так, хватит тут неизданное публиковатьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
а что, очень даже развлекаемся...Сообщение от Алисёнок
![]()
хорошо, буду не тут :PСообщение от Алексей G
Добавлено спустя 44 секунды:
это еще цветуёчкиСообщение от Алисёнок
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ХАЧУ САСИСЬКИ ЖАРЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
и действительно...ТАКОООООЕЕЕЕЕ НЕИЗДАНННОЕ и небритое есчё к тому жеСообщение от Алексей G
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Смотрю щас "секс с анфисой чеховой" жесть! оказывается есть школа где мужчин учат делать кунилинеус! а обучаются они на живых женщинах!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ты знаешь, что это всё выдумано и постановочно снято?Сообщение от D@ffy C@t
BUSIK
да не спорю, но про школу то правда! ясно, что ни один нормальный мужик в камеру не скажет что стал не мужчиной в 35 лет и пошел в такую школу....
если звучало какое нить название, то оно самоеСообщение от Алексей G
Алексей G
не знаю...но это жесть!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да даже если реклама, сам факт! что есть мужики которые учатся в таких школах! и простите меня лижут каких то телок чтоб обучиться и потом домой к жене приходят! фу фу фу!!!Сообщение от BUSIK
Алексей G
да я из душа вышла, а она уже показывает! я не специально включила! а Кой кто щас не дома :P :P :P
D@ffy C@t
это программа для недалеких мололетних сыкунофф...БЫСТРО ПЕРЕКЛЮЧИ!!!
мальчишник? адрес систраСообщение от D@ffy C@t
![]()
BUSIK
неее, не мальчишник - работа и дела!так что! Братик! не мечтай!!!!! :P :P :P :P
Сообщение от D@ffy C@t
![]()
Сообщение от Алексей G
![]()
Сообщение от D@ffy C@t
![]()
Алексей G
какой там пляс! дома сижу в нете! вот и весь пляс!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUSIK
ну не плакай!!! будет еще и на твоей улице праздник!![]()
![]()
![]()
![]()
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяСообщение от Алексей G
![]()
не будуСообщение от D@ffy C@t
![]()
Алексей G
ух какая красота! а у меня тоже есть еда! щас найду!
Сообщение от Алексей G
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)