Сегодня ездил за ксеноном но не купил.
1. Мне сказали что у меня НВ-4
2. Сказали что будет пятно. И надо покупать какие то дорогие...
3. Надо с обманками...
Я вот что думаю, а может просто комп прошить или же для начала ксенон надо поставить?
Просто обманки увеличивают стоимость на 2-3 т.р.
4. Правда что 5-ое поколение блоков неудачное и сильно греется.ю Надо брать 3-е
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Вот тебя загрузили то.
Для головного света можешь брать и без обманок, только гореть не будет пока не прошьешь комп на наличие ксена, в птф обманки не нужны никакие.
а какие лампы стоят в птф и правда ли что 5-ое поколение блоков неудачно?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поставил в ПТФ ксенон сталкнулся с тем что одна из противотуманок теперь светит вверх и сильно слепит впереди идущую машину. Никто случаем не знает можно ли Птф как нить настроить свет или же надо лампочку крутить чтоб светила вниз?
kwager
Они настраиваются. Мне в техцентре на приборе опускали немного вниз, после покупки авто
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ура! Сегодня приобрел и сразу поставил недорогой ксенон Sho-Me 4300 в ПТФ. Эффектом был поражен, по ночной неосвещенной трассе можно ездить даже без родного линзованного ксенона! Реально сам попробовал, но конечно лучше все вместе сочитать. От штатного ксенона по цвету практически не отличается, а по яркости заметно превосходит. Очень хорошо освещает как правую, так и левую обочину. Правда один минус я все-таки нашел... В случае плохого приема радиосигнала, при работе ПТФ данный сигнал становится еще хуже Но, при езде по городу думаю, что это перестанет быть проблемой...
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Что-то тема, видимо, ввиду последних событий с нагибанием любителей колхозного ксенона (которых на самом деле вовсе никто и не нагибает) затихла.
Давно собираюсь свой родной ксенон дополнить ксеноном в ПТФ цветовой температуры 4300К. Подскажите пожалуйста хороший качественный (но не самый дорогой ) ксенон, чтоб ярко светил и граница света была четко видна (а не чтоб по всей округе рассеивался) ну и + чтоб по цвету от родного особо не отличался.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У меня в гараже валяется Proxen из туманок, 4300К, так что могу подарить Я с ним с сентября до марта отъездил и проблем не наблюдал.
Четкой границы без линзы ты не получишь, да и смысл противотуманок - создавать рассеянный свет, а не пучок. А высота решается настройкой.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Но я ближе к лету хочу поставить. Но спс, я подумаю
Сообщение от sergey.ro
да и смысл противотуманок - создавать рассеянный свет, а не пучок
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Ставил шоу-ми 4300. Цвет попал 1 в 1. Рассеиваться будет любой ксен в туманках из-за конфигурации отражателя. Снимать пока не собираюсь, езжу и парюсь не особо. Но если введут новые законы буду думать о снятии.. Минусы - помехи на ФМ частоте. Еще они греются!
А так доволен как слон, поездить успел, в сентябре будет год!
dobriy_007, если хош могу продать свой Японский "X-Treme Xenon" (ездил с ним 2 месяца). 50Вт - в полтора раза ярче чем обычный ксенон. Эффект ЗАМЕТИШЬ! брал за десятку. Если интересно - пиши в личку.
Ну и по теме ксенон в птф-ах вешь! дает добротную заливку светом, нету дурацкого эффекта "большой ямы".
Очень хороший комплект по качеству. Но есть один минус. У блоков МТФ специфические разъемы для ламп. И потом при замене ламп в большинстве случаем придется покупать только лампы МТФ. Это небольшой минус, но если учесть, что у большинства комплектов (Альфа, Шо-ми, АРР, Контраст и т.д.) идут стандартые разъемы КЕТ, то данный минус имеет место.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
И потом при замене ламп в большинстве случаем придется покупать только лампы МТФ.
Ну я не думаю, что их так часто придется менять + я не постоянно езжу с включенными ПТФ. Так что, как я понимаю, в моем случае это не такой уж и большой минус
Помехи начинаются за городом. В принципе доставляет не удобства. Приходится менять волну или включать компакт.
Совет - не вкладываться в дорогой ксен, т.к. чувствую прижмут нас скоро. Denn
Сообщение от Denn
Ну и по теме ксенон в птф-ах вешь! дает добротную заливку светом, нету дурацкого эффекта "большой ямы".
Поддерживаю. ПТФ освещают зону от бампера до границы начала родного ксенонового света, ехать комфортнее. Будет оооочень жалко снимать!