Ди902
Первая фотка из твоего поста на моей мыльнице никогда не подучится, чисто в силу технических возможностей...
Вот максимум что можно снять, да и то, почему мутная левая сторона получается, что за глюк не знаю...
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
почему мутная левая сторона получается, что за глюк не знаю...
посмотри на оптику, мож заляпана маленька, такое бывает
Не поверишь, смотрела, не помогает...
На самом деле, от чего такая "муть" появляется не понятно, ладно если бы это появлялось на каком-то одном режиме съемки, так нет же, на многих (не на всех конечно) появляется...
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
D@ffy C@t
Ну я такая и есть)))) Место мне нравится. Только красного в моём гардеробе нет почти. Из аксесуаров, могу позаимствовать орс любимого (красенькая). Моя Астра зелёненькая.Как вариант могу предложить балетный класс или зал для танцев. И я на всё смарю положительно
ООО ))))
у тя есть там фотка, где ты типа шпагата делаешь (прости, я не сильна в вашей терминологии) - ващеееее восхитительно )
прям я это... застряла на ней )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Там если честно нет ни одной фотки где я сижу в шпагате. Как-то не сняли просто. А в жизни сижу каждый день. Работа такя. А прошлую субботу я в шпагате уснула прям на тренировке. Устала Ди902
Ну любимый мне про это постоянно напоминает. У него даж в подписи стоит что "я прекрасна". Но я как приличная девушка млею от комплиментов и легко краснею