Хороша.
Кстати, видел ее пару раз... Еще лучше, чем на фотках. Очень симпатишная барышня.
Сообщение от Denis_K
Ди, эти все фото на новый мой фотоаппарат - пентакс к7 и объектив вот этот:
Прикольный объективчик. Выглядит солидно. Почему решил на Пентаксе остановиться? Почему ни Кэнон или Никон?
Сообщение от Denis_K
А это замечательное солнышко нашего клуба )
Не понял кто это.
Сообщение от Denis_K
При твоем росте они тебя засмеют...
Начинаю жену потихоньку обрабатывать на предмет покупки в следующем году 70-200/4L IS. Готовлю морально, приучаю к мысли, что он не очень дорого стоит. Надеюсь, выгорит. Хочу этот телевичок.
Еще одна фоточка от меня... Назовем ее "Голуби лятают и гадют".
Denis_K
Блин, вот это бокэ на фотке, где Фея в профиль. Это этим пентаксом-фиксом? Классная картинка.
Сообщение от Denis_K
Это она )
Где-то я ее видел. Но лично не знаком, к сожалению.
Сообщение от Denis_K
Только по одной причине, мне удобно его держать и фотографировать им.
Понятно. Согласен, эргономика, как в руке лежит, расположение кнопок - это очень важно. Я вроде бы говорил, что именно поэтому и продал 500д через полгода после покупки. В руке лежал не очень удобно, маленький был для меня. 50д как-то поухватистее.
Кстати, тебе, мне кажется, "пятисотка" кэноновская подошла бы на ура. Но пентакс - тоже сила. В Москве его можно иметь, т.к. и сервисы есть и оптику достать легко. В Влг, конечно, Пентакс покупать вообще не вариант - ни сервиса, ни объективов. Т.е. ВООБЩЕ нет ничего. Я в местных магазинах ни разу не видел объектив на пентакс.
Пробуй еще задобрить, хотя с такими фотками это будет легко!
Она мне уже сказала "Дорогой, а может, ты рыбалкой займешься? Бля буду, это будет дешевле."
Я ж тут собрался "кактус" брать + еще одну вспышку. По-крайней мере, мысль есть, а там посмотрим.
Сообщение от Denis_K
В ближайшее время буду брать 50-135/f2.8 Как раз 70-200 )
Не, а я именно 70-200, т.е. на кропе будет еще больше.
Сообщение от Denis_K
Вот это супер. Чем ты её обрабатывал? С какой диафрагмой снимал?
Спасибо. Обрабатывал в ФШ. Диафрагму не помню, но судя по тому, что фонарь сзади тоже резкий, где-то 8-10.
ЗЫ: а, вот щас экзиф посмотрел, да, диафрагма 8.
ЗЗЫ: на китовом объективе увеличить диафрагму - это был единственный способ получить более-менее резкую фотографию.
Сообщение от Denis_K
Ди, как же мне нравятся твои фото...
Спасибо. Мне твои тоже нравятся, особенно портреты.
Кстати, хотел тебе сделать комплиман. Мне нравится подпись на твоих снимках. Шрифт красивый. И не обыденный, но и не аляповатый. Прикольно, кстати, смотрится с подписью.
Спорить не буду, но по исполнению (щас глянул в яндексе) Пентакс твой, конечно, серьезней, чем 500д. У тебя и копус магниевый с пыле-влаго-защитой, и стаб встроенный и т.д. Солидно. Давай теперь побольше фоток, особенно с этим белым фиксом.
Сообщение от Denis_K
Очень доволен покупкой, второй вариант рассматривал марк2. Понимаю, что закидают тухлыми помидорами, но не лежит...
Нифига себе "второй вариант". К7 стоит в 2,5 раза дешевле, чем марк.
Ну если не лег в руку, значит не твое.
Блин, щас читаю про твой К7... Да, походу, и вправду "пятисотка" и рядом не стояла.
К примеру
режим HDR позволяет склеить воедино 3 кадра, отснятых с разными параметрами экспозиции.
Давай теперь побольше фоток, особенно с этим белым фиксом.
С огромным удовольствием, т.к. приглашений много Одно из самых заманчивых фотографировать девушку с её йоркшерами, а потом лучшее пойдет на аэрографию её лексуса. Волнуюсь, но горю желанием...)
Сообщение от Ди902
Блин, щас читаю про твой К7... Да, походу, и вправду "пятисотка" и рядом не стояла.
а у вас тут тока профи с крутыми аппаратами фотки выкадывают?
или таким криворучкам, как я, с полусломанным аппаратом 45-года тоже можно свои некачественные фотки выкладывать?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
У всех. Бывает, иногда сам не ожидаешь, а получится так, что...
Вот, моя старая фотка, которую я уже выкладывал и все ее видели. Но выложу еще раз. Снято без подготовки, навскидку, не самой дорогой мыльницей, в плохую погоду, причем с качающейся палубы (и никакого стаба, конечно же, в помине нет). А потом открыл на компе - а тут даже кадрировать не надо. Резкость, горизонталь, правило трех третей, однородный фон... Пипец, до сих пор мое любиоме фото.