Результаты опроса: Кто готов перекрыть дорогу протестуя против роста цен на топливо?

Голосовавшие
306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду заправлять хоть по 5 баксов

32 10.46%
  • Я как все

41 13.40%
  • Я готов

166 54.25%
  • Не пойду

67 21.90%
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 735

Тема: Мы и он, бензин

1. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    SLeSar
    А гарантия что говорит?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    zlobus
    -=T-34=-
    Мужики вот вы дискусию развели! Ваши познания даже меня заинтересовали, но... Нах вам знать сколь стоит квартира на Манхетене? Кто то из вас туда переезжает?
    +1!

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    zlobus
    -=T-34=-
    Мужики вот вы дискусию развели! Ваши познания даже меня заинтересовали, но... Нах вам знать сколь стоит квартира на Манхетене? Кто то из вас туда переезжает?
    +1!
    Да, сравнивал когда год-два назад серьезно думал свалить, сейчас в финансовом смысле соотношение не изменилось.
    Свои сооборажения излагал здесь.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...3098&start=180

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus ну не патриот ты.... для тебя родина где жопа в тепле...

а меня отсюда не спихнуть. порву как тузик грелку за родину (не путать с государством).
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

5. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Цитата Сообщение от SLeSar

а меня отсюда не спихнуть. порву как тузик грелку за родину (не путать с государством).
    съел бобра - спас дерево

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    100%

Сделай лучше чего нибудь для этой родины, чем другим за нее горло драть. Детям вон помоги, в соседней ветке собирают.
    А то пока только сам побираешься. Это по поводу бензина.
    Я тебе так скажу - что если денег заработал только на метро, то на нем и надо ездить, тут я с BB согласен. Для меня покупка машины в 2 годовых дохода запредельна, (или страховка, на которую надо КОПИТЬ- пинцет) от такого одноклеточного поступка просто взрывается башня.

7. bb
    Гость
    zlobus
    +1
    Я себе отказал в машине даже в пределах годового достатка. Как раз для того, чтобы потом на бензин не побираться...
    Всему свое время.

8. Участник Астравод Beaver на верном пути Аватар для Beaver
    Спасибо
    0 / 0
    больше половины бунтующих...
    Lexus IS 250 (Алексей Харитонович)
    GTC 1,8 MT 140 hp BACK IN BLACK =)

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Шо опять по новой начнем? 8)

Я готов пофлудить заново.
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    bb
    Kronus
    Пресоединяюсь

SLeSar
    А ты не задумывался, что государство это люди? Это не та куча уродов, о которых всегда привычно думается... Родина и государство по сути едины - просто какие люди в данный момент у Власти - такие люди и в стране живут - всё взаимосвязано.
    Я согласен с высказыванием Даля - "Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит". Дополню только, что может ты и не заслуживаешь такого правительства, но народ в целом заслуживает такое гос-во...
    Аналогия:
    Взятки. Никогда не поверю, что в жизни ты ниразу не дал взятки или взаимозачётом что-то не сделал(даже если всеми святыми поклянёшься) . Вот отсюда и тянется вся бюрократия, покрывательство своих, выгораживание других дабы прикрыть себя и т.п. - это и есть гос-во, которое просишь не путать с Родиной. Просто власть придержащие промышляют этим же в более крупных масштабах - но все мы привыкли, что без взяточки то никуда не пролезешь - никуда не поедешь и никуда не пробьёшься...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ОБЪЯВЛЕНИЕ!

По радио передали, специльно для тех кто хочет выйти на улицы побастовать против роста цен на топливо:

Профсоюз (не помню точного названия) объявил что общероссийская акция состоится 10 сентября 2008г.

Всем быть!

Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пипец! 26,00 уже 95 на лукойле стоит!
    Я, конечно, сильно не победнею, от удорожания стоимости полного бака на 50 рублей, но сегодня по евроньюс передали, что в сша наблюдается снижение розничных цен на бензин за последние 3 недели и в настоящий момент стоимость 95 там составляет 24,75руб в пересчёте на наши деньги и переводе из галлонов в литры, это самая высокая стоимость по сша-шт. вашингтон. А самая низкая стоимость бензина в шт. минессота - 23,10 руб/литр. И это у страны-импортёра. Просто, как говорится "за державу обидно"
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Я, конечно, сильно не победнею, от удорожания стоимости полного бака на 50 рублей, но сегодня по евроньюс передали, что в сша наблюдается снижение розничных цен на бензин за последние 3 недели и в настоящий момент стоимость 95 там составляет 24,75руб в пересчёте на наши деньги и переводе из галлонов в литры, это самая высокая стоимость по сша-шт. вашингтон. А самая низкая стоимость бензина в шт. минессота - 23,10 руб/литр. И это у страны-импортёра. Просто, как говорится "за державу обидно"
    Так у нас же "рынок" мля Как и говорилось выше, теперь наши нефтяники компенсируют потери всвязи с падением цены на нефть, а Лукойл еще и за просратые контракты в Ираке
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Antonioband
    А у нас в стране пока научились только увеличивать цену, а не уменьшать.

ЗЫ Авиационное топливо уже давно у нас дороже чем в Европе, из-за этого наши авиаперевозчики предпочитают по максимуму заправлять в Европе, а тут - полбака. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Не одним нам приходится экономить! Нет денег - затяни пояс!
    КоммерсантЪ, 23.07.2008, Merrill Lynch спустил топ-менеджеров на землю.
    Вчера стало известно, что в рамках сокращения расходов в связи с кредитным кризисом американский инвестбанк Merrill Lynch резко ограничил своим топ-менеджерам доступ к использованию частных самолетов. Теперь им каждый раз нужно будет получать прямое разрешение главы банка и доказывать, что в данном случае другой транспорт неэффективен.
    Подобный шаг должен стать примером для рядовых сотрудников, демонстрирующим, что высшее руководство готово затянуть пояса потуже.

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kronus
    из-за этого наши авиаперевозчики предпочитают по максимуму заправлять в Европе, а тут - полбака.
    Ну вобще то заправляют не по максимуму, а по точному рассчету, ни литром больше. Это ж не легковушка, залил-поехал-залил.
    Но это не по теме
    Цитата Сообщение от Kronus
    А у нас в стране пока научились только увеличивать цену, а не уменьшать.
    Тоже не припомню, чтобы хоть на что-то когда-либо цены снижались (пасхальное подорожание яиц, с последующим снижением цен не в счет).
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Тоже не припомню, чтобы хоть на что-то когда-либо цены снижались (пасхальное подорожание яиц, с последующим снижением цен не в счет).
    Например, электроника Продолжить?
    Технолгоии производства совершенствуются - цены вниз. А жратки и нефти только меньше становится. Все эти флуктуации - сиюминутные.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от zlobus
    А жратки и нефти только меньше становится.
    У нас пока слава богу жрачки меньше не становиться Эт в Африке ни воды ни жратвы, мочат друг друга постоянно, СПИД жесткий, но плодятся суко еще быстрее кроликов, за последние 30 лет население увеличилось в 4 раза.
    У нас просто крупняки доходы увеличивают не за счет снижения издержек, а за счет увеличения цены, потому как 4-5-ти компаниям(из которых 3 государтсвенные) проще договориться чем думать и работать.

19. Участник Начинающий Астравод dmdp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проголосовал против, потому что, мне все равно, что высокая цена на бензин ограничивает использование личного автотранспорта, честно говоря, я даже этому рад. Легче дышать будет, меньше дорог потребуется. Не будут люди по всякой мелочи кататься, это очень даже против природы (не забывайте, что авмобильная промышленность тянет за собой многие вредные производства и многие траты ресурсов) и резко снижает самовыживаемость страны (например, фильм Валл-и демонстрирует то чего люди могут дойти в свой 'изнеженности'). Рискну высказать мысль, что в нашей стране, личный автотранспорт должен считаться роскошью, а лучше бы просто необязательным аттрибутом жизни. Альтернатива: очень хорошо развитый общественный транспорт и система дешевых такси. При этом мы сэкономили бы кучу бюджетных денег на строительстве новых дорог в городах (которые по большому счету не нужны для выполнения важных госзадач, как то: проехать скорой помощи и пожарникам) и снизим свою зависимость от энергии (что для нас критично, как для холодной страны). Кончись нефть завтра, вся американская экономика встанет, мало кто там до работы не на своем автомобиле доберется. Не хочется оказаться в такой же ситуации.

Я бы предпочел, чтобы мы как народ России, стремились вкладывать деньги больше в свое здоровье, образование и семью, нежели чем в автомобили. Западный путь потреблядства не совсем для нас, нет у нас столько ресурсов или же было бы глупо их все проесть за два-три поколения. По мне, так мы должен идти по интеллектуальному и физическому пути развития человека с упором на жизнь в гармонии с природой, нежели чем по пути удолетворения своего потребительского зуда. Пусть Запад зарабатывает болезни и тратить огромные ресурсы катаясь на автомобили. Зачем нам садиться на эту иглу, доза по которой уже поступает с перебоем?

Но это я очертил свою модель 'идельного' общества, которая вряд ли достижима в ближайшем будущем в нашей стране, поскольку она вроде как противоестественна природе большинства людей. Опять же, модель потребительского общества по факту обеспечивает высокую занятость населения. Отказаться от нее мы сразу не сможем. Надо же чем то занять людей или еще лучше вдохновить их на занятие чем-то хорошим. А это очень не просто.

