Результаты опроса: Кто готов перекрыть дорогу протестуя против роста цен на топливо?

Голосовавшие
306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду заправлять хоть по 5 баксов

32 10.46%
  • Я как все

41 13.40%
  • Я готов

166 54.25%
  • Не пойду

67 21.90%
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 735

Тема: Мы и он, бензин

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    ну даже если и так то что изменится?
    ИМХО, машин все таки поменьше будет на дорогах. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Цитата:
    Ещё раз настоятельно прошу не уводить тему в сторону. Я считаю, что водитель нового Opel Astra не имеет морального права жаловаться на подорожание бензина на N'нное количество процентов, где N < 50.
    Имеет право.. ибо у него еще родители на шее и пенсионеры.... а опель астра не показатель достатка человека, особенно купленная в кредит коих тут как минимум 30-40%!
    +1!

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    до 35р за литр не парит... потом пересяду на дизель... акции протеста ничего не дадут
    Так дизель уже догнал по цене 95. И при такой тенденции перегонит, и будет пофигу что лить. Всё равно будет дорого.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Так дизель уже догнал по цене 95. И при такой тенденции перегонит, и будет пофигу что лить. Всё равно будет дорого.
    хм... а при чом тут цена? бензина у меня жрет 15 литров на сотню а дизеля будет жрать 8...

ну будет еще один стимул больше зарабатывать... я просто других выходов не вижу... можно канешна стадом поустраивать акции протеста, с риском для машины и здоровья (и возможно свободы) поперекрывать дороги... только это ничего не даст... ну мож на пару месяцев цны заморозят в лучшем случае и все
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    Согласно ежегодному исследованию заработной платы, результаты которого опубликовал журнал EE Times, средний уровень годового вознаграждения американского инженера составляет $103 999.
    Скорее всего эти данные - gross, как принято у них указывать. А налоги там далеко не 13% У нас же везде принято net цифрами кичиться

Я вот что непонял - а к чему призываете действовать на этой акции? Заморозить цены на бензин навсегда? Или к национализации нефтяных компаний? Кстати, про цену отсечки нефтяной прибыли в стабфонд, кто нибудь слышал? И про инфляцию, которая к сожалению не только от цен на бензин зависит А работникам нефтнки тоже надо поднимать зарплату

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    хм... а при чом тут цена? бензина у меня жрет 15 литров на сотню а дизеля будет жрать 8...
    Я к тому, что и стоить он будет в 2 раза дороже
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    ну даже если и так то что изменится?
    ИМХО, машин все таки поменьше будет на дорогах. 8)
    я готов по 50р заправляццо если так

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    я готов по 50р заправляццо если так
    Приезжай к нам, и твоих 50р будет хватать нам на двоих
    Seat Altea Freetrack

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    да меня и тут неплохо кормят... ну нерешаемая эта проблема блин)) а обсуждать ее тут только настроение друг другу портить

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Для неумеющих пользоваться Яндексом - куда идут нефтяные сверхприбыли

http://www1.minfin.ru/ru/stabfund/le...ex.php?id4=164
    Бюджетный кодекс Российской Федерации

Глава 13.1. Стабилизационный фонд Российской Федерации
    Статья 96.1. Стабилизационный фонд Российской Федерации

1. Стабилизационный фонд Российской Федерации (далее - Стабилизационный фонд) - часть средств федерального бюджета, образующаяся за счет превышения цены на нефть над базовой ценой на нефть, подлежащая обособленному учету, управлению и использованию в целях обеспечения сбалансированности федерального бюджета при снижении цены на нефть ниже базовой.

2. Под ценой на нефть понимается цена на нефть сырую марки "Юралс", определяемая в порядке, предусмотренном для установления ставки вывозной таможенной пошлины на нефть сырую.

Под базовой ценой на нефть понимается цена на нефть сырую марки "Юралс", эквивалентная 197,1 доллара США за одну тонну (27 долларов США за один баррель).

Сейчас стабфонд решили потратить,
    http://www.bigness.ru/articles/2008-01-31/stab/4706
    видимо, к народу правители прислушались
    Так что, настоящая инфляция еще впереди
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=662008

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    А работникам нефтнки тоже надо поднимать зарплату
    Да если бы...

