Scut36
Из ваших на 500рх Sunny и полосатая Klava супер. ))))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Cocucka
А что значит оригинал?
Или вы думаете, что во времена, когда не существовало цифровых фотографий, фотографы не обрабатывали свои фотографии?
Я считаю, что доводить до ума НУЖНО любую фотографию.
Я к тому, что как сфоткал, так и запостил. Ковыряния цвета, баланса я еще могу понять, но дорисовывание и остальная бляха-муха убивает идею и натурализм фотографии. Я, конечно, не говорю о спец фотках, для этого заточенных. Для примера - котик серенький ваш был сфоткан, но язык и клыки получились не в фокусе, например. Вы на это поглядели и ручками на планшетике все грамотно дорисовали.. ИМХО - уже не фото.. вот я про что.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
BUSIK
"Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь!.."
BUSIK
если не возражаете я тогда оригинал в подписи размещу, спасибо, просветили )) Видимо Булгаков не сильно остался в моей голове... хотя Мастера и Маргариту перечитывала несколько раз.... Видимо Воланд не сильно заинтересовал меня Обещаю перечитать
Cocucka
А что значит оригинал?
Или вы думаете, что во времена, когда не существовало цифровых фотографий, фотографы не обрабатывали свои фотографии?
Я считаю, что доводить до ума НУЖНО любую фотографию.
Я к тому, что как сфоткал, так и запостил. Ковыряния цвета, баланса я еще могу понять, но дорисовывание и остальная [блин!]-муха убивает идею и натурализм фотографии. Я, конечно, не говорю о спец фотках, для этого заточенных. Для примера - котик серенький ваш был сфоткан, но язык и клыки получились не в фокусе, например. Вы на это поглядели и ручками на планшетике все грамотно дорисовали.. ИМХО - уже не фото.. вот я про что.
камер кропнут. еще год назад хотел марк2, но сейчас адекватно понимаю, что мне моей 40 хватает чуть более чем вполне. Хотя как бы желание заиметь марк2 не пропало Благо есть прокаты, на случай, если потребуется.
В процессе грядущей покупки объективов и вспышки терзаюсь, как и многие, в раздумьях. В связи с этим хороший знакомый предложил приехать к нему и что называется "подержать в руках" вспышки, объективы и т.д.
Короче, дали поиграться вчера с дуэтом "Canon 5d mark 2 + EF 85 f/1,2"... Пипец... Картинка - отрыв башки! Ценой в 150 штук.
Также понял, что если и решу покупать "эльку" 70-200, то это будет не f/2,8. Плять, он с ногу мою размером. А весит даже больше, чем моя нога. Хотя дырка 2,8 на зуме - вещь, конечно, приятная, но больно уж огромный, собака.
А пока потестирую 24-105 f/4, он мне его с собой на пару недель дал погонять.
Scut36
Все фото - зер гут!
ЗЫ: больше всего понравилась, где дама в бигуди. Хотя кошак тоже хороший.
Если не ошибаюсь, то не выкладывал ничего, но думаю буду частым гостем этой ветки, побалываюсь с недавнего времени на совсем дешевую зеркалочку 1000D. Оцените.) Интересно мнение знатаков.)
Люди:
Машинки (:
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA