да....
прочитал я четыре странички и задумался....
Я пока еще вектравод, но планирую в ближайшее время стать астраводом!!! Но к сути дела: меня поразила манера общения на форуме между соклубниками!!! Так нельзя, люди, уважайте друг друга и то что вас всех здесь объединило!!! Нельзя так по хамски общаться друг с другом!!! В вектраклубе такого нет, и мне кажется потому что там люди действительно влюблены в свои 2-х, 5-ти, 7-ми, 10-ти и даже 15-ти летние машины какими бы они новыми или старыми не было!!!!
А здесь, во многих случаях, Астра (прекрасная, красивая и очень хорошая машина!!!) является лишь средством передвижения, поэтому и возникают посты: "18 катки - это понт!!! Ксенон в туманки это - понт!!! Люк на 1.6 - это понт и т.д. и т.п." ЛЮДИ!!!!! Лучше порадоваться тому что человек хочет свою красавицу немного улучшить, получить комфорт от того жн великолепного люка!!!! И хрен с ним что 18 катки на 1.6, 1.8, она же будет смотреться совершенно по-другому!!!!Порадоваться надо за человека, а тут наоборот создается впечатление, что если человек заказывает 18-е, то люди на штатных штамповках ему просто завидуют!!!!(повторюсь, речь идет не о всех, но тенденция по-моему имеется)Хрен с ней с подвеской и дисками, это будут проблемы человека, их поставившего (ну и ГМ естественно!!!)
ИМХО
И в заключении,
Будьте вежливыми, уважайте мнение собеседника, хватит ругаться матом(здесь же много представительниц женской половины человечества!!!!), радуйтесь чужим радостям, сочуствуйте чужому горю и этот форум станет намного лучше!!!!
С уважением, будущий астравод!![]()