Вот, ребят, нашел две фотки... Это самая чистая улица в Европе!!! Я был, в принципе, во многих городах, но даже не думал, что самая чистая улица Европы окажется в этом месте. Ни бычков, ни бумажек, ни пыли, ни грязи, ни бомжей. Все вылизано - пистец просто! Если сравнивать с Москвой... Воробьевы горы и площадь вокруг Охотного ряда просто отсасывают. Честно. У нас в городе тем более таких мест нет. Кто узнает, где это?
ЗЫ: сорри за "мусор" на переднем плане фотки. Это не шум, это мошкара. Снимки сделаны с моего места из автобуса через лобовуху. А сами понимаете, летом после нескольких часов на автобане...
Д-Д-Л-Л-И-И-И-Н-Н-Н-Ы-Ы-М-МИ-И И КОРОТКИМИ... Laughing Laughing Laughing
Как в "Городке"...
"Самуэль Морзе очень любил ходить в баню. И там в парной он наблюдал за посетителями... Так и придумал он свою Азбуку. Два коротких - один длинный - два длинных - три коротких" (с)
Не, нифига. Как ни странно, но это Польша. Я почему-то думал, что идеально чистая улица может найтись в Швейцарии или Германии, но нифига - она нашлась в Польше.
Сообщение от YAN.S
Все взял фотоаппарат+штатив+себя=ушёл фотографировать шедевры.
Лучше в кино сходи. "Законопослушный гражданин". Я вчера ходил. Бомбовый фильмец!
"Самуэль Морзе очень любил ходить в баню. И там в парной он наблюдал за посетителями... Так и придумал он свою Азбуку. Два коротких - один длинный - два длинных - три коротких" (с)
Вот. И у меня такие глаза были, когда мы пошли гулять по этой улице. Это улица недалеко от исторического центра Варшавы. Офигенное местечко. В Варшаве вообще смотреть нефик, но эта улица запомнилась.
Господа знатоки ФШ, подскажите, как мне расширить зону резкости при использовании радиального размытия? И можно ли вообще это сделать? Потому что у меня зона размытия захватывает глаза (на фотке), а это есть не очень хорошо.