Всем громадный привет))Вливаюсь уже в ряды владельцев из ждунов!!!!Вот наконец то и я решил написать отчетец, а то все толком времени не было! Небольшая предыстория : Заказал машинку 24 февраля в КМ/Ч Химки из заказанных салоном, т.к. в данной комплектации с ее допами устраивало абсолютно все! Сразу был предупрежден менеджером, кстати, еще при обзвоне салонов, что машинка будет 100 % Питерская! 26 Марта уже сошла с конвейера в Бельгии. 4 мая была в Питере на досборке, числа 17 ждала отправки , а 25 мая пришла в Москву на склад автосалона
)8 июня пришла копия ПТС, 17 сам ПТС, а 21 июня забрал свою конфетку
)
Ощущений море, даже поверить сразу не мог, это я на ней езжу! Сейчас вроде уже осознаю понемногу! А теперь о машинке: Одним словом все просто класс, только радует.
1) Внешность без комментариев
2) Салон ИМХО один из лучших в своем классе( у меня Cosmo), сразу скажу сидел и ездил на Мазда3, Киа pro ceed, Хонда сивик 4D, Тайота королла. Правда на Ауди А3 и БМВ 1, не приходилось, возможно там лучше)
3) Двигатель тоже порадовал, едет вполне достойно, правда больше 3500 тыс. оборотов не кручу, а так иногда хочется……..)) Поэтому в полной мере динамические показатели описать не могу.
4) Управляемость очень радует, в повороты входит отменно, без всяких кренов.
5) Ну а подвеска, как и у всего гольф класса жестковатая(Диски R17), но ИМХО не жестче, чем у одноклассников. Зато какая управляемость! Так что жесткость, пока для меня только как плюс
Касаемо, Российской сборки, никаких отличий от немецкой пока не вижу! Зазоры все ровненькие, что порадовало, после Киа pro ceed брата, у багажника просто никакие зазоры.
Ну и теперь о минусах, на которые иногда просто не хочется обращать внимание……На 3-ий день, при разгоне, торможении, в поворотах, катается какой то шарик по пластмассе, подумал, может что то в кармашках, так нет, оказалось в обивке двери в районе динамика ,пистон скорее всего, или шурупчик, гайка……….В общем что-то катается((((Сам разбирать не хочу! И иногда в районе магнитолы что-то поскрипывает, правда редко очень.
А так безумно рад, что приобрел такую классную мафынку! И конечно же спасибо большое Вам всем, Астраклубу, за помощь и поддержку в период ожидания, ну а теперь и в период владения) Пробег пока 800 км
)
Спасибо, что дочитали
Фотки сейчас добавлю, фотографировал на скорую руку перед дождиком!
Добавлено спустя 56 минут 36 секунд:
Еще