Результаты опроса: Кто готов перекрыть дорогу протестуя против роста цен на топливо?

Голосовавшие
306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду заправлять хоть по 5 баксов

32 10.46%
  • Я как все

41 13.40%
  • Я готов

166 54.25%
  • Не пойду

67 21.90%
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 735

Тема: Мы и он, бензин

1. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Serxio
    Ты понимашь, ну не доходит до человека. Ему тупо насрать на 250 рублей.
    Прикинь Не думаю, что это так сложно для понимания. Будешь смеяться, но-таки просто тупо насрать на 250 рублей. Моё время, которое я потрачу на забастовку, стоит сильно и сильно дороже.

И главное он считает, что всегда сможет зарабатывать больше всех.
    Это проекция. Видимо ты так считаешь? Этого никто не утверждал. Более того, было бы смешно такое утверждать на форуме астры, а не майбаха, к примеру.

б...ля парни, Вы где работаете, ну просто интересно. Вот Вы тут парите нас, что тратите кучу времени на раоту, работаете на 3Х работах.
    Я не пойму, какая принципиальная разница, где мы работаем?

Мне не сложно ответить, и я не скрываю. Я работаю системным администратором в компании Яндекс. До этого работал в Корбине Телеком на той же самой позиции. До этого работал в более мелких провайдерах, до этого работал печатником в типографии, до этого в школе в каникулы подрабатывал на хлебозаводе, чтобы заработать себе на разные блага.

За Кронуса говорить не буду, захочет - сам расскажет.

2. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Будешь смеяться, но-таки просто тупо насрать на 250 рублей. Моё время, которое я потрачу на забастовку, стоит сильно и сильно дороже.
    Смеюсь! 24000р в год, сильно смешные деньги?

У тебя хоть время есть, которое стоит дорого, а мне вот 24 часов в сутках не хватает на все дела.

Дело в том, что мы сегодня подготавливаем себе базу для жизни на пенсии и тот час который ты потратишь на забастовку может оказаться очень полезным в твоём будущем, а так про стоимость времени - общие фразы, не представляешь сколько раз я их слышал, никакой смысловой нагрузки, только чтобы от чего то отмазаться.

3. bb
    Гость
    Смеюсь! 24000р в год, сильно смешные деньги?
    Если я буду переплачивать 250р с бака, это около 1000 рублей в месяц. 12000 рублей в год да - это смешные деньги. Я на еду в кафешках с друзьями и на кино с кальяном трачу сильно больше.

У тебя хоть время есть, которое стоит дорого, а мне вот 24 часов в сутках не хватает на все дела.
    Это нормально для работающего нестарого человека.

Дело в том, что мы сегодня подготавливаем себе базу для жизни на пенсии
    Это самообман, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше.

и тот час который ты потратишь на забастовку может оказаться очень полезным в твоём будущем, а так про стоимость времени - общие фразы, не представляешь сколько раз я их слышал, никакой смысловой нагрузки, только чтобы от чего то отмазаться.
    Три моих восьмичасовых рабочих дня стоят ровно ту самую сумму в год, о которой я писал выше Вот такая вот общая фраза про дорогое время

4. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это самообман, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше.

Что самообман? то, что я строю дом, зарабатываю деньги для того, чтобы мои дети смогли вырасти, получить хорошее образование и найти хорошую работу, это самообман?

Это нормально для работающего нестарого человека.

Поверь мне, это НЕ нормально. Гораздо лучше отработать с 9 до 18 и поехать домой, а вот когда ты работаешь по 12- 15 часов, это не нормально.
    Но это моя работа, которая меня кормит.

[/b]

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Serxio

ну, вообще то, плюс Один...

Цитата Сообщение от bb
    12000 рублей в год да - это смешные деньги.
    я вот долго думал - что такое смешные деньги?
    Лично для меня - сумма которую могу отдать незнакомому человеку без возврата.
    И забыть.
    100 рублей.
    Больше уже жалко шо пипец просто.
    Я веть их не печатаю.

100 руб - смешные деньги.

12 000 в год - нет.
    даже в год.
    Почему я должен на этих пидорастов которые качают нефть моей страны, работать?
    Бензин в России должен стоить - 10 рублей.
    Пусть социализма нет.
    Но Государство, а веть государство - это все мы, и группа людей, которая типа рулит, так вот, государство обязано если и не давать мне что то,
    То уж хотя бы просто заботится о моём существовании.

Мне не надо помогать.
    Мне мешать не надо.

Цена на дизтопливо - убивает остатки сельского хозяйства.

Быдло - не видит никого кроме себя.
    На то оно и быдло.

Почему я, в моей стране завишу от каких то мировых цен?

Я не только дороги перекрою скоро, я смотрю что Россию как продавали, так и продают дальше.

Ельцин после себя Преемника оставил.
    Именно так.
    Преемника. Продолжателя. Славного дела развала страны.

Я не парюсь. Я не могу этого изменить.

