leva-sky
Калеса Даффи купили?
Я ток не понял чо ты ей не купил.... Еси ты её мужик, зачем ей тут всем миром на колеса собирали?
Или падругому-зачем телке такой мужик каторый даж калеса ей не может купить
leva-sky
Калеса Даффи купили?
Я ток не понял чо ты ей не купил.... Еси ты её мужик, зачем ей тут всем миром на колеса собирали?
Или падругому-зачем телке такой мужик каторый даж калеса ей не может купить
Мили, привет!
ЧТо касается колес, отвечу я!
причина достаточно личная чтобы о ней говорить вслух! не стоит делать такие выводы, ведь ты не знаешь что происходит в нашей жизни и в жизни нас поотдельности!
тема про колеса началась уже давно и поднял ее Сенсей! никто никого не просил скидываться и не умолял! решение каждого добровольное и за это им огромное спасибо!
Да я просто поинтересовался у старлея... по дружески так сказать...
Просто лично для меня было бы оскорбительно если бы моей девушке какие то чужие люди скидывались на колеса.... да и вообще брать что то у кого то-унизительно.
Но то лично моя имха... без обид тока давайте.
Да я просто поинтересовался у старлея... по дружески так сказать...
Просто лично для меня было бы оскорбительно если бы моей девушке какие то чужие люди скидывались на колеса.... да и вообще брать что то у кого то-унизительно.
Но то лично моя имха... без обид тока давайте.
не уверена что ему нравится эта идея, да и мне было странно и непонятно сначала! но я договорилась с ребятами что как только у меня появится возможность я отдам эти деньги! так что грубо говоря, но это в долг!
_Ксюша_
Так мы с Кэтрин никуда не ездили..... я её до дома просто подвез... а у меня фотик в багажнике всегда валяется.... ну я для форума её и щелкнул
Ну и флудить вы горазды Surprised Surprised Surprised
фотки бы лучше выкладывали, а не про колёса пи...дили и не рассыпались "комплиментами" друг к другу