Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 365

Тема: Ксенон в ПТФ

1. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    да....
    прочитал я четыре странички и задумался....
    Я пока еще вектравод, но планирую в ближайшее время стать астраводом!!! Но к сути дела: меня поразила манера общения на форуме между соклубниками!!! Так нельзя, люди, уважайте друг друга и то что вас всех здесь объединило!!! Нельзя так по хамски общаться друг с другом!!! В вектраклубе такого нет, и мне кажется потому что там люди действительно влюблены в свои 2-х, 5-ти, 7-ми, 10-ти и даже 15-ти летние машины какими бы они новыми или старыми не было!!!!
    А здесь, во многих случаях, Астра (прекрасная, красивая и очень хорошая машина!!!) является лишь средством передвижения, поэтому и возникают посты: "18 катки - это понт!!! Ксенон в туманки это - понт!!! Люк на 1.6 - это понт и т.д. и т.п." ЛЮДИ!!!!! Лучше порадоваться тому что человек хочет свою красавицу немного улучшить, получить комфорт от того жн великолепного люка!!!! И хрен с ним что 18 катки на 1.6, 1.8, она же будет смотреться совершенно по-другому!!!!Порадоваться надо за человека, а тут наоборот создается впечатление, что если человек заказывает 18-е, то люди на штатных штамповках ему просто завидуют!!!!(повторюсь, речь идет не о всех, но тенденция по-моему имеется)Хрен с ней с подвеской и дисками, это будут проблемы человека, их поставившего (ну и ГМ естественно!!!)
    ИМХО

И в заключении,
    Будьте вежливыми, уважайте мнение собеседника, хватит ругаться матом(здесь же много представительниц женской половины человечества!!!!), радуйтесь чужим радостям, сочуствуйте чужому горю и этот форум станет намного лучше!!!!

С уважением, будущий астравод!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

2. Цитата Сообщение от Мякин
    Хрен с ней с подвеской и дисками, это будут проблемы человека, их поставившего (ну и ГМ естественно!!!)
    Диски, люк, покраска машины, переделка салона, итд итп - это стайлинг. Это действительно личное дело каждого.

А ксенон в ПТФ это во-первых нарушение правил (тогда давайте и в задние ПТФ ксенон вставим, нуачо), а во-вторых лично меня (и многих других) такой свет слепит на дороге.
    А это уже нифига не стайлинг, это наплевательское отношение к другим участникам движения.

Почувствуй разницу.

PS А объяснять людям, что ПротивоТуманные Фонари надо включать исключительно в туман, а не херачить с ними 24 часа в сутки - бесполезно. Кто знает этот секрет, тот ездит с целыми, кто не знает (не хочет знать) постоянно их меняет. У меня на мазде 3 (у них такая же "болезнь") ПТФ стоят уже 2 года. И работают, есичо
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

3. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    HUNK

За любое нарушение правил должна наступать ответственность!!!! А у нас в стране этого не наблюдается!!!! Плюс есть еще умники которым в задние птф и ксенона не надо - а почему бы нам поздним вечером или ночью не включить задние птф, хрен с ним с водителем следующей машины!!!!
    А ксенон в птф меня лично не слепит (я серьезно), гораздо больше раздражают шохи с дальним и т.п. аппараты с неотрегулированным светом, им никакой ксенон и не нужен, и без него ослепят, мама не горюй!!!!
    БМВ 325IA

4. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    ксенон в ПТФ это во-первых нарушение правил
    А Вы наверное 60 км в городе ездите?И все в левой полосе,да.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от Мякин
    А ксенон в птф меня лично не слепит (я серьезно), гораздо больше раздражают шохи с дальним и т.п. аппараты с неотрегулированным светом, им никакой ксенон и не нужен, и без него ослепят, мама не горюй!!!!

Полностью согласен

5. Цитата Сообщение от ДенФ
    А Вы наверное 60 км в городе ездите?И все в левой полосе,да.
    А ты радар возьми и проверь, умник.

PS
    Одно радует - с 01.01.08 будет вот так:

12.4 ч. 1
    Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации

ШТРАФ -2500 рублей с конфискацией указанных приборов (основание положение п. 3.6)

Искренне надеюсь что весь этот колхоз ацкий станет платным.

6. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Что вас радует?????
    Что очередная полтораха уйдет на пропитание гаишникам?????
    Меня бы больше радовало если бы каждого непристегнутого останавливали и выписывали квитанция по штрафу!!!! Пусть 50 рублей но в казну, на те же дороги!!!!! А что будет сейчас???? Как платили на месте так и будут!!!!!

И еще по поводу радости - ответьте мне пожалуйста как получают талоны техосмотра тысячи владельцев американских и японских машин????
    ГОСТы ведь никто еще не отменял!!!!!
    Так что ваша радость по поводу платного коллективного хозяйства преждевременна!!! Как ездили так и будут!!!!
    ИМХО
    Вроде бы все корректно.
    БМВ 325IA

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    еще по поводу радости - ответьте мне пожалуйста как получают талоны техосмотра тысячи владельцев американских и японских машин????
    Так же как и миллионы владельцев европейских авто, без явки за деньги

Мякин

По поводу бессмысленности повышения штрафов +1.

Во-первых либо закон для всех один , либо это уже не закон а способ отъема денег у простых смертных.

Во-вторых в нашей стране со всей ее прогнившей системой , с купленной на корню и законадательной и исполнительной властью никогда не будет порядка.

8. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    А ты радар возьми и проверь, умник
    Да без проблем.

9. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Цитата Сообщение от Андрей
    Вот надумал поставить Xenon в ПТФ, знаю, что тема уже поднималась, но все еще в сомнениях.
    Хотелось услышать мнение тех, кто это делал. Есть пару вопросов.
    Целесообразно ли это?
    Если ты любишь свою машину,то делай.
    Я только 2 недели как забрал свою и обязательно в ПТФ ксенон поставлю.
    Езжу всегда с включенными габаритами и Птфками.Меня лучше видно другим участникам движения,а это я считаю хорошо.
    А смотрится очень красиво.Понты- это Спортивный спойлер на Москвиче 2140,а то что улучшает видимость-только плюс.
    Дерзай и не думай.
    Согласен с тобой на 100%, видимость мне и остальным участником движения.....это важно!

Как придет сразу поставлю, ксенон в ПТФ, уже купил....тоже 4300К, чтобы от головного не отличалось....

10. По-моему разговор не о чем... Имхо пока не запрещают, надо ставить ибо красиво и светит лучше.. В нашей стране это никогда не помешает.. Включаю всегда весь свет кроме задних птф.

Тоже планирую 4300 в туманки. Чтобы не отличалось.. Думаю через неделю внедрить. На прошлой машине стоял ксенон в птф.. Только позитив) Астру ещё даж затонировать не успел))
    GTC Z18XER 4AT 2007 black COSMO
    Bi-xenon, ESP, IDS+, R17, спойлер, руль OPC + music...

11. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема разрослась. Давайте подведем итоги.

Мякин
    С 01.08.2007 г. штраф за не пристегнутый ремень безопасности с 50р. увеличился до 500 р. Следите за изменениями в ПДД. Бывает очень полезно...
    Про казну: От увеличения штрафов дороги в России лучше не станут.

DanMan
    Другие участники движения и без ксенона в туманках тебя увидят. Надо хотя бы ближний включить.

HUNK
    Про туманки по назначению +1

ДенФ
    Езжу всегда с включенными габаритами и Птфками.Меня лучше видно другим участникам движения,а это я считаю хорошо.
    Лучше видно будет с ближнем светом.

ПаннаКот
    Посмотри чуть шире на вопрос: твоя машина становится непрозрачной и другим участникам движения становится чуть сложнее отслеживать всю обстановку. Этого чуть может хватить для того, чтобы кто-то уже больше никогда не мог быть участником движения.
    В ПДД ни слова не сказано "Об отслеживании обстановки движения сквозь другую машину". Соблюдайте дистанцию и все будет хорошо.

И в заключение хочу сказать следующее:
    Ставить/не ставить ксенон в ПТФ - дело сугубо индивидуальное. Но не даром фары и называются "противотуманные", потому что они помогают видеть дорогу в туман. Помните, что грязная ксеноновая фара рассеивает пучок света и слепит встречные машины, это относится и к ПТФ с ксеноном. Недаром заводская ксеноновая фара обязательно комплектуется омывателем.
    Заметьте, что чуть ли не с каждым днем штрафы за административные правонарушения увеличиваются. И никто не знает, будет ли в 2008 г. запрет эксплуатации автомобилей с самовольно установленными осветительными приборами.
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

12. Но не даром фары и называются "противотуманные", потому что они помогают видеть дорогу в туман.
    Полагаю они помогают видеть участников движения в тумане. Обычные фары наравлен Дорогу они вам особо не осветят.
    А вообще как я уже говорил на предыдущих страницах темы - ездить в ясную, пусть и пасмурную погоду с вкл. птф - бред. Мне это напоминает людей в темных очках вечером или в метро - аналогичный бред. За 5 лет вождения 1 раз в сильный дождь вкл. противотуманки, но думаю спас бы и далний свет (дело было днем). У меня птф исключительно из-за того, что шли по дефолту с ксеноном.

13. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Для особо следящих за изменениями в ПДД уточню, что санкция в 500 руб. вступит в действие с нового года!!!!!!!!
    А вообще я для сравнения привел ситуацию которая была до новых штрафов!!!!! Читать надо вдумчивей)))))))
    БМВ 325IA

14. Цитата Сообщение от nerva
    А вообще как я уже говорил на предыдущих страницах темы - ездить в ясную, пусть и пасмурную погоду с вкл. птф - бред. Мне это напоминает людей в темных очках вечером или в метро - аналогичный бред.
    Ахха... А я тут видел воплощение всех моих дестких страхов... за рулем (не астра) сидел чувак в очках в тонированной машине (sic!) и с ксеноном в ПТФ и включенными ПТФ сзади! Естественно, что все это днем!

А вообще, используя ПТФ по назначению, я за 4 года владения новыми иномарками не поменял ни одной. Наверное это о чем то говорит
    8)

15. Ахха... А я тут видел воплощение всех моих дестких страхов... за рулем (не астра) сидел чувак в очках в тонированной машине (sic!) и с ксеноном в ПТФ и включенными ПТФ сзади! Естественно, что все это днем!
    Знаю этого чувака - его любимая передача по ТВ - Ангшлаг-Аншлаг.

16. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в ПТФ стоит ксенон, но включаю его не так уж и часто, при необходимости. Обычно в силу привычки езжу просто с ближним светом (у меня заводской ксенон).
    вообще, советую все-таки в ПТФ ставить 4300, ибо 6 тысяч-это уже чисто понты...
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Никто не задумывался, почему автопроизводители не ставят ксенон в ПТФ на заводах?
    потому что от ксенона в тумане толку 0, в тумане совершенно другой свет нужен

иначе бы предлагали это как опцию за доп деньги
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

18. Цитата Сообщение от nerva
    Ахха... А я тут видел воплощение всех моих дестких страхов... за рулем (не астра) сидел чувак в очках в тонированной машине (sic!) и с ксеноном в ПТФ и включенными ПТФ сзади! Естественно, что все это днем!
    Знаю этого чувака - его любимая передача по ТВ - Ангшлаг-Аншлаг.
    ... и Поле чудес 8) мухахахаааа

19. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    купил себе ксенон в ПТФ, H3 4300K:
    http://www.xenonshop.ru/index.php?st...&currentPage=1

Кто нибудь знает, что это за ксенон?

20. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    обычный корейский ксенон... частенько такой во многих автомагазинах вижу. на предыдущее авто собирался купить либо такой, либо Sho-me
    сейчас у меня в ПТФ стоят Acumen.
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

21. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    T 005,
    Как он к нашей погоде? По инфе, температурный режим большой.....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Сёдня за мной по МКАД ехала жёлтая Астра с включёнными ПТФ (тумана не было-не та погода). Ну если охота включать-зачем запрещать Красиво.
    Чот думаю если и на крышу поставить осветительные приборы-будут ездить Ёлки новогодние-ну и ладно,лишь бы меру знать,чтобы глаза не болели.

23. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я и ставлю из-за чистого стайлинга +больше не меньше.....Красиво сцуко смотрится.....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan
    Тады-лады.

25. Цитата Сообщение от DanMan
    купил себе ксенон в ПТФ, H3 4300K:
    http://www.xenonshop.ru/index.php?st...&currentPage=1

Жуткий ксенон. Из 6 комплектов только в олдном работала 1а лампочка из 2. Абсолютное г..но.

26. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    пох....главное блоки нормальные....значит куплю хорошие Филипс!

П.С ещё думаю поменяю габариты на белые и дальний на голубой, для моргания......

Должно быть не плохо.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    для моргания......
    Моргаешь? Гонщик? Ну-ну?
    Не позорься
    Объезжай справа.

28. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Цитата Сообщение от DanMan
    для моргания......
    Моргаешь? Гонщик? Ну-ну?
    Не позорься
    Объезжай справа.
    ага, иногда моргаю.....когда какой нибудь дебил, едит х@й как....не, не гонщик...хватит нагонялся!

Обгон справа запрещён:

http://www.fishki.net/comment.php?id=23911

29. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Лучше для моргания всеже 4300 тоже). Смысла просто нету. Синий больше для понту).
    Значит и ставить его надо в ближний. Но видимость с синим ксеноном на самом деле ниже.
    Так что думаю если хочешь чтобы тебя адекватно расценивали как спешащего автолюбителя, а не как НЛО - то ставь 4300 или 5000).
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

30. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Лучше для моргания всеже 4300 тоже). Смысла просто нету. Синий больше для понту).
    Значит и ставить его надо в ближний. Но видимость с синим ксеноном на самом деле ниже.
    Так что думаю если хочешь чтобы тебя адекватно расценивали как спешащего автолюбителя, а не как НЛО - то ставь 4300 или 5000).
    Вот и будет в дальнем 5000К:
    http://foxer.com.ua/lamps.php?lang=r...model=0&auto=0
    я знаю, что это за лампочки, я их юзал 2 года на акценте....машины шарахаются на раз два
    а в габарит вот такие:
    http://www.bestline.ru/index.html?get=details&item=3624

а лучше:
    http://www.bestline.ru/index.html?get=details&item=3608

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)