ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ?! Простите меня за невежество, но мне всегда казалось,что это любительский, ну максисум полупроф... Хотя, тут главное стекло, навыки и вкус. Мне понравилась постановка некоторых картинок, а вот качество не совсем профессиональное. Хотя, интернет сильно режет качество...
Сорри, а сколько денег вы хотите за вашу фотосессию?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ?! Простите меня за невежество, но мне всегда казалось,что это любительский, ну максисум полупроф... Хотя, тут главное стекло, навыки и вкус. Мне понравилась постановка некоторых картинок, а вот качество не совсем профессиональное. Хотя, интернет сильно режет качество...
Сорри, а сколько денег вы хотите за вашу фотосессию?
Елена, ну что вам сказать на это? эта камера считается между полупроф и проф! у меня масса друзей проф фотографы и когда я покупала камеру я спрашивала их совета! и когда я прислала им ссылки на те которые я выбрала они честно говоря немного обалдели, потому что для начинающих фотографов (а я не рвусь в профи пока) эта камера очень даже существенная и многие профи до сих пор снимают такими! многие начинают с камер гараздо проще и дешевле нежели моя... да и мои знакомые когда начинали свою деятельность начинали с камер гараздо проще!
вот именно, что для начинающих. а объектив надо менять. профессиональная камера не стоит так мало, а вот китового объектива недостаточно, чтобы зарабатывать деньги профессиональной фотосессией (мое личтное мнение). хотя деньги и с мыльницей можно зарабатывать...
Народ, у меня дома валяется мыльница Canon - очень профессионально могу вас сфоткать с вашей Астрой "под ретро фотографию"
вот именно, что для начинающих. а объектив надо менять. профессиональная камера не стоит так мало, а вот китового объектива недостаточно, чтобы зарабатывать деньги профессиональной фотосессией (мое личтное мнение). хотя деньги и с мыльницей можно зарабатывать...
да кто же спорит, пока у меня нет возможности купить объектив, я же не кричу тут во все горло что я профи! что у меня оборудование все есть и я сделаю супер фотки! я пробую, мне нужно снимать как можно больше и набираться опыта, деньги тут не самое главное! мне сейчас намного интересней учиться и видеть результаты! я никого не заставляю и не упрашиваю, не нравятся мои работы, да без проблем! могу дать пару тройку фотографов которые снимают за нормальные деньги и у них есть куча объективов какие только существуют, свои собственные студии и т.д.!
Elena24
Ты как-то углубилась в тему. Ясное дело, для проф съемки нужно иметь порядка трех разных объективо вместо китового. Но тут и разговора пока небыло о зарабатывание денг проф съемкой. Дафи вроде как пока учится...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А у меня даже на мыльницу нет денег!
Поэтому я не понимаю все эти буржуйские разговоры у кого какая камера! У меня есть фотик Зенит и больше мне не надо!
Это вы тут с жиру беситесь, покупаете импортные фотоаппараты за бешеные деньги.... а народ еле еле на хлеб наскребает! Посмотрите как в глубинке люди живут! А вы тут меряетесь у кого камера круче!
Постыдились бы такое обсуждать!
Elena24
Ты как-то углубилась в тему. Ясное дело, для проф съемки нужно иметь порядка трех разных объективо вместо китового. Но тут и разговора пока небыло о зарабатывание денг проф съемкой. Дафи вроде как пока учится...
спасибо за понимаение
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Milegate
честно? даже и не собиралась ни с кем мериться камерами!