Результаты опроса: Кто готов перекрыть дорогу протестуя против роста цен на топливо?

Голосовавшие
306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду заправлять хоть по 5 баксов

32 10.46%
  • Я как все

41 13.40%
  • Я готов

166 54.25%
  • Не пойду

67 21.90%
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 735

Тема: Мы и он, бензин

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Видимо ребята чего-то не так делают
    Типа ты не знаешь - пи%дят оборудование и продают.

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    И что, ты мне предлагаешь? Ждать пока у них ж..ы разорвутся от денег?
    У них не разорвуться, т.к. у них есть еще дети, внуки. правнуки ит.д. Они тоже будут хотеть "кушать". 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Не может вся страна жить внутри МКАД, цены на жилье в Москве обусловленны именно этим.
    Уверяю тебя, в заграницах сейчас не сильно лучше в отношении доходов/стоимости жилья , я не раз сравнивал, размышляя об эммиграции. При том, что работаю я ит-шником, и могу зарабатывать деньги своей головой в любой стране мира.
    Вся эта текущая централизация благ - результат неверной с 1917 года политики властей, и что теперь? Думаешь, выйти поорать поможет? Еще лет 100 ситуация исправляться будет, если каждый будет работать на своем месте.
    А то слышно только - "страна барыг, и я барыга, за что всех вокруг ненавижу".
    Ты еще хотел сказать и все молдоване\таджики и весь кавказ. Но это необразованные люди в бол-ве своем, которые не умеют ничего. На одном крупном предприятии с молодванами боролись 2 года, что б они не ссали на машины клиентов и сотрудников, и только введением штрафа в 50долларов спасло ситуацию. Туалеты были в радиусе 50метров.
    Да и есть куча людей, которые могут заработать остваясь у себя на родине.
    А цены я уже говорил чем обучловлены, себестоимость квадрата в москве, без учета взяток 23тыс.р, в монолите. Прибыль застройщика 15%-25% с объекта. Остальное все оседает в разрешениях и кабинетах.
    Про квартиры в тех ше штатах, на манхэттане, downtown, студия с хорошим ремонтом 70-90кв.м, стоит 350-450тыс. долларов.У нас в Центре, в р-не кремля или тверской ты найдешь такие цены?
    Это штаты, Лондон не сильно будет дороже.
    Да выйти, поорать, может до власти хоть что-то и дойдет. Это лучше чем просто сидеть дома и ждать очередного нелепого закона.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Про квартиры в тех ше штатах, на манхэттане, downtown, студия с хорошим ремонтом 70-90кв.м, стоит 350-450тыс. долларов.У нас в Центре, в р-не кремля или тверской ты найдешь такие цены?
    И манхеттен, и лондон в 2 -3 раза дороже АНАЛОГИЧНЫХ районов Москвы. Примеры студии на манхеттене за 350-450 тыс в студию

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Да выйти, поорать, может до власти хоть что-то и дойдет. Это лучше чем просто сидеть дома и ждать очередного нелепого закона.
    Предлагаю устроить массой ор на Красной площади!
    Место: Красная площадь
    Дата: 31.12.2008
    Время: 23:59

8)
    Все вышесказанное - ИМХО

5. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Пишу не в первый раз, но повторение - мать учения. Итак, во-первых, в РФ действует экспортная пошлина на нефть, которая каждые 2 месяца пересматривается в зависимости от средних мировых цен на нефть. В результате вся сверхприбыль от высоких цен отбирается государством еще ДО ТОГО. как нефть попадет на переработку на завод. То есть для внутреннего использования цена нефти примерно постоянна и составляет около 35 долл. за баррель. Поэтому мировая цена нефти на цену бензина внутри страны никак не влияет. Вот если бы РФ закупала нефть на внешнем рынке, как например продовольствие, тогда конечно, цена бензина постоянно увеличивалась бы вместе с ценой нефти. То, что нам постоянно лгут и начальники и СМИ, а мы как бы верим, это уж наша бестолковость. Во-вторых, около 50% (а может и больше - некогда сейчас заниматься поиском данных) все нефтеперерабатывающей промышленности принадлежит так называемым "государственным" компаниям, которыми управляют близкие друзья "вертикаль-полковника". Вот они-то цены и назначают. Хочу заметить, что бензин в Таиланде стоит столько же как и у нас, хотя они нефть только импортируют. То есть из нефти за 110 долларов у них получается бензин той же стоимости, что у нас из 35 долларовой. Сами понимаете, что если бы "государственные" компании умерили свою жадность и продавали бы бензин по справедливой цене, все остальные не смогли бы продавать его дороже. Такой вот завуалированный политический вывод.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

6. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    И манхеттен, и лондон в 2 -3 раза дороже АНАЛОГИЧНЫХ районов Москвы. Примеры студии на манхеттене за 350-450 тыс в студию
    Welcome 8)
    http://realestate.nytimes.com/sales/detail/44-1101811
    http://www.rpmillernyc.com/brokerweb...ting_id=516955
    Я еще раз спрашиваю, возможно ли у нас в Сити, и ближайшем районе купить квартиру 70-100кв.м,до 700тыс.долларов?Или в центре?
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    http://realestate.nytimes.com/sales/detail/44-1101811
    http://www.rpmillernyc.com/brokerweb...ting_id=516955
    Я еще раз спрашиваю, возможно ли у нас в Сити, и ближайшем районе купить квартиру 70-100кв.м,до 700тыс.долларов?Или в центре?
    Ну такого добра как ты привел, в доме 1929 года постройки в Бронксе я тебе насобираю Обрати внимание, с фото начинки тоже все в порядке
    http://www.miel.ru/Databases/Saleout...out_id=1193615

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Вот можно купить новую ячейку еще дешевле, если менее полугода подождать достройки До сити 5 мин на машине ... ночью
    http://www.marlis-realty.ru/service/...3140#nav_start

8. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Ну такого добра как ты привел, в доме 1929 года постройки в Бронксе я тебе насобираю Обрати внимание, с фото начинки тоже все в порядке
    http://www.miel.ru/Databases/Saleout...out_id=1193615
    У них от года постройки особо не зависит
    Вот пример
    http://realestate.nytimes.com/sales/detail/2600-2553
    При чем, сам месяц назад смотрел кучу предложений, сейчас просто рыться не охота, но и на бродвее, и франклин дл.рузв. авн. квартиры стоили не дороже. То, что на 905года, конечно начинка прикольная. И вообще все не очень плохо...Только вот от центра далекова-то все же...Смотрел на Миеле тоже цены на Пушкинской\тверской, там совершенно другие суммы, да и в самом Сити, цены ой какие...((

Вот можно купить новую ячейку еще дешевле, если менее полугода подождать достройки До сити 5 мин на машине ... ночью
    http://www.marlis-realty.ru/service/...3140#nav_start
    Я на этот дом уже давно смотрю...)И ценник че-то там как-то не растет

А так если конечно взять наш любимый бренд рублевка)Коттеджи по 10 лямов...)Думаю в штатах за 10 лямов будет всяко лучше, согласись
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

9. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    SLeSar

Дня два назад по телеку Миронов Сергей говорил. что цены на нефть на нашем рынке по какому-то закону (прое..ал название) привязаны к мировым ценам на нефть. И он с сотоварищами по думе борется, чтоб исправить эту ситуацию. Пиз..ит?

