Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
не, правда, похоже.. тока на "давным-давно".. там ща на бережке - картинг..
закрыли мою любимую тему.. фотосессии.. видно чистят от воспоминаний.. ну, я тут напишу.. передайте марфе.. сенск!..: а может уже и его нет..
на против розария.. эх.. времечко было.. вот под тем стволами, что справа на фото - любимое место для шашлыков было..
вернее даже ламерам не интересно, а вот всякие Марсели с их большими объективами чо-нить умное могут ляпнуть
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от Scut36
как быть то?
пишы исчо! в смысле - выкладывай больше.. мне интересно глядеть на профи фотки, тк многое на примерах видать, да и поэстетировать я завсегда... хотя сам я за
Сообщение от Scut36
[фигня!] какую поснимать некрасивую
, шоб получилась фотка интересная какая.. если криворукость позволет
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Сообщение от Cocucka
получилась фотка интересная какая.. если криворукость позволет
тут тоже не совсем правда, тк я пытаюсь донесть приоритет худ смысла над качеством для меня, правда зачастую одно без второго жиденько смотрится.
ну вот пример такой - фотки сделаны одним фотографом в разных сессиях. Первая только фотограф, вторая - с худ извратом моей жоны:
...первую найти сходу не сумел, тк фкантакте отключен на еботе, а через прокси зае искать..
вот вторая:
те фото со смыслом для меня имеют большую ценность, нежели...