12. Ну ппц, началось....
    так в чем идея то? вроде задавалось с подтекстом кто за, а кто против?
    мне в жуй не дулось все законодательство РФ, тк здесь...спасибо коммерц.сообществу(нихера не бизнес, а торгаши) все продумано с круглыми законами. в итоге каждый может с них поднарыть себе.
    про стаб фонд...тож положить. мне надо видеть как работают деньги в бюджете-я - сцуко простой гражданин - не вижу!
    я в итоге кручусь под этой моделью...чтобы было что кушать...ну как то работаю...но до среднестатистического американского или норвежского инженера по уровню зп не тяну....процентов так 100%....дайте мне их буду ездить по 4 бакса за галлон(правильно?).
    с дизелем...нах счастье...сложные моторы и запчасти...у меня оч близкие люди в немеции говорят что в этом году все спешиваются на малообъемный бензин выгоднее...на дизеле лишь коммерция
    вобщем я не понил...а чем тут спич
    все будет херово...до катаклизма или революции...но народишко то гниловат...(не лишь про россию)...массам нужна идея...сейчас она смешанно пюрешная масса, которая сводится к обогащению...но в итоге нужно же иметь предмет...за счет чего! короче ...парни на трубе все порешали...только с собой то не унести...туда...!
    а еще...надо учиться ставить условия и бить

Добавлено спустя 37 секунд:

в мозгах ща каша...сорри....но понять можно
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

13. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xexxx
    Чо употребляешь?

14. лизергин...но не пишу

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    Чо употребляешь?
    +1!

16. bb
    Гость
    Ты все время приводишь пример про то, что если чел купил иномарку дороже 500000, то он будет покупать бензик по любой цене. А что, если он взял тачку в кредит? И не потому что более дорогое - более понтовое, а потому, что не настолько богат, чтобы покупать себе дешёвые вещи (поговорка такая мудрая есть, знаешь ли).
    Бедолага взял машину в полмиллиона, его и забыли предупредить, что надо будет за бензин платить
    Берите Corsa 1.4 или Spark Chevrolet. Машины безотказные, жрут гораздо меньше. Ещё раз повторюсь. Надо выбрать что-то одно. Либо на ёлку влезть, либо задницу не ободрать. Нет денег на бензин и на обслуживание новой иномарки - общественный транспорт примет вас с распростертыми объятиями. Не вижу никаких проблем.

17. bb
    так вопрос то не в том...готовы Вы платить или нет?
    я тоже готов, у меня на бензин выходит в месяц не много-больше удовольствия, но я не хочу чтобы он дорожал мне вот именно линия роста его не нравится

18. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от xexxx
    bb
    так вопрос то не в том...готовы Вы платить или нет?
    я тоже готов, у меня на бензин выходит в месяц не много-больше удовольствия, но я не хочу чтобы он дорожал мне вот именно линия роста его не нравится
    К сожалению, дорожание бензина - вещь неизбежная и никуда от этого не уйти. Машин (и других потребителей) становится всё больше, нефти - всё меньше. Это естественный процесс. Когда дойдет до критической точки, придумают новое топливо.
    Так какой смысл тратить собственный нервы, когда, один фиг, ну ничего поделать с ростом цен нельзя.

19. bb
    это понятно...либо занавес...либо рост...но хоца золотую серидину

а с топливом...так есть оно...давно уже, просто ходу не дают, ибо невыгодно это сейчас...не нам

и все же я был бы рад, если бы задумались и пересмотрели политику роста цен на внутреннем рынке, вот!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Мне контора 200 л в месяц выделяет.... Так что, звиняйте - проголосовал за последний пункт.....
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Зарплаты у нас увы в разы отличаются.... наши ссаные 1500-2000у.е... или их 10-15К в мес... разницу чуешь???? Причем нефть они покупают у нас..
    У.е. - это сколько? 10-15к - далеко не средняя зарплата и у нас есть люди с такими. Из из зарплат надо вычесть еще и налоги. В США при зарплате 50к в год усредненный налог около 20%.
    Вот HESBURGERA спросите - в Эстонии средняя зарплата около 1000$ (а может и меньше!) до уплаты налогов. Коммуналка дороже нашей. Продукты - сопоставимо. Бензин - 2$. И ничего, ездят.
    Подорожание топлива - хороший стимул к обновлению автопарка, появлению энергосберегающих технологий, да и вообще к модернизации.
    А ездить меньше не станут

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Мне контора 200 л в месяц выделяет.... Так что, звиняйте - проголосовал за последний пункт.....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Ты все время приводишь пример про то, что если чел купил иномарку дороже 500000, то он будет покупать бензик по любой цене. А что, если он взял тачку в кредит? И не потому что более дорогое - более понтовое, а потому, что не настолько богат, чтобы покупать себе дешёвые вещи (поговорка такая мудрая есть, знаешь ли).
    А зачем брать на последние и так себя напрягать с машинами и кредитами, если цена бензина столь критична

24. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от AntonioG
    А зачем брать на последние и так себя напрягать с машинами и кредитами, если цена бензина столь критична

Вот, вот. Именно это я и не могу никак понять. Ну что стоит взять жигули попроще и на разницу в деньгах ездить лет пять-семь, не зная проблем с бензином?

