:xСообщение от LoRka
Добавлено спустя 28 секунд:
обиделся ушел....
:xСообщение от LoRka
Добавлено спустя 28 секунд:
обиделся ушел....
На обратном пути воды принеси ведерко.Сообщение от YAN.S
Дед, не бузиСообщение от YAN.S
внуки они такие )) иногда дерзят ))
не нада грязиСообщение от LoRka
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Посвящается всем, кто в эти дни жарится в душных офисах и дышит грязным городским воздухом.![]()
![]()
Ты себе трассу там проложил? )Сообщение от Ди902
Ди902
издеваешься:x
![]()
это где кстати![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну и еще пару-тройку "контрольных в голову".![]()
с солнышком красиво
Добавлено спустя 26 секунд:
людей бы убрать еще оттуда 8)
Ди902
умерла от зависти .......
Сообщение от LoRka
![]()
все фото... сессия отменяется....![]()
Да, это закрытый пляж. Только для меня.Сообщение от Denis_K
Да нет, это я так, сгладить ваши дымно-торфяные будни.Сообщение от BUSIK
Это точно.Сообщение от YAN.S
![]()
![]()
Да ладно. У самой наверняка билеты уже куда-нибудь куплены.Сообщение от LoRka
![]()
Да куда ж их, родимых, денешь?Сообщение от BUSIK
Впрочем, есть еще вот такая фотка. Но в ней моря мало, а небо не очень интересное.
ЗЫ: но ты, кстати, прав, при съемке вечером на пляже практически невозможно было найти ракурс без чьей-нибудь жопы в кадре. Народу вроде немного, но из воды почему-то никто вылезать не хотел.![]()
в том то и дело что нет ((( я теперь не выездная на ближайшие 6 мес (((((Сообщение от Ди902
![]()
![]()
![]()
хорошо хоть не 9Сообщение от LoRka
![]()
обычно такое грозит самым минимум 1.5 года )))Сообщение от BUSIK
Почему?Сообщение от LoRka
Сообщение от YAN.S
![]()
нет отпуска на работе новой покаСообщение от Ди902
![]()
да и средств пока тоже нет )))))
Причем судя по лицу, договариваться с "зам месткомом" партии долго пришлось, таки уговорила краснощекая на танец белыйСообщение от Denis_K
![]()
![]()
![]()
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)
У тебя небо интереснее.Сообщение от YAN.S
![]()
Ди902, порадуй еще чем-нибудь )
Вот.Сообщение от Denis_K
Не в качестве художественного произведения, а просто в качестве воспоминаний о приятном времени под названием "отпуск".
![]()
Такую бы ванну домой )
не говори.Сообщение от Denis_K
Особенно, если одна ванна с лавандой, другая с эвкалиптом и т.д.
![]()
ЗЫ: Denis_K, выложи и ты чего-нибудь портретного и "зеркального".А то я после "мыльного" отпуска соскучился по нормальным фоткам.
![]()
Спасибо, приятно )) Ща поищу. Тока с этим дымом фото не получаются (Сообщение от Ди902
Сообщение от Denis_K
![]()
![]()
Сейчас как раз с женой об этом говорили. Показали по ящику вид на Кремль и панораму Москвы, я ей говорю "Да уж, самое время фоткать".![]()
воот и я о чем..када еще такое будет..тока через годСообщение от Ди902
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)