ЗЫ: смотрю на эти фотки и думаю "Эх, где же вы, мои отражатели, ND-фильтры и дополнительные вспышки со стойками, рассеивателями, радио-трансмиттерами и ресиверами? С вами было бы получше".
Да если бы.
Хотя вот сижу щас дома и думаю "Все, конечно, было неплохо, но вот щас я дома один, со мной сплит, бутылка свежего нефильтрованного "Хугардена" и красивый футбол по ящику. Вот в чем счастье".
Сообщение от BUSIK
а девчонки то обгорели
Да нет, у девчонок то все ништяк, у них бронзовая кожа. А вот я - пипец, ляжки обгорели.
чо у вас там с рыбалкой? па нтв праслушал нах о запрете чтоле..
Про запрет не слышал. Впрочем, я не рыбак, новости такого плана меня мало интересуют. А вот то, что в этом году селедка прет дурОм - это да. Все, кто хотел, наловили до жопы.
Эх, где же вы, мои отражатели, ND-фильтры и дополнительные вспышки со стойками, рассеивателями, радио-трансмиттерами и ресиверами? С вами было бы получше
ассистент с золотым отражателем и ты в шоколаде, а главное бюджетно.
Сообщение от Ди902
IMG_6573_новый размер.JPG
на песке думаю было бы интересне, а вообще зачетно
модели хоошие...
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
ассистент с золотым отражателем и ты в шоколаде, а главное бюджетно.
Ассистенту же платить надо. Не потяну.
Кстати, щас присматриваюсь к отражателям. Хочу купить "5 в 1". Вот только с размером не определился. Большой, думаю, будет неудобен, а в маленьком и толк маленький. Хз...
Сообщение от Алексей G
на песке думаю было бы интересне, а вообще зачетно
модели хоошие...
Спасибо. Я передам моделям.
А насчет песка... Леш, ты бы видел, что там на песке творилось. Я даже фотик доставать там не стал, так как никакого шанса не было сделать кадр без чьей-нибудь толстой жопы на заднем плане. Мостик - это единственное место, где я смог их сфоткать. А на берегу было примерно то же самое, как в фильме "Будьте моим мужем", когда там Миронов шел по пляжу и не знал, куда наступить, всё было в телах. Кули, у неас ведь тоже жара стоит, который день уже +35, поэтому приехали сегодня на пляж в 11, так там уже битком.
Я, кстати, тоже подумал, что фокус соскочил. А смысл тогда? Вроде не обручальное колечко, чтоб на нем внимание акцентировать...
а разве акцент можно только на обручальное делать?
да блин.. че вы прицепились то все...
есть два плана.. передний и задний ... в данном случае лицо на заднем плане.. есть и другой вариант фотки.. и никакой фокус не убегал здесь..
но мне например так же как и фотографу понравился больше этот вариант.. он интереснее.. с лицом в фокусе слишком обыденно ...
поэтому акцент и смещен здесь
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а разве акцент можно только на обручальное делать?
Да нет, не только, просто акцент на обручальном кольце - это самый известный стереотип.
Сообщение от FelisManul
да блин.. че вы прицепились то все...
есть два плана.. передний и задний ... в данном случае лицо на заднем плане.. есть и другой вариант фотки.. и никакой фокус не убегал здесь..
но мне например так же как и фотографу понравился больше этот вариант.. он интереснее.. с лицом в фокусе слишком обыденно ...
поэтому акцент и смещен здесь
Да мы не прицепились. Просто я сказал свое первое впечатление. Но главное, что тебе нравится так как есть.
Сообщение от marsel
ой-ёй, радует)
хорошенькие девочки, давай еще
ЗЫ: только не говорите "Почему на последней фотке бирмак на бюстгалтере не замазал?" Ленюсь.
Ага. Причем, лучше всего я отражаюсь почему-то именно в очках жены.
Сообщение от Алексей G
еслиб не сказал, то никто бы не заметил...
Сообщение от Denis_K
Ди, делай это почаще ))
Постараюсь.
Сообщение от Denis_K
Ди, сколько ж ты девчонок с собой то понабрал Они на твой объектив клюют?!
Дэн, как они могут на мой объектив клевать? У меня же не как у Алексея - 70-200/2,8. У меня маленький "полтосик". Просто у меня машина, вот подружки жены нам на хвост и упали. До пляжа ехать минут 20, так лучше ехать эти минуты в кондиционированной машине, чем в автобусе, набитом пенсионерами-дачниками.