.dk
Уот, контрастика поболее - уже как лучше.
В чб еще, чтобы шумы безпроблемно убрать и ваще чудненько.
)))) _Ксюша_
А чего эт я должен что-то говорить? )))
Я фотки детишек не люблю. )))))))))
Лучше животных и людей постарше.
Добавлено спустя 58 секунд:
.dk
А еще если с оригинала полноразмерного крутить, то вообще можно даже наверн неплохие цвета выкрутить.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Нормалек.
Хорошие эмоции. И хороший чб.
Фото-настроение.
Фото не мое, но думаю многим понравится:
Автор - Макс Юлдашев (maks.35photo.ru )
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Cocucka
мне оч нрааа ) я оч люблю фото детишег )) не люблю студийные фото детишег ) а люблю вот такие... чтоп искренние )) Молодец поймал и взгляд... света правда много но ваще супер фотка меня о улыбает
Scut36
Уважаемый автор! Если бы я был фотографом, то в вербальных реверансах, припудренных фонетической изюминкой, обязательно описал бы прелесть ваших фотографий. Поскольку фотографом не являюсь, то просто скажу - мне нравится
так мне и не требуется реверансов и изюма Тут все выкладывают свои фотографии, да и я тоже решил выложить) А то, что вам нравится, я этому искренне рад
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!