Ну у меня только одно в голове: ЭТО СИСЬКЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
вот это Мааааша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у нее глаза красивые ))
Оч интересный ракурс... и мне нравицца что она смотрит на себя и губки бантиком а не пялицца в объектив...вот...
Cocucka
Мне прост то фото не понравилось.
У Скута есть поинтереснее фотки. Я его фликр обшарил немножко. )))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Ghost of Rain
Наверняка в сети найдется куча интересных фоток, но тут мы жеж художества эти рассматриваем.. и, мне кажется, не зря
Дык я ж про его же фотки и говорю.
Он их почему-то сюда не выкладывает.
Дедушка мороз ко мне пришел досрочно как всегда и принес мне Canon 450D и объектив Сигма 18-125/3,5-5,6 DC OS... вооот осталось только разобраться что значат все эти циферки и с чем это едят))))))))) и можно уже полностью вливаться к вам в тему...! 8)
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
пробные фото....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...