Хотя, я тоже русский человек, и желание "поиметь мерседес за три копейки и бесплатный бензин" мне понятно.
    Это у нас в крови. Я не удивлюсь, если на каком-нибудь bmwclub.ru я тоже найду тему "караул, цена на бензин выросла на 10 копеек" или что-то около того

25. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Это просто хрестоматийный стокгольсмский синдром, защищать моральное право "бизнесменов" получать свои законные сверхприбыли жадно эксплуатируя недра, между прочим принадлежащие всему народу ( а конституцию еще никто не менял). Тем более странно призывать задуматься о моральности разражения повышающимися ценами, в том числе и на бензин. Скажите, а хотеть есть тоже аморально? Или в вашем видении существует светлое будущее, где малочисленные юберменши будут вкушать амброзию и нектар на, недосягаемом от простых смертных, Олимпе, в то время как остальная масса "неудачников" должна просто тихо сойти с путей истории. А откуда такая уверенность, что и вас тоже запишут в небожители?
    NB Либерализм - деструктивен.
    NB2 http://www.youtube.com/watch?v=GPKH4GHiihg&eurl=
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

26. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    Ты все время приводишь пример про то, что если чел купил иномарку дороже 500000, то он будет покупать бензик по любой цене. А что, если он взял тачку в кредит? И не потому что более дорогое - более понтовое, а потому, что не настолько богат, чтобы покупать себе дешёвые вещи (поговорка такая мудрая есть, знаешь ли)
    Лол не позорься. Это называется жить не по средствам. Нехер прыгать в яму с мясом, если лестницу перед этим не спустил на дно!
    Это касается всех. Мне пофиг какие помидоры полетят в меня.
    Моя средняя ЗП на севере - 40т.р. с недавних пор. Бенз 95й пока 27 на моей заправке. Вроде бы сегодня на всех заправках стал на рубль дороже - я ещё не заправлялся.

bb
    Золотые слова говоришь на протяжении всего обсуждения. Полностью поддерживаю!

AntonioG
    Подорожание топлива - хороший стимул к обновлению автопарка, появлению энергосберегающих технологий, да и вообще к модернизации.
    А ездить меньше не станут
    ППСО!
    Только у меня другие цели.
    Я вроде бы не сдвинулся на экологии - но меня уже просто вымораживает это копчение воздуха! Хочется жить и дышать полной грудью. Нефтебароны, которые Вам всем так не дают дышать - пользуются Вашим же похуизмом к своей же земле матушке и Вашей пофигистической жизненной позицией.
    Я хочу минимум водородные двигатели в массы. Максимум - питание не водой а солнцем. Пока оно живо - должно нас двигать!
    Сейчас уже Самсунг выпустил батарейку к телефону, которая будет заправляться простой водой и вырабатывать энергию на питание сотика в течение 10 суток. Это мегареспект!

Я с Вами всеми согласен только в одном - алигархи и власть-придержащие охерели. Но не потому что хапают - а потому что хапают за счет нефти. Хочу чтобы нефть перестала существовать - НТП уже век не движется вперёд - точнее движется на бумаге и тут же гробится нефтебаронами... Сверхприбыли за нефть не дают осваивать альтернативные источники энергии ..

ДАААААААЁШЬ ЗЕЛЕНУЮ ПЛАНЕТУ!!!!!!! ВОДОРООООООООООД! КИСЛОРОООООООООООД! ДАТЧЕГИ КИСЛОРОДА И КАТАЛИЗАТОРЫ - должны жить!
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    bb
    моральное право "бизнесменов" получать свои законные сверхприбыли жадно эксплуатируя недра, между прочим принадлежащие всему народу ( а конституцию еще никто не менял).
    Ты о чем, братец? Бизнесменам в приниципе все равно, стоит нефть 30, 50, 150 как сейчас, или 200 долларов за баррель - все что свыше 27 попадает в стабфонд. Можно сказать, единственный способ нажиться у них - наделать из нее бензина, и тут продать Так что скоро все будет хорошо - народное достояние уже пообещали распечатать и начать всем миром проедать, тратить на нацпроекты и т.п., - тут то всем и захорошеет, как деньги снимут с иностранных депозитов и напечатают рублей

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ... жадно эксплуатируя недра, между прочим принадлежащие всему народу ( а конституцию еще никто не менял).
    Экий Вы фантазер! Мы с Вами в одной стране живем?

29. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ... жадно эксплуатируя недра, между прочим принадлежащие всему народу ( а конституцию еще никто не менял).
    Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
    Может я что-то не так понимаю в этой жизни? И право "бизнеса" на тотальные прибыли не нарушает "основу жизни и деятельности"?
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
    Может я что-то не так понимаю в этой жизни? И право "бизнеса" на тотальные прибыли не нарушает "основу жизни и деятельности"?
    Во времена Брежневской конституции был анекдот:
    Приходит еврей в КГБ и спрашивает:
    Я прочитал конституцию. Значит я имею право...
    Да, имеете.
    Значит я могу....
    Нет, не можете.

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)