В Германии - от сестры, которая там уже много лет живет, в Чехии - от пары местных. Я не говорю, что это средние зарплаты в крупных городах или выше не бывает, это средняя по стране, как у нас официально 15, но есть кто получает 10 в какомнить Воронеже, есть кто 100 в Москве.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
посмотрел сегодняшний чек с лукойла: 98й - 30,47
вроде первый раз дороже 30р в москве заправляюсь...
но по-моему еда быстрее дорожает, а говорят всёравно про бензин.
Водителем на газеле у нас работАЛ Леонид Петрович.Человек,а не говно.Всегда излишки сливал своим,а не продовал.Так я свой таз кормил.К тому же в городе легче разжиться талонами.
На марше пустых канистр так и не побывал.Неделю готовился и не получилось Может и к лучшему,т.к. слышал там поголовно проверяли талон ТО на подлинность и ещё по мелочи.Вот такая борьба.
Зимы холодные,расстояния большие.Не нельзя нам как у ЭТИХ.И ТЕ нам не пример.
Стал смотреть в сторону дизеля с интересом.Возможно будут у нас продавать Мериву с дт.
Покупаю на ПТК 95 по карточке.Литр на рубль дешевле
заявленного.А дизелем в городе всегда можно разжиться и опять таки расход.140лс на дизеле и разгон и экономия.
А вообще это все не страшно на самом деле. Была бы жратва да питье, жить можно на самом деле. Вот когда этого не будет или будет на вес золота пиши пропало... А бензин не страшно, можно и пешком походить...
А гос.службы по воздуху летают?
Как развивалась сотовая связь так и электромобили начнут своё развитие и начнётся всё с престижа иметь.
Я даже могу себе представить как будет на Родине.Пример троллейбусов в которых должен быть запас хода на аккумуляторах но его нет перед глазами.
готов. и любую такую акцию поддержу. думаю, делать это нужно через ФАР и объединение клубов.
скептикам отвечу. да, власть наша не славится любовью к народу. однако в последнее время все же пусть небольшая, но тенденция наметилась - начинают прислушиваться. хоть немного. а все потому, что этого самого народа в кремле ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ. это важно понимать.
пусть и уверены в своих силах, но боятся. все-таки на триумфальной хоть какие-то акции разрешили, охта-центр решили перенести, с химкинским лесом хотя бы создали видимость и хотя бы пообещали обойтись без инфраструктуры, в законопроект по оплате больничных (декрете) сейчас пересматривают, убийство Свиридова после погромов на Манежке взято на контроль.
на самом деле примеров много. и пусть это ни хрена не демократия и даже не ее зачатки, а обычный страх перед народом, но этим надо пользоваться.
или все забыли, как пару лет назад ФАС штрафовала за выские цены на бензин? а с учетом того, что нам обещают подорожание на несколько рублей (этот помимо обычного роста на пару копеек в неделю), мы скоро получим 35 рублей за литр и выше.
так что требовать снижения рублей на 5 как минимум - вполне обоснованно. и более того, это даст свои плоды