BUSIK
Пуси..)) я б с радостью позвала... Сама соскучилась! Правда))) но мы сейчас испытываем временное потеснение в площадях и живем в бане.. Благо она достаточно большая..)) но к сожалению не расчитана на прием гостей..((( вот осенью, велком..)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Прикольно. Все ништяк! Особенно понравилась "правленная" линия подбородка.
Единственное "но". Имхо, не стоило выравнивать кожу на верхней части щеки. Сделано, конечно, классно и аккуратно, но теперь видна разница с кожей на остальных участках. Имхо, здесь надо либо "равнять" всю щеку целиком, либо вообще не трогать.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Тоже что-ли отметиться?
Вчера игрался... Объектив - Гелиос-44м (если у кого был когда-то "Зенит", должен помнить такой объективчик). Задний фон он, конечно, моет зачетно, плюс рисунок у него приятный, да и цвета передает классно. Но блин... Все-таки использование неавтофокусных объективов на современных тушках - это онанизм в чистом виде. Такая епля, что мама дорогая. Хорошо хоть, что режим "лайв вью" есть с функцией увеличения какой-то области кадра. Выручает изрядно. Мог бы также выручить переходник с т.н. "одуванчиком", но у меня его нет.
ЗЫ: третья фотка сделана тоже на "Гелиос", но я его посадил на тушку через проставочные кольца и к своей радости обнаружил, что теперь у меня есть макрик. Правда, подтверждение автофокуса от применения проставочных колец не появилось.
Единственное "но". Имхо, не стоило выравнивать кожу на верхней части щеки. Сделано, конечно, классно и аккуратно, но теперь видна разница с кожей на остальных участках. Имхо, здесь надо либо "равнять" всю щеку целиком, либо вообще не трогать.
Дим, я ж написал что по быстрому, я для примера за 5 мин набросал, естественно там поиграться со всей кожей немного уплавить и уровнять, и будет уже все нормально. Там и со скулой надо аккуратнее поработать, текстуру там положить более ровную и естественную и т.д.
Кстати, твоя последняя фотка с макро орхидеей оооочень нравится. Молоток!
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)
BUSIK Scut36
Типа, сам учись на своих ошибках, так что ли?
А допустим я выставляю фото и спрашиваю совета, то тоже получу только такой ответ: я сам НЕ ЧИТАЛ, учить не вправе...??? А как же теория, основанная на опыте?
Я бы тоже откадрировал по-другому. Но не потому, что голова "в углу", а потому что фон пестроват чересчур. Слишком все разноцветно. А сама модель нравится.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от BUSIK
Олька
ДенисКа очень смышленый парень, он сам все поймет
Я тоже думаю, что Денису не надо говорить КАК НАДО делать, он уже нормально руку набил. Просто мы тут друг другу говорим, как каждый это видит, а автор мотает на ус. Ну, я по крайне мере так это воспринимаю.