Результаты опроса: Кто готов перекрыть дорогу протестуя против роста цен на топливо?

Голосовавшие
306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду заправлять хоть по 5 баксов

32 10.46%
  • Я как все

41 13.40%
  • Я готов

166 54.25%
  • Не пойду

67 21.90%
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 735

Тема: Мы и он, бензин

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    Не думал че ты тож жадный.... вроде на ауди ездишь а на бензин жмешся..... и ноешь....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жар-птица
    Давайте не будем спускаться в метафизику и обсуждение таинственной русской ментальности.

Извините, но я не дурак и не самоубийца. Зато когда настанет время, хм, чесать. Буду твердо знать кого и за что. Да и мозги не черствеют.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    и ноешь.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    Мы все тут нытики. Наверное ныть перестанем только когда светлые мечты бабушки Тэтчер будут реализованы на российских просторах.
    Под крики "Хайль" отечественных либералов-западников, истово ждущих возможности занять должности блоковых старост.
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

3. Цитата Сообщение от Baresark
    Извините, но я не дурак и не самоубийца. Зато когда настанет время, хм, чесать. Буду твердо знать кого и за что. Да и мозги не черствеют.
    то есть не свербит еще? и вполне сносное повышение цен на бензин, не так ли?
    хрен ли трём тогда?
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

4. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    хрен ли трём тогда?
    За характеристикой, пожалуйста, к Lapsusу. Я на форумах стараюсь не выражаться

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Кто готов перекрыть дорогу протестуя против роста цен на топливо?
    Ситуация. Вы спешите по делам и не можете проехать, т.к. толпа бастующих перегородила дорогу и проехать не можете. Ваши действия:
    1. Выйду расцалую каждого в десны и примкну к толпе бастующий.
    2. С мат перемат и применением местного диалекта буду сигналя пробираться сквозь толпу
    3. ...Ваш вариант?
    Все вышесказанное - ИМХО

6. bb
    Гость
    Kronus
    4-тый вариант: С криком "в рот мне ноги" надавлю на газ и проеду по толпе

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Почему четвертый та?
    Это и будет твоим третим вариантом. 8)

ЗЫ Правда это скорее всего второй вариант - там смысл что "по-любому проеду"
    Все вышесказанное - ИМХО

8. bb
    Гость
    ну да

9. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Боюсь, что мой вариант может быть принят за призыв к экстремистской деятельности. Так что...

Добавлено спустя 36 секунд:

Цитата Сообщение от bb
    Если проедете, так оно и будет

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    Боюсь, что мой вариант может быть принят за призыв к экстремистской деятельности. Так что...
    Взорвать себя что ли?
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Взорвать себя что ли? Shocked
    Фу! Терроризм это пошло 8)

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Фу! Терроризм это пошло
    Зато бах - и больше никаких проблемм.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Взорвать себя что ли? Shocked
    Фу! Терроризм это пошло 8)
    Правильно мыслишь, Владимир Ульянов тоже после казни брата-народовольца произнёс знаменитую фразу: «Мы пойдём другим путём» которая означала его отказ от методов индивидуального террора. Начинай с акций протеста.

14. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    В первом случае с уменьшением функций и нагрузок, а во втором с увеличением нагрузок.
    Похвально

Т.е. доходы увеличились как минимум в 2.5 раза?

Круто. Видишь как все просто. 8) А собственно за счет чего акции та подорожали?
    Да, доходы увеличились, только следующая стадия, это получение доп.образования, а следовательно большая нагрузка и все что с этим связанно.
    Если вы посмотрите на рынок акций, то РТС и ММВБ существенно просели вниз. Доход от акций, сейчас в минусе, а от оперций на бирже я в плюсе, но это тоже требует времени. У меня 2 счета, один портфель сбалансированны, про который я забыл на 2-3 года, иначе одно расстройство, второй торговый счет, который приносит прибыль.

Вот именно! Надо менять тех кто там сидит высоко, а не выходить на улицы и требовать от нефтяников остановить цены - пока у нас ТАКИЕ в правительстве люди - все будет хреново и никто к народу не прислушается.
    Вот только КАК их там поменять на ПРАВИЛЬНЫХ - я не знаю. Если кто знает - готов присоединиться. 8)
    Ну так нефтянка, так же сидит в правительстве, и имеет должности...И имеет свои пакеты в этих компаниях
    Так вот к этому и шло, сначало требования и акции протеста, и все же может прислушаются к чему-то...

