213 страница этой темы:
Добавлено спустя 47 секунд:
это он)))
Алексей G
ну тебе нравитца он?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
корочь...надо мне им пощелкать и понятьСообщение от Алексей G
спсб те
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
обещали в пятницу дать, если не дадут, то попрошу у тяСообщение от Алексей G
![]()
в тыщ этак 5?Сообщение от Алексей G
Добавлено спустя 45 секунд:
Лех, а покаж фотки примерного одного объекта сделанные этими объективами, если есть![]()
Алексей G
ладно...я попробую что тот умеет и подумаю![]()
Алексей G
это ты каким?
а 70-300 есть?
ну ладноСообщение от Алексей G
Добавлено спустя 21 секунду:
спасибо большое, за участие![]()
я подумаюСообщение от Алексей G
![]()
Сообщение от Алексей G
и у меня...
![]()
Сообщение от Denis_K
фотошоп.... "лицо как на обложках глянца" :P
Сообщение от Denis_K
теперь выкладаем объективы...
![]()
Сообщение от Ди902
Дим, мечты сбываются...
![]()
Сообщение от FelisManul
давайте... только вам телевики нужны...
![]()
Сообщение от FelisManul
ну и молодежь пошла...
что ты желаешь увидеть???
![]()
Сообщение от BUSIK
процесс съёма...
![]()
BUSIK
Алексей G
вот вы поговорили...
![]()
Denis_K
Диня, тему в офтоп...это уже не флуд, а конструктивное общение фотографов...
![]()
![]()
Сообщение от Алексей G
![]()
![]()
![]()
Ну если другие захотят, перенесем. Только флудить там поменьше будем...Сообщение от YAN.S
Сообщение от Алексей G
Есть красная кнопка, называется "no flud"Сообщение от marsel
![]()
А на фотге - 2.8л (он к тому же в 2 раза тяжелее, чем 4л, и паходу без стаба, если я чо не путаю)Сообщение от Алексей G
![]()
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
ой... ДА ДА ДА!!!!! адназначно!!!Сообщение от YAN.S
![]()
![]()
хочу хлеба и ЗРЕЛИИИЩЩЩ!!!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
ой нееее...а что я тама тогда делать буу????Сообщение от Denis_K
![]()
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ААААААААААААААААААААААААСообщение от YAN.S
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фсё! лежу!
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
:xСообщение от FelisManul
ну ну...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)