Но те кто этого не понимает, вызывают раздражение, когда не высплюсь.

Ну если ты дурак, сиди, молчи, занимайся своими дурацкими делами.
    Зачем мне знать об этом?

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    За Кронуса говорить не буду, захочет - сам расскажет.
    А я безработный.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дос
    Эка тебя достали "любители подорожания".

8. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от bb

Три моих восьмичасовых рабочих дня стоят ровно ту самую сумму в год, о которой я писал выше Вот такая вот общая фраза про дорогое время
    Процесс инфляции может продолжаться до бесконечности. А если тебе не удастся дальше загибать вверх стоимость рабочего дня? Тогда как? Так же настойчиво будешь отстаивать свои позиции?

Пыжик 3008

9. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Mishael
    Процесс инфляции может продолжаться до бесконечности.
    Он не может продолжаться до бесконечности, он всегда *продолжается* до бесконечности.

А если тебе не удастся дальше загибать вверх стоимость рабочего дня?
    Никогда не испытывал сложности с работой. Если меня что-то не устраивает, я просто меняю работу на ту, которая устраивает. А в чем проблема-то?

Тогда как? Так же настойчиво будешь отстаивать свои позиции?
    Я повторюсь. У меня довольно простой работающий принцип. Если мне на что-то не хватает, я либо перестаю это хотеть, либо нахожу возможность заработать на это. Второе удается чаще. Мне даже в голову не приходит начать бастовать с целью понизить цену на то, на что мне не хватает. Это было бы идиотизмом.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Но те кто этого не понимает, вызывают раздражение, когда не высплюсь.
    Ты не представляешь, какое раздражение вызывают бомжи и попрошайки, которые клянчат на улице деньги на водку, при этом совсем-совсем не желая даже палец о палец стукнуть...

10. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    А сколько у вас стоит сейчас литр(бензина естественно) !??!!?
    Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    H111BX199
    Рядом с hesburgerом
    Изображения

12. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AntonioG
    А чё за валюта!?!?
    Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от H111BX199
    А чё за валюта!?!?
    Фунты стерлингов.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от H111BX199
    А чё за валюта!?!?
    Фунты стерлингов.
    Всего лишь евро
    Итого 58 руб/литр 95-го. И непохоже, чтобы стали меньше ездить или начали бастовать. Солярка по 51,8 руб. тоже умиляет.

15. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от AntonioG
    Всего лишь евро
    Итого 58 руб/литр 95-го. И непохоже, чтобы стали меньше ездить или начали бастовать.
    Им некогда, наверное, бастовать. Поди работают и работой дорожат

Хотя, кто-то наверное бастует. И даже в общем-то понятно, кто. Те, кто "даешь землю рабочим, фабрики крестьянам" и "надо всё отобрать у богатых и поделить" Всё как обычно, наверное.

16. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это значит 3000 рублей за бак где то....!!!!!!!!!! А допустим бака хватает лично мне, на 3 дня.... С ума сойти...

17. Участник Начинающий Астравод den627 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин куда цены, офигетьЬЬЬЬЬЬЬЬ, где ФАС, где правительство 26 за литр куда ???????????, революцияяяяяя!!!!!!!!!!!!!
    1.8 AT Magma Red Cosmo

18. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Ты не представляешь, какое раздражение вызывают бомжи и попрошайки, которые клянчат на улице деньги на водку, при этом совсем-совсем не желая даже палец о палец стукнуть...
    Респект. Полностью поддерживаю! ББ так держать!

Mishael
    Процесс инфляции может продолжаться до бесконечности. А если тебе не удастся дальше загибать вверх стоимость рабочего дня? Тогда как? Так же настойчиво будешь отстаивать свои позиции?
    Инфляция это двубокий процесс:
    повышают зарплату - повышаются цены.
    повышают цены - растёт зарплата.
    Ему не нужно завышать свои расценки - он может вообще в конторе работает, которая ему деньги платит и естессно чтобы не упустить ценного работника - адекватно повышать будут ЗП.

Я за рост цен только по одной причине - достало топтание на месте прогресса. Так и будем в каменном веке жить - а хочется и здоровым умереть и детей здоровых с АблакоФ разглядывать.
    А подход типа - я сегодня живу и мне нас....ть - в топку.

Дос
    Ну если ты дурак, сиди, молчи, занимайся своими дурацкими делами.
    Зачем мне знать об этом?
    Хамить не нужно...

Блин куда цены, офигетьЬЬЬЬЬЬЬЬ, где ФАС, где правительство 26 за литр куда ???????????, революцияяяяяя!!!!!!!!!!!!!
    28рублей 95й
    29рублей 98й.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

19. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Я за рост цен только по одной причине - достало топтание на месте прогресса.

28рублей 95й
    29рублей 98й.
    В Питере качественный недорогой 98 = 28 рублей, 95= 26.5. Ичо?

