Scut36
И все равно, из всех фото, что ты выкладывал, самой лучшей (имхо) остается фотка "Mary", когда девушка в бюстгалтере смотрит на себя в зеркало (на фликре датировано декабрем 2009 года). Классное фото. Там у этой Мари что взгляд, что сиськи!..
Scut36
И все равно, из всех фото, что ты выкладывал, самой лучшей (имхо) остается фотка "Mary", когда девушка в бюстгалтере смотрит на себя в зеркало (на фликре датировано декабрем 2009 года). Классное фото. Там у этой Мари что взгляд, что сиськи!..
Scut36
Scut36
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
daftboy
Да, просто повезло ночью увидеть шоу, вот и решил поэкспериментировать. FelisManul
спс. Олька
Горизонт завален, согласен, просто хотелось больше воды захватить с отражением света Denis_K
Возможно. Хотя я штативом пользовался, но там где есть люди, конечно, размазанность есть. Да и не профи я, чтобы творить шедевры. это просто попытки передать ночную жизнь esp13
Красиво. Scut36
Сразу можно на обложку журнала Marfusha
Здорово! Без штатива и на высоком ИСО?
Господа! хочется пофотографироваться с Астрочкой.. беда- фотографа пока нет, кто умеет машинки фотографировать..
Есть ли предложения?
если надо могу прислать фотки мои и фотки машинки..
Scut36
Scut36
Виват Маша!!!
Не совсем в тему. Лого клёвое то что на аватарке
Кстати о HDR, мне кажется этот эффект лучше всего подходит именно небу.
(фоткалось года 4 назад на мыльницу)
[img]http://img811.**************/img811/3718/75045954.jpg[/img]
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)