lake28 да у нас тож в этом году странная зима... 2-3 дня -15, потом неделя и даже больше 0... вот застали в субботу морозец небольшой, да снег, прокатились... На след.выходные надеюсь опять поедем, ух накатаемсО... фоток навезём.... 8)
Мы ж будем катаццО, фоткать нас собираетцца приехать Ди902
ЗЫ: блин, на днях смотрел длительный прогноз. Похоже, такое говно на улице обещают до середины января. Грязь на улице, туман переодически, дождик моросящий... Причем, господа, основная мысль по этому поводу - это не мысль сожаления о бесснежном НГ, снежках, коньках и т.д... Основная мысль у меня - НАХ...Я Я КУПИЛ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ?!!!
Димк... ты её просто - купил... А НАХ Я ПЕРЕОБУЛА МАШИНУ?
Я ТОЖЕ ЕЕ УЖЕ ОБУЛ!!! Просто сразу при покупке, чтоб потом не колесить, там же при магазине мне поменяли колеса. НАХ...Я МЫ ОБА ПЕРЕОБУЛИСЬ??!!!
Гребанная погода!
Я тоже уже переобулась... А до этого бгала с выпученными глазами искала денег что бы диски купить и переобуться, вопрос НАФИГА если снег два раза выпал, народ напугал и всё!?!?!?!??
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
А до этого бгала с выпученными глазами искала денег что бы диски купить и переобуться, вопрос НАФИГА если снег два раза выпал, народ напугал и всё!?!?!?!??
Точняк, я так же лоханулся. Только у нас снега не было, так, подморозило до легкого гололедика пару раз и все. Вполне можно было бы просто эти пару дней машину не брать.
Я тоже уже переобулась... А до этого бгала с выпученными глазами искала денег что бы диски купить и переобуться, вопрос НАФИГА если снег два раза выпал, народ напугал и всё!?!?!?!??
Эт точно!!!Я тож переобулся....тока терь на шипах с мокрым асвальтом ваще жесть....
Эт точно!!!Я тож переобулся....тока терь на шипах с мокрым асвальтом ваще жесть....
Точно точно...
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS