Смотрел и не понял причину. На ровном месте разбились.
В такие дырки (между автопоездами) нырять быстро Нельзя Категорически- как в русскую рулетку играть.
Может под кайфом водила был,а может адреналин? Не ясно ничо.
я знаю, что это за лампочки, я их юзал 2 года на акценте....машины шарахаются на раз два
а в габарит вот такие:
у меня на Ниссане Кристал вижн (белые) стояли в ближнем) впечатления неплохие остались) Эти, надо думать, в синеву светят?
Габариты эти действительно неплохие)
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
чо обсуждать..купил-поставил=все дела).
красиво и стильно+получше светит.
уж не хуже 100% ))))
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
штат стоит 4300 доожнобыть....чесно говоря ерунда.
5000 и 6000 самое то,если ля качества видения на дороге.
8000 красиво,очень красиво...но чуток...совсем похуже.
были на фокусе в птф и в фарах линзованных 8000к. красиво,все уступали,все дела).
4300 скучно как то. 6000к стоит у всех колхозников!!
8000к сравнивал с 6000к.....особой разницы не заметил,тока чуток синее,совсем чуток.
смотреть на картинки это ерунда!
если для просто так кататься,то 6000к,если машина в тюнинге,то красиво будет 8000к,особенно если она синия.
все в принцепе
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
чо обсуждать..купил-поставил=все дела).
красиво и стильно+получше светит.
уж не хуже 100% ))))
Я бы сказал на много получше, очень доволен!
штат стоит 4300 доожнобыть....чесно говоря ерунда.
5000 и 6000 самое то,если ля качества видения на дороге.
8000 красиво,очень красиво...но чуток...совсем похуже.
были на фокусе в птф и в фарах линзованных 8000к. красиво,все уступали,все дела).
4300 скучно как то. 6000к стоит у всех колхозников!!
8000к сравнивал с 6000к.....особой разницы не заметил,тока чуток синее,совсем чуток.
смотреть на картинки это ерунда!
если для просто так кататься,то 6000к,если машина в тюнинге,то красиво будет 8000к,особенно если она синия.
По поводу уступали....мне и с 4300К все уступают, только не нравится что родной желтит, а в ПТФ чисто белый
Razor OPC, не знаешь в чем причина? я думаю из-за линзы....хотя не факт!
На своем опыте могу сказать, чем выше температура, тем хуже видно дорогу....особенно в дождь, но красиво сцуко ИМХО[/quote]
DanMan
скорей и за линзы...так как в птф у меня 8000 были насышеные,а в фарах линзованыых ну как то не так вообщем).
это линзы. но из дали они одинокавые кажуться.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ДенФ
у меня были 8000к,у друга в максиме 4300к.
после рейсинга ехали вв ночь по не освещеной дороге,верней стояли))) туман жуткий был. мои 8000 намного зачетнее светили,дальше видно и лучше,чем 4300. я удивилсся).
т.к. поочередно включали \ выключали фары.
С последним, я согласен.
если температура выше 8000к,допустим 12,то ясный пень,что не так здорово все видно,нежели на 6000к.
я вообще за 6000к для виду и 8000к для виду+понты и красиво).
при сравнению с другом 6000к и 8000к. у меня всеголиш они были чутока синее...чуток. просто мне нравитться цвет этот).
штат поменяю на 8000к. 4300 забарыжу фанатам штатных примочеГ)
С последним, я согласен.
DanMan
Я же говорю -на личном опыте.
Сейчас 4300 ,бвло на форде 6000 и было гораздо лучше.
У друга тоже - поставил 4300 неделю поездил и поменял на 8000,благо сам занимается ксеноном вот и все.
DanMan
Я же говорю -на личном опыте.
Сейчас 4300 ,бвло на форде 6000 и было гораздо лучше.
У друга тоже - поставил 4300 неделю поездил и поменял на 8000,благо сам занимается ксеноном вот и все.
Хорошо.....а почему тогда на всех машинах ставят 4300К? если 6000К,8000К лучше!
Ты посмотри на мерсы,бмв,ренжы и т.д.....на всех 4300К!
Вообще то ИМХО светит лучше то, что ближе к спектру солнечного света. 8000К это уже голубизна и освещает хуже чем тот же 4300 обеспечивающий максимальную близость к дневному свету, 4300 обеспечивают лучшее различение дорожной разметки и объектов, именно поэтому весь штатные ксенон как правило ближе к белому в желтизну , чем голобому , разве что у япов свет поголубее. А голубой это все таки внешний вид и понты , естественно если дорога впереди больше нравится в неестественном голубом окрасе , то 8000к без вопросов лучше.
Я думаю спор бесполезен, нравится 6000, пусть ставят 6000....я оставлю 4300К....хотя в головном скорей всего поменяю на 5000К, что бы с ПТФ совпадал по цвету!
Вообще то ИМХО светит лучше то, что ближе к спектру солнечного света. 8000К это уже голубизна и освещает хуже чем тот же 4300 обеспечивающий максимальную близость к дневному свету, 4300 обеспечивают лучшее различение дорожной разметки и объектов, именно поэтому весь штатные ксенон как правило ближе к белому в желтизну , чем голобому , разве что у япов свет поголубее. А голубой это все таки внешний вид и понты , естественно если дорога впереди больше нравится в неестественном голубом окрасе , то 8000к без вопросов лучше.
6000К - может казаться более сильным т.к. Белый свет он более нейтральный и от него человеческий глаз практически в дороге не устает. Желтый сильнее нагрузку на глаза дает.
Эхх..Тож наверно воткну се ксенон повсюду...)))
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
6000К - может казаться более сильным т.к. Белый свет он более нейтральный и от него человеческий глаз практически в дороге не устает. Желтый сильнее нагрузку на глаза дает.
DanMan
Я в ПТФ 5000 поставил.Два дня езжу не включая ближний ,вот только приехал.Супер.Если в головном на 5000-6000 поменять .............
Это будет совсем солнце.Никого не слепит ,между прочим.Проверяли.
А 6000 светит лучше,чем 4300.кстати слышал мнение.что может стоять 3400.Первый раз слышу,но инфо была.
короче)) поставл себе в линзы 8000 акумен... мне кажется слишком всеже синит так сказать, по верхней границе света даже розоватость есть. Может придераюсь но хочу поменять на 6000 может помягче будет ибо глаза устают...но опятьже я могу придераться к самому себе))) но ментов видно пипец!!!! форма их блестит за километр как елка))) и знаки дорожные))
1 -кстате поставил IPH 6000 диоды на место габариток (парковочных) лампочек. Бортовой ругается на низкое напряжение теперь... прошивка вылечит как думаете?
но вопрос не в том.
2 - Офицалы не могут сказать какой тип ламп в ПТФ на астре Н говорили что H11 но не подошли...поеду менять...может H1 кто знает?