Угу. Я тоже поражаюсь неумению слушать. Я говорю - да плевать на трехрублевое подорожание литра бензина в год, а они про мировые катаклизмы, про голодных пенсионеров и повышение цен на продукты питания на 50% из-за трех рублей за литр бензина. Я сам себе поражаюсь, как хватает выдержки слушать эти бредни на протяжении 12-ти страниц
    Дружище, я н знаю знаком ли ты с основами эконмики, но тут тебе про это тысячу раз писали.
    Пример бенз подорожал на 5 рублей, значит трактористу, что бы вспахать поле надо больше потратить на бенз, компании которая возит зерно больше потратить на транспорт,(а лдовательно цена зерна увеличивается) трактористу нужно больше денег заплатить за хранение продукта(т.к возрастают расходы на электроэнргию), а тем кто релизовывает готовый товар, надо больше заплатить за доставку. Это элементарный, и утрированный пример. Вот и рост на 5 рублей...

Никогда не понимал людей, которые в общем-то обеспеченные, но за копейку удавятся и других удавят. Видел я, как народ в "ресторанах" чаевые оставляет мелочью... Жалкое зрелище
    Поговорку знаешь: "Копейка, рубль бережет". Про себя я не давлюсь за копейки, и на чаевые оставляю более 10% всегда, и если человек попал в беду, то всегда помогу ему чем смогу...Но вот содержать идиотов я не хочу, которые ничего не умеют...А только шикуют на наши деньги и не знают какую ферру еще купить и какой из своих шлюх...

Цитата Сообщение от bb
    Это где я писал, что езжу в тайланд 2 раза в год? "Читай всё внимательно" (c).
    А вот это я писал, да?)))На 9-й странице...
    Цитата Сообщение от bb
    Ну это всё равно, что я пойду бастовать потому, что перелеты в тайланд стоят дорого и буду требовать копеечных перелетов. Типа, я два раза в год езжу в тайланд отдыхать по две недели в пятизведочном отеле и я объявляю голодовку, потому, что топливные сборы повысились с 25$ до 70$...

Вот примерно так сейчас выглядят ваши претензии к повышению цен на бензин.
    Автомобили - не единственное удовольствие, которое я себе позволяю
    На данный момент времени астра меня более чем устраивает.
    Это у всех так...)

Цитата Сообщение от bb
    Ты знаешь, меня совершенно не интересует, кто на что купил машину и в чьей квартире живет. Мне это не интересно. Совсем. И уж тем более мне совершенно не интересно, какой у кого доход.

Это мне тоже не интересно. В мире всегда происходит какая-то жопа. Всегда. В большей или меньшей степени. Я берегу свою нервную систему, а по сему мне всё равно
    А это именно тот подход, когда срал я на вас всех сверху, как делают наши депутаты, за-то мне хорошо, и пошло все нахер...[/quote]
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

15. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Интересно, а если перекрыть с утра по-раньше Кутузыч, реально будет потом целым уехать?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

16. bb
    Гость
    -=T-34=-
    Я ж написал "это всё равно, что если я..." В тайланде я бываю, к сожалению, не так часто. Но это не повод идти бастовать, чтобы снизили цены

17. Цитата Сообщение от Baresark
    хрен ли трём тогда?
    За характеристикой, пожалуйста, к Lapsusу. Я на форумах стараюсь не выражаться
    я тоже еще не выражалась.
    но на вопрос вы не ответили. Вероятно, потому что он риторический.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.

серебро x139xx150

18. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ответ на лишенный смысла вопрос, поставленный по неверно понятой реплике, тоже лишен смысла. Зачем делать бессмысленные вещи?

19. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Вот к сожалению "если" я так и не увидел, а мысли я к сожалению читать не умею...
    Цитата Сообщение от zlobus
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Кстати вот еще интересно, вчера 2 банка в США, Fannie May и Freddie Maс провалились на бирже, и находятся на грани банкротства, и все ждали решения Бернанке, будет он помогать им вылазить или нет, Бернанке точного ответа не дал на этот вопрос. Но это предистория, а вот в реальности там наш золотовалютный резерв вложен(не весь конечно), в начале года около 100млрд.долларов было вложено в их компании(облигации), и теперь если будет национализация данных компаний, то хер мы чего получим из этих денег в ближайшее время(а может и вовсе). А между прочим это наши деньги. В новостях по первому, ртр, нтв, коммерсанте и т.д, я вообще не нашел ни единого упоминания про это. За-то каким-то чудесным образом наш золотавлютный резерв повысился на 1 процент. Вот интресно как?
    Наш ЗВР на текущий момент это на 90% заемные средства. Т.е. российские банки и корпорации занимали средства на зарубежных рынках для внутрироссийских операций и инвестиций - назанимали уже в районе $400 млрд. А поскольку в России все рассчеты ведутся в рублях, то они эту заемную валюту продали ЦБРФ, чтобы тот для них напечатал рублей. Т.е. наш ЗВР - это не наши доходы от нефти, газа, леса и металлов, а деньги западных банков, которые лежат обеспеченьем финансовых обязательств наших корпораций и банков.

Соответствено, большая часть ЗВР размещена в виде депозитов в западных банках и в казначеских обязательствах стран кредиторов. Грубо говоря, наши банки и корпорации заняли $150 млрд. у американских банков, $200 млрд у европейских и $50 у британских. ЦБРФ временно купил у них эту валюту за рубли и.... положил эту заемную валюту впримерно в той же пропорции в те же самые американские, европейские и британские банки. Т.е., если скажем британская банковская система резко накроется медным тазом и наша "британская доля" ЗВР "сгорит", то Правительство и ЦБРФ просто проведут переговоры с Правительством и Банком Англии и зачтут "сгоревшую" часть ЗВР на долги наших банков и корпораций британцам - кредитором наших компаний в этом случае станет ЦБРФ или специальное Государственное Агентство Рефинансирования.

Так что риски нашего ЗВР почти полностью сбалансированы. И никакие катаклизмы на западных финансовых, банковских и валютных рынках не могут нанести ущерб нашим национальным финансам в этой части.
    Красиво написанно, и видно что ты разбираешься в этой области...
    Только посмотри чуть дальше... Как данный процесс с тем же Fannie $ Freddie, отразится на наш рынок и инфляцию в целом...
    Т.е ты хочешь сказать, что если обвалится США, то нам будет все-равно? 8) 8) 8)
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Господа, убавьте пыл. Завуалированный переход на личности читать не менее неприятно, чем открытый.

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Т.е ты хочешь сказать, что если обвалится США, то нам будет все-равно?
    Ага... Если обвалится США - то всем будет "все-равно".
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Baresark
    -=T-34=-

Парни, я не понимаю bb и ему подобных, которые тупо зациклились на 250 рублях с бака и больше ничего не видят, возможно, когда придётся платить 1000 рублей с бака они начнут беспокоиться. Есть же предел твердолобости.
    Наше с Вами утверждение, что с бензином дорожает всё в округе ими принимается как глобальная проблема, которую нам простым смертным не решить, а следовательно этой проблемы нет.
    Хорошая позиция... снизу 8)

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Serxio
    ЧЕ НА САНТА ФЕ ТОЖЕ ЖИДЯРЫ ЕЗДЯТ???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

24. Цитата Сообщение от Baresark
    Ответ на лишенный смысла вопрос, поставленный по неверно понятой реплике, тоже лишен смысла. Зачем делать бессмысленные вещи?
    я понятно сформулировала вопрос. Если вам это повышение цен на топливо не критично, то в какой риторике вы здесь упражняетесь? Радеете за общее благо на форуме астраклуба? Подобную бы энергию, да в созидательных целях.

серебро x139xx150

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Парни, я не понимаю bb и ему подобных, которые тупо зациклились на 250 рублях с бака и больше ничего не видят, возможно, когда придётся платить 1000 рублей с бака они начнут беспокоиться. Есть же предел твердолобости.
    Наше с Вами утверждение, что с бензином дорожает всё в округе ими принимается как глобальная проблема, которую нам простым смертным не решить, а следовательно этой проблемы нет.
    Хорошая позиция... снизу
    А ваша позиция... сверху? Это как? Охать что все плохо? Круто. 8)

