Алексей G
Что скажешь по поводу? http://www.foto.ru/canon_powershot_sx1_is.html
Зум-двадцатка, широкий угол, оптический стабилизатор (естественно), HD-видео, проц Digic 4, скорость 4 к/с (при 10 мегапикселях!)...
Вот это я понимаю - МЫЛЬНИЦА!
уже не мыльница, но ещё и не зеркалка
матрица лучше чем у мыльниц, но...
объектив зум 20х это жесть, искажения будут пипец
снимает видео HD это гуд и проц ультрасовременный
если надо фотик с видео, то нормуль, за относительно небольшие деньги
если нужно качественную картинку, думаю надо зеркало однозначно брать
+ зеркалкам: сменная оптика, большая матрица
- зеркалкам: не снимает видео(есть и снимает, но ценник), цена.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
а вообще 5D Mark II, вот что надо покупать
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
вот это иногда интересные результаты дает, скорее "+" Wink
Да, на зеркале китовом такого не получишь. А брать объективы на ВСЕ случаи жизни - это пипец!
Сообщение от Алексей G
скорее легче будет сказать где не будет искажений...
На среднем что-ли только не будет? Просто я фан архитектуры и пейзажей, а потому для меня широкий угол немаловажен. А если брать зеркало с кроп-фактором (а другое я не тяну), то широкого угла не будет.
яб не стала nikon брать! вот правда! сама снимаю на nikon D80 сплю и вижу как куплю canon! хотя может у меня руки из попы, но я не очень довольна nikan
яб не стала nikon брать! вот правда! сама снимаю на nikon D80 сплю и вижу как куплю canon! хотя может у меня руки из попы, но я не очень довольна nikan
У меня D50... Когда брал.. Стоял выбор между D50-ым и 350ым кэноном... Взял тот и другой в руки... И понял, что моя камера-никон.
А по поводу 80-го...Не буду утверждать, но есть сведения, что ему требуются хорошие стёклышки... Может поэтому не нравится?
мне не нравится фокус его, объектив реально уже задолбал (родной 18-135мм) хочется уже другими пробовать, а не покупаю потому что надеюсь canon купить! по мне, так при сравнении этих фотиков в canon удобнее выставлять настройки, да элементарно менять место фокуса! короче не знаю, но мне canon больше нравится!!!