Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ужасный Ремонт в Автоимпорт-е

1. Участник Астравод чiko на верном пути Аватар для чiko
    Спасибо
    0 / 0

ужасный Ремонт в Автоимпорт-е

Модераторы, если возможно пусть тема повисит несколько дней в этой ветке. Потом- на ваше усмотрение. Пишу сразу и на вектра-клаб.

Учитывая что у многих авто на гарантии и ремонтируются у официалов, думаю данная инфа будет полезна при выборе сервиса.

итак:

В общем несколько месяцев назад в меня въехал студент на праворукой хонде.
    итог: крыло правое переднее, дверь, там же, опц-шный бампер, фара и противотуманка. до кучи потом меня поцарапал туземец из южной республики на пятерке... с другой стороны, то же дверь..

Взял направление в страховой (что характерно, из ВСЕХ дилером нормальная вроде компания "Альфастрахование" направление на тот момент давала только к ДВУМ дилерам, а то: Автоимпорт и Коптево альянс). Записался, через месяц, когда подошла очередь и детали, приступили они к работе.......

С этого момента начинается кошмар....
    по прошествии 2-х недель звоню спрашиваю, как там процесс, отвечают, ща перезвоним.... тишина.... через сутки звоню сам.... - ща перезвоним... и опять тишина (кстати, они сами перезванивали суммарно 2 раза за всю последующую эпопею, отвратительно с этим делом у них, и кстати практически никогда нельзя дозвониться, банально не берут трубку).

Приехал принимать работу.
    Мама мия....
    такое ощущение что они покрасили и потом обработав авто пескоструйкой покрыли его лаком... я ТАКОГО качества никогда не видел.. на бампере откровенные царапины (на что мне заявили, а чё, все равно поцарапается как тока за ворота выйдете, - на что я спросил: а зачем тогда вообще ремонтировать ? фигли, все равно покоцается с годами) дверь- вся в краерах и ямках, крыло в глубоких царапинах.... итп....

-Перекрашивайте.

в общем в кратце: перекрашивали ЧЕТЫРЕ раза !!! суммарно процесс длился более 2,5 месяцев вместе с доставкой деталей.
    На второй раз вообще они дверь не снимали и красили как мне показалось на улице, внизу двери были ЛОХМОТЬЯ краски !! и ЭТО они мне предлагали принять как выполненную работу.
    Молдинг покрасили как будто кисточкой, с него краска свисала.
    в итоге при предпоследнем визите, переклеивая молдинг (мой они в итоге сломали и ставили новый) они поцарапали дверь, и..... Пришлось перекрашивать опять.

Нет слов честно. Я бы за такую работу пол штата разогнал бы уже. Имиджу Автоимпорта привет даль матом нельзя тут высказаться....

До кучи они скол на капоте оставили мне... написал в акте про это...

за неделю до того как забрал авто отписал им досудебную претензию с копией в страховую и ДжиЭм, джи эм молчит... кризис у них....

PS Я ремонтировался с 2004 года у разных оф сервисах опеля, но это просто неописуемый сервис. без слов так сказать.

2. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Офигеть!
    я представляю каково тебе! в суд 100%. пусть выплачивают много денег, и лишать лицензии таких уродов!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

3. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    так ведь давно известно что у них камеры для покраски нормальной нет!
    иногда и прямо на улице красят, потому как фильтры в покрасочной камере никак поменять не погут - по слухам...
    автору - прежде чем ремонтировать, нужно было в клуб заглянуть, с людьми пообщаться, форум почитать....

4. Участник Астравод чiko на верном пути Аватар для чiko
    Спасибо
    0 / 0
    Challenger
    автор с 2004 года общается" с опелЯми, и с дилерами.
    и тут и на вектраклабе...

как я написал страховая на тот момент давала направление толко к 2-м диоерам- коптево и автоимпорт.
    в коптево то же делают не фонтан (перекрашивали 2 раза астру когда-то) и срок записи был к ним на 3-4 месяца. так что без вариантов.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    потому как фильтры в покрасочной камере никак поменять не погут - по слухам...
    Не гони... фильтра поменяли все в автоимпорт!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)