в птф ксеня 5000к, умерла птф (трещины), причем менял зимой по гарантии, типа поставили "новые"!!! Ставить ксенон в птф для сохранения стекол идея сомнительная.
Други,подскажите,может кто сталкивался?Погасли обе ПТФки.
Завтра буду смотреть почему,может у кого было такое?
Есть на них предохранители и если есть то где.
Завтра разберусь отпишу,но с утра гляну ,может кто что подскажнт.
Вот спасибо,помогли.Ладно,я уже сам разобрался.Предохранитель сгорел.Под капотом в блоке предохранителей номер 13 15Ампер.
Вот заодно сделал фото куда поставил блоки.Не очень видно,но извиняйте -темно и дождь.
Считаю что, ксенон это в том числе стайлинг, как литьё, тонировка и т.д. (помимо практического применения) исходя из этого собираюсь ставить ксенон в птф, если ктонить подскажет какой лучше и где (буду признателен) ближний родной ксенон машинка 7 года
5D, Black Sapphire, Cosmo, 1.8 МТ, K&N Air Filter, Irmscher frontgrill, Kosei op Magnum 17", Eibach Sportline -50/-30, Bilstein B8, *930**150RUS
Мужики, кто нибудь может внятно сказать что надо прописать в БК, чтоб калхозный ксенон работал нормально. В салоне где я брал машину ксенон ставят, но когда спрашиваю о прошивке БК - Округляют глаза и говорят что ничего не знают об этом
ЗдесьProksima писал, что для работы ксенона в ПТФ БК "прошивать" не надо.
ИМХО Для ксенона в ближний, надо в настройках БК при помощи TECH указать, что на машине установлен ксенон, как при штатном.
r075uk
не надо ничего прописывать,обманка ставится и то в том случае если комп показывает перегоревшую лампу. T 005
Это габарит отливает малость.Поменяю-покажу.
[quote="ДенФ"]r075uk
не надо ничего прописывать,обманка ставится и то в том случае если комп показывает перегоревшую лампу.
Т.е. получается что в большинстве случаев работать будет и без всяких доп. манипуляций???
з.ы. Я так по разному пытался объяснить сервисникам о необходимости внесения изменений в БК., в том числе и о том что нужно указать что установлен ксенон в машине, но они говорят что нет такой опции в Тек 2 . вообщем ничего не пнятно =)
пжди, тут так все завернулось интересно, поставлю обязательно отпишу, щас просто нет времени.. оказываеццо в моем "мухосранске" есть сервис с сертифицированными мастерами , и они ксен с сохраненим ГАРАНТИИ ставят...вот к ним закачусь - узнаю все. тогда решу. А вообще решил ставить "Сильвер стоун ф1" - сдохнет - ну и йуХ с ним...! =)