потом, числа до 10 января, моя такса шкерилась под диванами от меня...
Сообщение от D@ffy C@t
вот лежит в другом конце кравати и смотрит недовольно! с характером-засранец
они всегда дуются у нас как-то кот, еще мелким был, вытащил ИЗ РАКОВИНЫ замороженную ЦЕЛУЮ курицу, и выволок ее в коридор!! в то время сам был чуть больше этой курицы!!! потом сутки сидел на подоконнике, даже не реагируя на кис-кис и "Шурик, иди есть"
Дим... я уже чемоданы собираю ))))))
пустишь к себе на недельку? )))))))))
Сообщение от Conly
ватащил ИЗ РАКОВИНЫ замороженную ЦЕЛУЮ курицу, и выволок ее в коридор!!
а мы, когда привезли домой говядину с деревни (400 кг), пока рубили, пока расфасовывали, ротвейлер стащила ребра (кило под 30 кусочек)...
мы и не обратили внимание сначала... не до неё было...
потом пошли в коридор и...
нам тааааак стало её жаль...
сидит на заднице... соски на полу "лежат"... в рту кусок торчит... ни жрать не может... и выбросить жалко... и еле дышит сидит ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
они всегда дуются у нас как-то кот, еще мелким был, вытащил ИЗ РАКОВИНЫ замороженную ЦЕЛУЮ курицу, и выволок ее в коридор!! в то время сам был чуть больше этой курицы!!! потом сутки сидел на подоконнике, даже не реагируя на кис-кис и "Шурик, иди есть"
у нас всегда закапывает миску после того как поест! тоже из раковины любит тоскать еду!
lake21
он сам туда залезал когда дверка была приотрыта. и спал там слава богу несчастья не случилось никакого. а то было бы как в Наша Раша "Кошкама - самоубийцама"
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры