы способствуют образованию пресловутого "парникового эффекта". Новозеландское правительство, в полном соответствии со своими международными обязательствами, намерено снизить количество метана в атмосфере над своими островами. Как считают ученые, 90% метана в Новой Зеландии образуется не из дыма заводских труб, которых здесь мало, а в результате жизнедеятельности скота, которого здесь очень много. Так, одна корова производит в год 90 килограммов метана, сообщает телекомпания CNN. Теперь каждое животное обложат налогом из расчета 72 новозеландских цента на одну коровью голову, и 9 центов – на одну овечью. В целом это даст почти пять миллионов американских долларов в год, которые можно будет использовать на цели защиты окружающей среды и борьбы с глобальным потеплением.
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Ага. Еще в туалетах поставят датчики метана и будем платить за него налог.
    Ага, и в центр города без затычки в попе нельзя будет входить. Так как из-за повышения цен на бензин будут расти цены на еду, она станет роскошью, и все будут жрать только капусту и горох.
    Seat Altea Freetrack

24. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Ozz
    бунт... бунт. Неужели вы считаете, что покричав и посигналив в центре города, можно что то изменить? Цены растут и будут расти. От этого никуда не деться, увы.
    Да это смешно. Тема потеряла для меня всякий интерес...
    Пипец.Стадо детей кинется на землю и будет кричать "хачу дешевый бензин, мама купи мне дешевый бензин" заливаясь при этом горючими слезами... Детский сад, штаны на лямках. Не хватает денег на бензин? Поменьше на форумах надо свистеть, и побольше работать. И на всё будет хватать.

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Ага, и в центр города без затычки в попе нельзя будет входить. Так как из-за повышения цен на бензин будут расти цены на еду, она станет роскошью, и все будут жрать только капусту и горох
    После гороха, с затычкой может порвать в клочья!
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    После гороха, с затычкой может порвать в клочья!
    Неплохая идея для шахидских камикадзе!
    Цитата Сообщение от bb
    Поменьше на форумах надо свистеть, и побольше работать.
    В отпуске тоже пахать?
    Seat Altea Freetrack

27. bb
    Гость
    В отпуске тоже пахать?
    Отпуск? Что это? Знакомое слово, никак не припомню, что оно означает

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от bb
    Отпуск? Что это? Знакомое слово, никак не припомню, что оно означает
    Это когда уходишь с работы не в 22-00, а в 18-00.
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А с работы можно уходить?
    Все вышесказанное - ИМХО

30. bb
    Гость

Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)