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Только вот от центра далекова-то все же...Смотрел на Миеле тоже цены на Пушкинской\тверской, там совершенно другие суммы, да и в самом Сити, цены ой какие...((
    905 года это граничайщий с сити, но не элитный район. Примерно как ты и привел варианты в NYC.
    Изначально, когда ты написал про манхеттен, я в первую очередь подумал именно про элитку, самого топ уровня, нормальному человеку жить именно там не к чему . Типа как у нас апартаменты в сити, золотая миля на остоженке, дома типа этого http://www.imperskydom.ru/ и т.п. Так вот в них метр стоит тысяч 30, что несопоставимо со стоимостью аналогичной недвижимости в Лондоне или нью-йорке, там спокойно прескурант столько же в фунтах может быть, в этом смысле нам до из цен них еще далеко. Коттеджи на рублевке - там небось земли не по 6 соток прилагается, вот и цена. А обычное жилье может и сравнялось, но "халявы" за бугром пока еще нет. В банановых республиках типа болгарии или кипра или бедных странах европы она недорогая, но и уровень ЗП там несопоставим с Мск или Штатами, и если нет миллионов на счете ехать туда смысла нет. Мне давно небезразличен вопрос жилья, так что слежу за разными тематичексими флеймами, типа вот этого на 181 страницу http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=411096 , и вижу, что айтишнику (как пример моей профессии), купить жилье в кредит даже сейчас в принипе возможно, если человек профессионал, уровень ЗП в 150 чистыми вполне реален, и достаточен, проблема в том, что большинство хочет не просто его купить, а как ты верно заметил "купить не напрягаясь, содержа жену с маленькой ЗП и детей, при этом ездить на машине и в отпуск, и вообще не напрягаться". Ну понятно, что такой расклад - чудеса в решете, и мнение что в штатах, австралии или где угодно это возможно - неправда. Там все тоже самое, и ЗП в 15 штук баксов не найти, а на 7 чистыми найти, ну и будет все так же как тут.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Гыгы, Вы видимо очень далеки от реалий, или не смотрите за другими странами.
    Иран за 7 лет создал свою ядерную программу, ракеты средней дальности и совершил прорыв в информационной сфере и высоких технологиях, такой, что мы еще далеки от этого.
    Не Иранские ученые - а наёмные со всего мира.
    Мы не далеки до этого - мы тоже сырьевой придаток для других стран, правда в отличае от Ирана - мы сможем прожить без нефти, так как денег от неё не видели ни разу. А вот Иран ... ХМ... Сомневаюсь. (Правда это я сомневаюсь - Вы можете думать по другому)...
    Итак. Глядим - много лет спустя - в иране заканчивается нефть. Народ привыкший тратить бабки, которые особо не зарабатывал своими руками начинает промышлять тероризмом, воровством людей и т.п. - так как это самый простой и прибыльный вид заработка. ИМХО.
    За странами я слежу - но действительно не за всеми - и не в том объеме в котором бы по хорошему нужно следить - поверхностно. Но это не мешает мне делать свои предположения.

ЗЫ: ничего Вы ребята закушались
    Я 40000р получаю и писяю от счастья! Купил Астру за 535т.р продав десятку за 200 и взяв потребительский кредит 300 под 16 процентов.
    Когда я говорю, что взял кредит на 2 года и отдаю 15т.р в месяц - на меня в Сургуте смотрят с широко раскрытыми глазами - мол как я умудряюсь отдавать столько в месяц и сводить концы с концами.
    И при этом я ещё и ЗА повышение цен на бенз Не потому, что мне насерить на цену - и я могу себе это позволить - нет не всегда могу...
    Да и есть более важные вещи, на которые я могу потратить косарь-другой...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

12. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    905 года это граничайщий с сити, но не элитный район. Примерно как ты и привел варианты в NYC.
    Изначально, когда ты написал про манхеттен, я в первую очередь подумал именно про элитку, самого топ уровня, нормальному человеку жить именно там не к чему . Типа как у нас апартаменты в сити, золотая миля на остоженке, дома типа этого http://www.imperskydom.ru/ и т.п. Так вот в них метр стоит тысяч 30, что несопоставимо со стоимостью аналогичной недвижимости в Лондоне или нью-йорке, там спокойно прескурант столько же в фунтах может быть, в этом смысле нам до из цен них еще далеко. Коттеджи на рублевке - там небось земли не по 6 соток прилагается, вот и цена. А обычное жилье может и сравнялось, но "халявы" за бугром пока еще нет. В банановых республиках типа болгарии или кипра или бедных странах европы она недорогая, но и уровень ЗП там несопоставим с Мск или Штатами, и если нет миллионов на счете ехать туда смысла нет. Мне давно небезразличен вопрос жилья, так что слежу за разными тематичексими флеймами, типа вот этого на 181 страницу http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=411096 , и вижу, что айтишнику (как пример моей профессии), купить жилье в кредит даже сейчас в принипе возможно, если человек профессионал, уровень ЗП в 150 чистыми вполне реален, и достаточен, проблема в том, что большинство хочет не просто его купить, а как ты верно заметил "купить не напрягаясь, содержа жену с маленькой ЗП и детей, при этом ездить на машине и в отпуск, и вообще не напрягаться". Ну понятно, что такой расклад - чудеса в решете, и мнение что в штатах, австралии или где угодно это возможно - неправда. Там все тоже самое, и ЗП в 15 штук баксов не найти, а на 7 чистыми найти, ну и будет все так же как тут.
    С Нью Йорком, я не говорил про элитное жилье. Впринципе цены не халва, я согласен, но найти там стоящее предложение, за более разумные деньги все же проще
    Банановые, да, я согласен, про них и не говорю.
    Ну тут видишь какая ситуация, например у меня сестра в 2000году с мужем имела очень серьезный заработок, при том что она была зам.начальника отдела, и он на такой же должности, они меняли машины как перчатки, и не вкладывались в жилье, доигрались катаясь на авдях и мерсах, сейчас у них доход остался примерно на том же уровне, а теперь. она нач. отдела, он зам.финансового дир., но вот незадача, они не могут купить себе жилье как раньше, когда стоимость новой авди а6 равнялась цене 3-шки на беляево.
    А вот например обратная тенденция, от центра далеко а цена такая же как и в доме на беговой: http://www.miel.ru/Databases/Newly/info?house_id=730
    в тех ше штатах, в Нью Джерси квартиры не стоили бы столько

Вот с рублевкой не верно, там цена а сотку колеблется от 70 до 200тыс., вот пример:
    http://www.miel.ru/Databases/Kronion/view/542560/
    Я в шоке, 1.6 млн долларов за голый участок, без подвода.12 соток.
    Сейчас вентилирую эту тему, т.к хотим построить загородный дом в 20км от мск, выйдет дешвле чем квартира в монолите.
    Вот и получается полный кавардак...
    За флуд, спасибо почитаю
    Могу лишь выразить свое мнение на счет жильяВ условиях когда мы сильно зависим от запада и наша экономика в том числе, ждать и надеятся, что нас обойдет стороной ипотечный кризис наивно.
    Приведу лишь рынок Ижевска, за июнь он обвалился на 20%. А мое видение, инвесторы держат пока квартиры. Но все мы прекрасно знаем что, пузырь когда-нибудь лопнет.
    Не Иранские ученые - а наёмные со всего мира.
    Мы не далеки до этого - мы тоже сырьевой придаток для других стран, правда в отличае от Ирана - мы сможем прожить без нефти, так как денег от неё не видели ни разу. А вот Иран ... ХМ... Сомневаюсь. (Правда это я сомневаюсь - Вы можете думать по другому)...
    Итак. Глядим - много лет спустя - в иране заканчивается нефть. Народ привыкший тратить бабки, которые особо не зарабатывал своими руками начинает промышлять тероризмом, воровством людей и т.п. - так как это самый простой и прибыльный вид заработка. ИМХО.
    За странами я слежу - но действительно не за всеми - и не в том объеме в котором бы по хорошему нужно следить - поверхностно. Но это не мешает мне делать свои предположения.
    Они хоть грамотно вложили деньги, купив ученых. А мы только продаем свои разработки. Разницу чувствуем?
    И к тому же разаработка технологий атомной энергии, огромная перспектива, и уход от газа и нефти, и выработка электроэнергии.
    Будут вместо нефти гнать энергетику
    Без нефти это мы раньше могли жить, когда было свое производство, сельское хозяйство и другие сферы, сейчас там полный застой. Земли сельхоз назначений не используются, вообще интересно смотреть, едешь по федералке Дон, вроде все распаханно и что-то растет, отъезжаешь за 30-40км. от федералки, разруха. В основном крупными землями под сельхоз.угодья владет западные компании, которые вывозят то, что растят на нашей земле.
    А в другие сферы, куда ни плюнь везде либо западные оффшоры, либо наши монополисты, которые добывают последнее, не модернизируюя производство.
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от yurets
    Цитата Сообщение от Ди902
    Кидай уж во все стороны! Авось в какого-нибудь олигарха или депутата попадешь!
    боюся я сваих запачкать.... нужны грамотные ориентирымля
    Посмотри программу Время

14. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Да и еще про жилье...
    Думаю все слышали, что правительство мск будет давать очердникам, бюджетникам и др. людям квартиры. Задумайтесь, почему?Почему на протяжении последних лет не выдавалось почти ничего, а тут прям валом решили раздавать квартиры. Раздавать, читай выкупать по стоимости в 25-30тыс.за квадрат. Парралели думаю все проведут сами для себя
    И навеяло тут после вестей, про Ростехнологии, запомните или запишите где-нибдь, слоа, про то, что через 2 года можно будет подводить результаты
    А теперь вспомните программу про нанотехнологии, и огромные средства в 83млрд.р. а теперь вспомните, когда вы последний раз слышали про эту программу, после ее запуска Мы например столкнулись с отчетом одной из структур, которая получила 3млрд.р, на развитие нанотехнологий.Результат просто коллосальныйК 2012году, они выйдут на уровнень, который в сша уже сейчас считается отработанным вариантом, но для этого им еще нужно 10млрд., т.к 2 они потратили на технологиюЯ ржал когда узнал, что под словом "технология" подразумевается устаревший станок из малазии, который купили после списания, и получили документацию и рекомендации по использованию.
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О-О-О, как вы ребяты удалились от темы , кстати, кто тут писал про "конструктивный подход" у америкосов? Господа, а если повернуть ситацию по другому: вот вам 200-300 баксов и велком на день на митинг? чем не конструктивный подход, один хер ЛЮБАЯ демонстрация имеет под собой материальную подоплеку, начиная от бутылки алкашу(или обещанием ее) и заканчивая бесконечностью, ЧЕМ НЕ БИЗНЕС
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    -=T-34=-
    Насчет обвала цен - я в него не верю, у нас не штаты, ипотеки - минимум (по разным оценкам не больше 5% сделок), даже если кредиты перестанут выдавать вообще, на рынок это не повлияет.
    Предпосылок для снижения я не вижу - спрос слишком велик. И так жилья строят очень мало, негде это делать, а спрос огромный, из-за притока переселенцев на мелкие квартиры, и потребностей тех у кого уже есть квартира через альтернативу (или кучу бабла) на немелкие. Если не смогут кредитоваться застройщики, встанет не рынок, а стройка, что еще выше задерет цены.
    Падение будет в случае общего резета как в 98 году по какой-либо причине (понятно, что дефолт врядли случится в том виде что был, долгов уже нет и нефтяного бабла море, ну например нефть кончится неожиданно , в этом случае вместе с жильем упадет и нац. валюта , и зарплаты, никому легче купить хату не станет).
    Кстати выкупание городом жилья для малоимущих, тоже никак ни полоджительно сказывается на ценах.
    На какие деньги выкупается то? http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...6/02/20/103115
    Может это рано или поздно прекратят, и покупающий перестанет платить "за себя да за того парня", да еще в редких случаях и жить с ним в одном подъезде
    Есть еще отдельная тема инвестиционных квартир, тоже мне не кажется что этот рынок свернется. Жилье было, и остается самым надежным вложением избытка средств у нас. Когда восстановится фондовый рынок непонятно, года через два скорее, да и при его быстром росте жилье не теряло инвестиционной привлекательности.

18. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    вот вам 200-300 баксов и велком на день на митинг?
    Опа
    Так, я поменял свою точку зрения на диаметрально-противоположную. За 300$ в день я готов не просто митинговать, я готов быть организатором митинга Но я требую гарантированный 22-х дневный рабочий месяц!

шутка

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Так, я поменял свою точку зрения на диаметрально-противоположную. За 300$ в день я готов не просто митинговать, я готов быть организатором митинга. Но я требую гарантированный 22-х дневный рабочий месяц!
    +1.
    Даже плакат сделаю!
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

Хм, откуда у Вас такие данные? Я например привык доверять инсайдерской информации, и потом с глубоким анализом правда это или нет, строить свои доводы
    К примеру, очень близкий мне человек работает в ипотечном банке, и вот по их данным доля ипотеки в мск около 50% для жилых квартир, не инвестиционных. Потом, рынки регионов я уже приводил, в частности смотрим на Ижевск
    Далее, я вот не понимаю откуда тот же Миэль берет рост в месяц на 0.4-2%. Что бы быть не пустобрехом привожу пример:
    http://www.incom-realty.ru/offices/f...804&office=106 Этот дом находится рядом со мной, я его из окна вижуИтак в Мае, я звонил, узнавал сколько стоит, Инком предложил 132тыс. за кв.метр + машиноместо в подарок. Тогда было продано около половины квартир. Сегодня захожу на сайт Миеля http://www.miel.ru/Databases/Saleout...out_id=1233106 . Цена?! А цена с мая по середину июля не изменилась!Ха-ха
    А вот теперь едем дальше: http://medikov-house.ru/choise.php Цена 122500 за любую квартиру. 29 пустых, а дальше открываем и-нет и начинае искать объявления, и видим что квартир еще больше. Итого, изменение цены с мая по июль составило -8%(грубо).
    Как мы видим на примере этого дома, спроса-то особо и нет, а дом практически сдан
    А дальше я смотрю за домом который рядом с другой квартирой, он уже сдан, как годСамый прикол, что заселен он на 40%(т.е те, кто делают ремонт и реально живут) остальные 60% нвестиционные квартиры, которые сейчас продаются.
    Вот такая вот канитель.
    А теперь, давай посмотрим на инвестора, у которого пара тройка квартир для инвестирвания. Я правда таких не знаю, те кто этим занимается имеют по 5-7 квартир. На рынке стагнация, показывает там 10-12% в год роста. А инфляция около 20-30%. Что вы в данном случае будете делать?Терять в год на этой квартире 10%(без учета кварт.платы) или же продадите ее, и вложите деньги в бизнес, или еще что-либо?Или дов.управление, которое сейчас очень сильно на подъеме, и показывает доходность от 20%.Есть инструменты с доходностью 20-30%, с суммой инветирования от 1млн.долларов.(Не фин.пирамиды, а банки надежные).Даже в условиях падающего рынка
    Но это моя точка зрения, и оценка 8)
    А про рынки, у Сороса есть очень интересная книга : "Мыльный пузырь американского превосходства". Идеи там очень не плохие.
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    T34Есть официальная статистика по количеству ипотечных сделок, можно не гадать
    http://www.ahml.ru/inv.shtml
    Что касается этих конкретных домов, они изначально были переоценены, поэтому и не растут, и не покупаются. Ехать в новостройку в царицыно за эти деньги - надо быть истинным фанатом района, есть гораздо более привлекательные варианты в теже деньги (со своими минусами) ( http://www.capitalgroup.ru/home/new/aerobus/ , http://www.grandpark.ru/ и т.д.)
    Инвестирование в новостройки приносит сейчас огромную прибыль при грамотном выборе объетов из самой дешевой панельной ценовой категории, т.е. куркино, железнодорожный, микрорайон московскоий и т.п. Посмотрите, как там росли цены за последние полгода, подорожания шли раз в неделю, и очередь с сумками в офисе миеля Это самое дешевое жилье и сметают именно его. А Царицино по цене Аэропорта, врядли столько наглядный вариант. У меня знакомый именно этим активно занимается (краткосрочным инвестирование в определенные новостройки, в су-155 инвестировать бессмысленно ), и приносит это ему несопоставимо больше чем инвестиции в ФР. С другой стороны, если нет желания этим активно заниматься но есть лишние деньги, то можно вложиться хоть во что, сверхприбыли не будет, но все равно будет целее чем депозит

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:

ps
    Вобще то у меня не было цели вдаваться в дискуссию, будет падение или нет, опять само собой получилось
    Хотите ждать падение - ждите, дело ваше, мы друг друга - все равно не переубедим Время покажет, кто был прав.

22. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    T34Есть официальная статистика по количеству ипотечных сделок, можно не гадать
    http://www.ahml.ru/inv.shtml
    Что касается этих конкретных домов, они изначально были переоценены, поэтому и не растут, и не покупаются. Ехать в новостройку в царицыно за эти деньги - надо быть истинным фанатом района, есть гораздо более привлекательные варианты в теже деньги (со своими минусами) ( http://www.capitalgroup.ru/home/new/aerobus/ , http://www.grandpark.ru/ и т.д.)
    Инвестирование в новостройки приносит сейчас огромную прибыль при грамотном выборе объетов из самой дешевой панельной ценовой категории, т.е. куркино, железнодорожный, микрорайон московскоий и т.п. Посмотрите, как там росли цены за последние полгода, подорожания шли раз в неделю, и очередь с сумками в офисе миеля Это самое дешевое жилье и сметают именно его. А Царицино по цене Аэропорта, врядли столько наглядный вариант. У меня знакомый именно этим активно занимается (краткосрочным инвестирование в определенные новостройки, в су-155 инвестировать бессмысленно ), и приносит это ему несопоставимо больше чем инвестиции в ФР. С другой стороны, если нет желания этим активно заниматься но есть лишние деньги, то можно вложиться хоть во что, сверхприбыли не будет, но все равно будет целее чем депозит

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:

ps
    Вобще то у меня не было цели вдаваться в дискуссию, будет падение или нет, опять само собой получилось
    Хотите ждать падение - ждите, дело ваше, мы друг друга - все равно не переубедим Время покажет, кто был прав.
    Да, дискуссия хорошая вышла
    Договорились, время оно такое...
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

23. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Они хоть грамотно вложили деньги, купив ученых. А мы только продаем свои разработки. Разницу чувствуем?
    Чувствуем Я про это и не спорил. Я просто сказал, что у них принцип наёмничества - так как денег много с нефти - работать незачем..

И к тому же разаработка технологий атомной энергии, огромная перспектива, и уход от газа и нефти, и выработка электроэнергии.
    Будут вместо нефти гнать энергетику
    Без нефти это мы раньше могли жить, когда было свое производство, сельское хозяйство и другие сферы, сейчас там полный застой. Земли сельхоз назначений не используются, вообще интересно смотреть, едешь по федералке Дон, вроде все распаханно и что-то растет, отъезжаешь за 30-40км. от федералки, разруха. В основном крупными землями под сельхоз.угодья владет западные компании, которые вывозят то, что растят на нашей земле.
    А в другие сферы, куда ни плюнь везде либо западные оффшоры, либо наши монополисты, которые добывают последнее, не модернизируюя производство.
    На 100% согласен!!! Полностью!
    А вот теперь ты представь - на крышах каждого дома у фермеров будут нацеплены элементы, которые вырабатывают водород к примеру? Техника будет заточена под это топливо - и кто тогда что будет песдеть? Каждый будет для себя вырабатывать сколько нужно - это кстати не за горами (Вот я обкурился)

Ну вот - и ГМ задумался о Водороде Точно нужно покупать элементы на крышу пока они не взлетели в цене

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Автомобиль HydroGen4 на топливных элементах: в дорогу с “нулевым уровнем вредных выбросов”
    Несколько десятилетий назад корпорация GM разработала топливный элемент, который снабжает автомобиль электрической энергией, получаемой из водорода. Эта же разработка положена в основу HydroGen4 – автомобиля четвертого поколения, который оснащен топливными элементами. HydroGen4 демонстрирует существенный прогресс в области пригодности к эксплуатации, динамических качеств и долговечности системы по сравнению со своим предшественником HydroGen3. С целью осуществления масштабного плана по всестороннему изучению различных аспектов эксплуатации автомобиля с водородными топливными элементами корпорация GM намеревается построить более 100 экземпляров HydroGen4 для распределения их среди клиентов. Десять из этих автомобилей отправятся в Берлин в рамках демонстрационного проекта “Сотрудничество в области экологически чистой энергии” (Clean Energy Partnership – CEP).

