Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
andrus
Ну фотографией это тяжело назвать, это скорее художественная обработка, тут отрисованного больше чем сфотографированно, и благодаря этому очень красиво, хоть и не натурально. Это больше на живопись тянет, чем на фотографию
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Получилось супер, но мне кажется нужно немного деталей с левого края, на лице и руке из белизны вытащить, причем сделать это настолько чтобы правая часть все равно осталась более темной.
Ну тут конечно изначально очень удачный снимок тяжело испортить.
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)
О, а я не видел там маяка. Видимо, был на другой стороне острова.
Сообщение от Denis_K
Попробовал ч/б сделать )
Прикольно.
Но не мое. И знаешь почему? Не потому, что я считаю, что мой снимок улучшить нельзя (наоборот, очень даже можно).
А потому что во-первых, у тебя правая сторона модели получилась выбеленной (согласен с daftboyем, он все правильно написал), а во-вторых, при переводе этой фотки в ч/б теряется прелесть освещения, имхо. Просто мне самому нравится в этом снимке не композиция или модель, а в первую очередь свет. Фото сделано около 6 утра и мне нравится, что все в тени, а правая сторона лица освещена желтым рассветным солнышком (днем такого света не получишь). Но повторюсь, это субъективно. Думаю, кому-то в ч/б больше понравится.
и еще ... ))) правда ее б немного отредактировать.. поярче бы...
Эээ... Мягко говоря, оригинальное кадрирование. А что это?
Ну и я выложу свои очередные 5 копеек (продолжаю разгребать недавнюю фотосессию).
ЗЫ: Кстати, во время ее проведения был курьезный случай.
Фоткались фозле одной шараги, где были неплохие газоны с цветами. Ну я в поисках хорошего ракурса, наступил на газон (причем, на самый краешек, не то, чтобы я там прям гулял по нему).
Выбежал сторож и давай орать "Какого х...ра вы по газонам ходите?!". Т.е. вот так сразу нагло и агрессивно.
Я ему вежливо говорю "Вы не кричите. Мы не будем ходить!".
Он: "Задолбали. Свадьбы ездят, так еще и простые будут шляться!".
Я ему: "Успокойтесь, пожалуйста. А можно девушка сфотографируется один разок возле тех цветов? Она разуется и будет босиком, т.е. не вытопчет газон. Разок всего?"
Он: "Нет, нельзя! Не для вас сажали!"
Я: "Вы что-ли сажали?!"
Он: "Это не твое дело, кто сажал! Езжайте фотографируйтесь в другое место!"
Я (уже раздражаясь и тоже переходя на "ты", раз он обозначил, что мы кенты с ним): "Тебя не спросили, где нам фотографироваться! Ты сторож здесь?"
Он: "Да"
Я: "Вот и иди сторожи. Сказали тебе - по газонам ходить не будем!"
Он ушел...
Мы сделали несколько кадров и собирались уже уходить, но один из последних кадров был таким - жена сидела на бордюре, а я издалека хотел сфоткать. А там между газонов в одном месте есть особенно узкие асфальтовые дорожки. И издалека если смотреть на того, кто по ним ходит, может показаться, что человек ходит по газонам...
Ну в общем, оказалось, что этот дебил следил все время за нами в окно. Ну и естественно, ему показалось, что я "опять хожу по газонам".
Выскакивает он и давай орать: "Ну ты чё, плять, нерусский?! Тебе сказали по газонам не ходить! Кули ты ходишь?! Вали отсюда!"
Короче, я не буду дословно говорить, что я ему сказал, потому что Денис меня тогда забанит. Но в принципе, как человек, работающий на заводе и знающий язык общения с тупарями, я ему сказал, кто он и куда ему надо идти (даже охранник этой шараги выбежал поучавствовать в дискуссии).
Потом едем в машине, жена, улыбаясь, говорит: "Даа, это тебе не сад Тюильри в Париже, где на газонах можно полежать, отдохнуть... Тут люди серьезные."
Я говорю "Не серьезные, а придурки"
Она: Ну я именно это и имела ввиду в данном случае."
Вот такая вот история, характеризующая, что как был у нас гребаный совок, так и остался. Вот что мне всегда нравилось в русских людях, так это то, что каждая вошь мнит себя начальником.
Так что имею полное право под фотками написать: "При съемке ни один фотограф не пострадал".
Да не, не мой метод. Да и не полезу же я драться пусть и с горластым и тупым, но пенсионером. И самое главное - даже если дать ему в репу, он все равно не поймет, что дебил и будет продолжать так себя вести.