Лично я не любитель говорить - я люблю делать. Вот по вопросу повышения цен на бензин я не могу ничего сделать (не надо рассказывать сказки про то что перекрытие чего либо остановит рост цен), но могу увеличить свой доход чтобы скомпенсировать повышения цен на все. На данном этапе это и есть мое решение проблеммы. Если появится реальный вариант как я могу повлиять - я им воспользуюсь, но просто расписывать на форуме какие тут все вокруг "слепые котята" и не хотят повлиять на рост - не буду, т.к. это просто треп будет. Если у вас есть конкретные предложения - предлагаете, я думаю все мы тут их с удовольствием выслушаем.
    А что конкретно вы можете сделать чтобы остановить рост?
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    -=T-34=-
    С ЗВР ничего особо страшного не случится, а ни о чем другом я не говорил.
    Что касается дальнейших перспектив, то я считаю что Штаты благополучно этот кризис разрешат, а у нас инфляция будет только увеличиваться, по причине роста цены на нефть, огромного профицита бюджета из-за налоговых поступлений от этого (напоминаю про цену отсечки - с каждого барреля, который сегодня стоит $145 в бюджет попадает 118 баксов + налоги) и явного желания этот профицит потратить а не сливать в стабфонд как прежде.

27. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Serxio
    ЧЕ НА САНТА ФЕ ТОЖЕ ЖИДЯРЫ ЕЗДЯТ???
    Тссс не пали!

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Лично я не любитель говорить - я люблю делать. Вот по вопросу повышения цен на бензин я не могу ничего сделать (не надо рассказывать сказки про то что перекрытие чего либо остановит рост цен), но могу увеличить свой доход чтобы скомпенсировать повышения цен на все?
    +1. Как говорится в классической книжке:
    "Еще один прекрасный способ определить степень нашей проактивности – это
    посмотреть, чему мы посвящаем большую часть своего времени и энергии. Каждого из нас
    волнует или заботит широкий спектр вопросов и явлений: наше здоровье, наши дети, наши
    проблемы на работе, проблемы долга нашего государства, угроза ядерной войны.
    Все эти вещи мы можем отделить от того, что не оказывает на нас особого
    эмоционального или интеллектуального влияния, поместив их в "Круг Забот".
    Если мы присмотримся к нашему Кругу Забот, то увидим, что некоторые из входящих в
    него вещей мы контролировать не можем, в то время как другие подвластны нашему
    влиянию. Эту последнюю группу забот мы можем объединить, поместив их в меньший по
    размеру Круг Влияния.
    Определяя, на каком из этих двух кругов мы фокусируем большую часть нашего
    времени и энергии, мы можем судить о степени нашей проактивности.
    Проактивные люди фокусируют свои усилия на Круге Влияния. Они направляют свою
    энергию на то, что подвластно их влиянию. Природа их энергии позитивна, она расширяет,
    увеличивает Круг Влияния.
    Реактивные люди, напротив, растрачивают свои усилия в Круге Забот. Они
    фокусируют внимание на слабостях других людей, на проблемах внешней среды и
    обстоятельствах, на которые они влиять не в силах. Это проявляется в постоянных жалобах
    и обвинениях, в реактивной речи и в ощущении себя жертвой. Вырабатываемая при этом
    негативная энергия в сочетании с пренебрежением теми сферами, в которых эти люди
    способны что-то сделать, заставляет их Круг Влияния сжиматься.
    Фокусируясь на Круге Забот, мы позволяем тому, что находится внутри него, управлять
    нами. Мы не проявляем проактивную инициативу, которая необходима для позитивных
    изменений."

29. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень странно на открытом форуме - площадке для публичных дискуссий, слышать упреки в болтовне. Попусту болтать в флудильне - это почетно, а поговорить о насущном и сразу раздаются возгласы: "Это пустой треп! Так нельзя! Нужно работать!" И так далее. Это банально.
    И вообще выглядит попыткой выпятить собственную жизнепригодность, рассудительность и практичность.
    И сколько можно говорить только о себе. У меня родители есть, у них тоже есть родители. Есть и другие родственники и не всем им удалось сносно устроится в жизни. Вас тоже их проблемы не волнуют. Им можно и нужно помогать, но не так чтобы гнить в 20 часовом рабочем дне и тешить себя мыслью, что сейчас возьму еще лишний часик и жизнь круто переменится. Это грустно, что так яростно защищается откровенный индивидуализм и торжество эгоцентрических ценностей.

Лично я не любитель говорить - я люблю делать.
    Желание делать не отрицает возможность дискуссии. Если все будут молчать, то никто ничего не сможет сделать, потому что один человек бессилен там, где требуется скоординировать усилия. Но кичиться то своим молчанием зачем?

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Kronus
    Ну да я прям смарю вы совсем не любители поговорить.....

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)