Батарея топливных элементов, используемая на HydroGen4, состоит из 440 последовательно соединенных элементов. Оснащенный синхронным электрическим двигателем мощностью 73 кВт (100 л.с.) HydroGen4 разгоняется от 0 до 100 км/ч приблизительно за 12 секунд и развивает максимальную скорость 160 км/ч. 4,2 кг сжатого газообразного водорода обеспечивают запас хода до 320 км.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    ...Автомобиль HydroGen4 на топливных элементах: в дорогу с “нулевым уровнем вредных выбросов”...
    ИМХО, пока это до нашей страны дойдет в "народных" масштабах, хз сколько лет пройдет.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Поэтому пока не дошло до нас - буду брать или турбо 1.4 или 1.3 турбодизель

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    У меня знакомый купил квартиру в Ипотеку.

Три года назад. за 160 000

40 было. Кредит брал на 20 лет. Отдаёт 2 000$ в мес.

Отдаст за 9 лет.

Сейчас эта однушка стоит 230 000)

Он отдаст в банк - 180 000.

Чистая прибыль - 10 000 долларов)))

Прибыль получена с кредита))))

А если сдать квартиру, то тогда можно отдать быстрее, и прибыль будет окола 30 000 за 5 лет.

Где ещё можно получить такие проценты чистой прибыли взяв деньги в кредит , и платя за них ???

Это Россия)))))))

27. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Дос
    Главное что бы поменьше народу пользовалось такими вычислениями как ты и твой знакомый!
    В принципе если ему нравится то зашибись, но... примени знания математики в пределах 4 класса и ты поймешь, что твои вычисления, мягко говоря, ошибочны!
    zlobus
    -=T-34=-
    Мужики вот вы дискусию развели! Ваши познания даже меня заинтересовали, но... Нах вам знать сколь стоит квартира на Манхетене? Кто то из вас туда переезжает?
    И потом... в ваших рассуждениях, вы забываете о некоторых моментах, характерных для нашей любимой страны!
    К примеру!!! Как вы думаете, что будет, если вы не сможете выплачивать ипотечный кредит на протяжении длительного времени?
    И самое главное!!! Если вы думаете, что зарплаты будут расти бесконечно, сопоставимо инфляции, то... ну хз... радуют люди, верующие в лучшее!
    Вся фишка в том, что... ИМХО... это очень продуманый план, по разорению населения этой долбаной страны! А то что у народа появились деньги! (КАК НАРОДУ КАЖЕТСЯ ), так это что бы МЫ ВСЕ пасти свои разевали меньше!!!
    Это один большой кидок, ж...й чую! Слишком сладко все покупают себе тачки и дома!
    Я вот человек, стесняюсь сказать , не совсем нищий. Но тем не менее, даже имея, "жировой запас" не пошел бы на такую авантюру как автокредит или ипотека!
    Ну х... с машиной, но жильЁ???
    Что вы будете делать когда банки будут отбирать у вас квартиры за невыплату?
    А ведь такие случаи уже есть!!!
    И это только начало?

зы Лана, я немного выпимши и эмоции взыграли... Но ей Богу, жалко людей, которые НЕ ДАЙ БОГ попадут в такую ситуацию!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ

а это и не вычисления.....Это Жизнь)))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    это очень продуманый план

29. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Дос
    Ну что ж... Бог в помощь!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    А я решил проблему подорожания бензина, поставил газ.

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23864

полный бак 500 рублей.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)