Алексей G
Мне стадион в чёрно-белом варианте больше приглянулся. Лаконичнее и графичнее. Такие формы хороши именно в таком цвете. И было бы вапче супер еслиб небо чёрное было чуток повыше... ну чтоб баланс сохранить. А так супер. Мне вапче нравится как ты видишь Ди902
Понравилось))) Видно что с большой любовью снимал барышню. Тока на первом снимке она не на переднем плане получается ... там муть и по сторонам муть. Вот еслиб девушку на передний план, т.е. поближе к краю снимка а всю муть дальше оставить и со светом поиграть... будет вапче ах А на втором компановка замечательная. Тока кустик на переднем плане смущает. И листвы побольше под ноги накидать. А так очень здорово.
Не бейте мну пожалуйста За мои не очень ценные коментарии...
Canon EF 50 f/1.4 USM вот суперовское боке….(снято объективом Алекса ДЖИ этим летом…)
На кропе получается отличный классический портретник…
Пользовал Canon EF 85 f/1.8 USM не понравился (Алекс ДЖИ оказался прав… полтинник лучше…)
Да… вот сравнение двух объективов… http://photo.net/equipment/canon/ef50/ Алексей G
Лешка, лужа понравилась в цвете… Ди902
Дим, хороший пикник получился… у дерева понравилась фота…
Вот… Билан в прыжках отдыхает…
Denis_K
Диня, на второй фотке дом нра… у него балконы супер…как в загран. отелях...
Не бейте мну пожалуйста Embarassed За мои не очень ценные коментарии...
Понимаешь, это ведь лес. И кустики там на переднем плане всегда бывают, и листьев столько, сколько есть.
А на первой фотке было задумано, чтоб объект не на переднем плане, а в центре.
Сообщение от YAN.S
Дим, хороший пикник получился… Smile у дерева понравилась фота… Question
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!