по продаже стильного модного молодежного нижнео белья 69SLAM
ну прикольно конечно ... когда люди сами себя обзывают модными и стильными
ну эт я так... не в тему )))
просто вкусы у всех разные ... и такое я бы точно не одела ))
а по фоткам- .. да, видно, что весело у вас там было
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Klubnikina
В тему собачег ..Моя красавица..
очень понравилось! прям позирует жаль только оба глазика не на свету
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну прикольно конечно ... когда люди сами себя обзывают модными и стильными
ну эт я так... не в тему )))
просто вкусы у всех разные ... и такое я бы точно не одела ))
так это я вроде не людей называл, а бельишко
Ну а кто не увидел иронию, тот не увидел иронию
Бассейн для освящения воды, с сенью над ним в виде изящного шатра с куполом и крестом, был сооружен в 1872 г. на соборной площади.
В центре бассейна установлен крест, из горизонтальной перекладины которого в бассейн стекает целебная вода, поступающая из Успенского кладезя.
Ну что, господа фотолюбители, поздравляю вас всех с Днем Рыбака. Я сам не рыбак ни разу, но вдруг кто-нибудь из вас...
Вот вам на закуску. Обед на День Рыбака в стареньком домишке в волжском пригороде.
YAN.S
Это магнитик. На холодильник.
Жена приперла. А маманя ее на стол поставила и говорит "Пусть хоть для красоты на столе постоит. На фоне настоящей севрюги и ухи будет выглядеть органично"
Пипец, народец отжигает.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Просьба ко всем. Какие недочеты у меня на чб фотографии? Может складки на шее или тень на лице. Интересны Ваши мнения.
Складки на шее меня лично вообще не парят. Можно, конечно, их убрать, но имхо, они не сильно портят.
Мне не нравится, что мороженое сливается с фоном.
А так фотка клевая. Мне очень нравится. Даже в ч/б исполнении.
Denis_K
Мне кажется тень на мороженном от языка лишняя. Складки на шее можно в принципе не убирать, но сделать их менее заметными. Выровнять подбородок, сделать менее контрастной пористую текстуру кожи на щеке под очками, и что то сделать с тенью на лице, чтобы она не прятала красивую форму нижней части женских скул. Ну и мороженное сделать более отличимым от фона.
Типа как то так, по быстрому набросал:
[img]http://img14.**************/img14/4288/98900384.jpg[/img]
[img]http://img14.**************/img14/4493/67842914.jpg[/img]
Но фотка мне очень нравиться
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)