Я огорчаюсь повышению цены на бензин только в том мере, что это направлено на несправедливое обогащение небольшой кучки людей. Но тут мало, что поделать можно... Покупать будут при любой цене, а на попытки бунтовать 'своя' же милиция посадит. Надо правительство менять, тогда и государство будет нормальным. Только вот, где лучший правителей (элиту) найти, никто не знает. Пока дальше Абрамовичей наш российский эволюционный процесс выращивания политико-активной элиты не продвинулся.

P.S. Также, в целом, я согласен с позицией bb
    Astra Hatch 5 doors, 1.6 MT, Enjoy

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    И это у страны-импортёра.
    И это БЕН-ЗИН))))))))

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    У нас пока слава богу жрачки меньше не становиться
    Ну и что? Есть глобальные тенденции, что жратвы на всех в масштабе планеты не хватает, и она дорожает. Импортируем мы тоже не мало, и все взаимосвязано. Такой вариант по мне куда лучше идеального железного занавеса, когда едим только свое, и на своем же ездим.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну и что? Есть глобальные тенденции, что жратвы на всех в масштабе планеты не хватает, и она дорожает. Импортируем мы тоже не мало, и все взаимосвязано. Такой вариант по мне куда лучше идеального железного занавеса, когда едим только свое, и на своем же ездим.
    Я ж вроде смайлик поставил По поводу жратвы, сам был в шоке, когда в прошлом году Зубков(мля, на каком заседании КПСС он законсервировался) начал искать корни повышения цен в деятельности магазинов, когда даже слесарю было ясно, что повышение идет за счет подорожания импорта, а его у нас 60%.
    dmdp А зачем ты тогда машину покупал? Начал бы двигать свою теорию с себя.

23. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я немало удивился (Австралийцы сказали, когда я рвался попробовать), когда узнал, что Россия занимает первое в мире место по импорту мяса кенгуру. Поискал - правда. Голимое, дешевое мясо, вот и скупают его во всякие сосиски.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что Россия занимает первое в мире место по импорту мяса кенгуру
    Ни разу ни видел что б в составе было написано "мясо кегуру"

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Да кстати слышал много о Австралийской баранине(она в добавку не идет) ее готовы были чуть ли не бесплатно раздавать, вот хай негры ее и кушают.

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Akov
    Но факт

http://www.dfat.gov.au/facts/kangaroos.html

Поскольку в самой Австралии им кормят скот, как видишь, проверяют что годно для человека перед экспортом:

The European Union and Russia are the most significant markets with the USA and Asia becoming increasingly important. All kangaroo meat processed for export undergoes strict inspection by the Australian Quarantine and Inspection Service to ensure that it is fit for human consumption.

Так что мы импортируем даже такое, что в страшном сне не приснится.

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Ну вобще то заправляют не по максимуму, а по точному рассчету, ни литром больше. Это ж не легковушка, залил-поехал-залил.
    Но это не по теме
    Как раз именно по максимуму - Для большинства полетов в Европу не нужен полный бак, поэтому в европе заправляют по полной, а тут нет. Это не я придумал - это слова одного из руководителей крупнейшего авиаперевозчика.
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Участник Начинающий Астравод dmdp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    dmdp А зачем ты тогда машину покупал? Начал бы двигать свою теорию с себя.
    Да, купил, и с удовольствием катаюсь на ней. Когда покупал у меня в голове не было мыслей подобно высказанным. Это потом уже пришло. Но когда пришло, я от машины не отказался. Если угодно, я не готов плыть против течение (пока). Если государство решит грамотно проводить политику подобно вышесказанной, я буду не против, иначе, я пока такой же автолюбитель как и все.

А, в целом, я стараюсь
    - не потреблять больше, чем мне необходимо
    - не смотреть ТВ, которое сейчас отупляет
    - узнавать побольше об прошлом и настоящем России
    - давать правильное патриотическое воспитание своему ребенку
    и пр. На форумах вот иногда высказываюсь по теме.

И вообще пытаюсь не быть представителем 'офисного планктона'. То есть мало-помалу двигаю теорию с себя.

Если интересно подискуссировать о том куда мы все движемся, то можно сходить на сайт worldcrisis.ru. Али продается книга 'Проект Россия', том 2. Тоже неплохо почитать для затравки.
    Astra Hatch 5 doors, 1.6 MT, Enjoy

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    dmdp
    Да, купил, и с удовольствием катаюсь на ней. Когда покупал у меня в голове не было мыслей подобно высказанным. Это потом уже пришло.
    Точно такая же ситуация. Пришло осознание уже после покупки:
    - по началу после прочтения в инструкции по эксплуатации раздела "экология и экономия"
    - потом начал жадно вчитываться в то, о чём раньше не задумывался.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    dmdp
    Ну утопизм не победим Хорошо быть утопистом-идеалистом сидя в теплой квартире(офисе) почитывая инет, раскатывая по мегаполису на авто и агитируя за непотребительсткое общество, извечная болезнь интеллектуалов.

30. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    сегодня с утра уже 26,30

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)