вопрос к знающим людям: подскажет кто-нибудь, Кэнон 500Д стоящий, своей цены аппарат? подойдет он для любителя? сразу оговорюсь, в "зеркалках" не искушен ибо-новичок... буду рад любому совету
Ursa
Нужно понять для чего покупаешь. Если все фотографировать в автоматическом режиме - зеркалка не нужна. Мыльница лучше и удобнее. Если нет, Кэнон 500Д достойный выбор для новичка
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Denis_K, спасибо! Нет, мыльница уже совсем не устраивает. В магазине советуют либо этот Кэнон, либо Никон Д50 но, доверяться продавцу, человеку который сам мыльницей пользуется, как-то не хочется. А больше посоветоваться не с кем-в ближайшем окружении никто фотографией не "страдает"... Так вот, после сравнения характеристик, все же склоняюсь к Кэнону.
вопрос к знающим людям: подскажет кто-нибудь, Кэнон 500Д стоящий, своей цены аппарат? подойдет он для любителя? сразу оговорюсь, в "зеркалках" не искушен ибо-новичок... буду рад любому совету
Как владелец 500Д советую: возьми лучше 450Д. Он дешевле, а скорострельность та же. Видео без автофокуса нах не нужно, а переплачивать за мегапиксели - бред.
Нужно понять для чего покупаешь. Если все фотографировать в автоматическом режиме - зеркалка не нужна.
Не согласен. Если домохозяйка понимает, что самая дешовая цз лучше самой наворотной цм, и хочет снимать шыдевры - пусть покупает зеркалку и будет ей щастье в режиме "авто" (я сам примерно такая домохозяйка ).
Сообщение от Ди902
Как владелец 500Д советую: возьми лучше 450Д.
+1
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я