Я работаю в торговле и понимаю как формируются цены, как можно быть за рост цен не понимаю.
    Иногда зарплата растёт не так быстро как повышаются цены, а бегать искать работу с каждым повышением цен... интересно посмотреть на таких людей.
    Инфляция процесс двубокий, говоришь? Ну и кто в итоге выигрывает ты , или инфляция? Думаешь ты?

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от bb
    Мы тут все, я так понимаю, люди вменяемые и самостоятельные, зарабатывающие сами для своих семей (ну, кто то на кальян для друзей) так вот сравнение приведённое выше, я считаю вполне даже оскорбительны для себя и для тех кто разделяет мою точку зрения.
    Возможно, ты парень хоть куда и хоть во что, но не стоит незнакомым людям во вполне безобидной дискуссии противопоствлять бомжей.

Прикинь, есть люди которые в этой жизни зарабатывают как ты, меньше тебя и больше тебя, но независимо от уровня своего достатка они не перестают быть людьми и не нужно пытаться принизить их тупой фразой: "не нравиться эта работа, найди другую" рынок заработной платы для разных профессий сформировался и работодатели сами ориентируются на этот рынок, и врядли кто то станет платить безумные деньги.

20. bb
    Гость
    так вот сравнение приведённое выше, я считаю вполне даже оскорбительны для себя и для тех кто разделяет мою точку зрения.
    См. внимательно на пост, на который я отвечал. Это что касается оскорблений.

Кстати, есть такая поговорка: если человеку сказали, что он дурак, и он обиделся, значит и вправду дурак.

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Kronus
    А смысл просто обсуждать? Я, по-наивности видать, считаю что обсуждают для того чтобы прийти к какому то решению.
    Смотрю тут новости и что вижу, наш премьер чехвостит ФАС за рост цен на нефтянку и угрожает кадровыми изменениями в случае бездействия. Он что, нашу тему читает , хотя, когда он был президентом, 90% его позитивных высказываний оборачиваль негативом, или вообще херились на корню .
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Смотрю тут новости и что вижу, наш премьер чехвостит ФАС за рост цен на нефтянку и угрожает кадровыми изменениями в случае бездействия. Он что, нашу тему читает , хотя, когда он был президентом, 90% его позитивных высказываний оборачиваль негативом, или вообще херились на корню
    Ну а ты что не видел тут бывало заходит в темку Вице-Президент?!?
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    так вот сравнение приведённое выше, я считаю вполне даже оскорбительны для себя и для тех кто разделяет мою точку зрения.
    См. внимательно на пост, на который я отвечал. Это что касается оскорблений.

Кстати, есть такая поговорка: если человеку сказали, что он дурак, и он обиделся, значит и вправду дурак.
    Есть такая поговорка: не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.

24. bb
    Гость
    И опять мимо! Никто и не думал говорить, что делать

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Уря! Процесс пошел. На Лукойле бенз подешевел! Вчера видел там 95 по 24-90. Видать нас и представители Лукойла читают.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. bb
    Гость
    Уря! Процесс пошел. На Лукойле бенз подешевел! Вчера видел там 95 по 24-90. Видать нас и представители Лукойла читают.
    Не, у них акция. По выходным у них дешевле. Сегодня проверь

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Не, у них акция. По выходным у них дешевле. Сегодня проверь
    Угу. Причем это не на все их заправки распространяется

28. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Остановился на 10той странице прочтения топика.....

В двух словах скажу про себя

У меня Астра(отдал маме) У меня корса(специально для езды на работу) покупка корсы а не астры именно стоимость бензина.
    Я живу в Москве на работу езжу в Подольск.
    в день на бензин у меня уходило 250 рублей + 70 рублей пообедать
    сечас 300 рублей... + 70 рублей пообедать
    тоесть разница 50 рублей в день.....
    20 рабочих дней умножаем на 50 рублей итого в месяц я теряю ШТУКУ! 12 месяцев соответственно 12 штук! это ПОЛОВИНА КАСКИ!
    КАКОВА КУЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ?
    Не нада мне говорить про матиз, я про КОРСУ ГОВОРЮ.
    а мамка с астрой щя тоже в напряге ибо у нее расход 12 идет....

Короче я однозначно выду на брикады!!! у меня зарплата 25 000 и мне за эти денги нада платить кредит каску квартиру и кушать иногда хочеться.... да и отдых летом какой никакой организовать да и вообще цветы девушке купить...

у кого 250 рублей не делают погоды давайте на пятничной встрече организуем бензиновый фонд и будем скидоваться для тех кому это кретично!
    господа астралегархи!
    жду ваших предложений в личку!
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

29. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    И опять мимо! Никто и не думал говорить, что делать
    Твои высказывания о том, что если не можешь себе позволить что то, то откажись, не ужели не указание к действию?

30. bb
    Гость
    Твои высказывания о том, что если не можешь себе позволить что то, то откажись, не ужели не указание к действию?
    А, про это. Ну так это само сабой разумеющееся, не? Я вот, например, не имею возможности летать на мальдива отдыхать, ну я и не летаю. По скромному в турцию, как среднестатистический лох

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)