Diplom
это ты где уже тусуешь?![]()
Diplom
это ты где уже тусуешь?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
п. Серебряные -Пруды.![]()
мне нравитца это место с речкой...вариант для выезда на шашлыки 8)Сообщение от Diplom
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
+1 ))))))Сообщение от BUSIK
интересно, это сколько км. от мкада?
2 FAST 4 U
Astra GTC 1.8 MT - продана
дубна
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Даже если плохо видно, можно со 100-ной уверенностью сказать, что это виниловая пленка. Это ведь не Феррари-клуб, а Астра-клуб. Никто из астраводов настоящий карбон себе не ставит!Сообщение от Ла-Пуля
![]()
весна
Добавлено спустя 1 час 19 минут 57 секунд:
:x
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
ДосЯ
кот супер![]()
хорошие снимки... верхние два понравились...)Сообщение от Diplom
LoRka
очень неплохо... на нижнем объектив бликанул... без бленды против солнца внимательней надо...)
Сообщение от ДосЯ
![]()
здорово углядел сценку...)
Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир
marsel
это моя кошка рыбу очень сильно хочет![]()
ну моя ж кошкаСообщение от gafm
![]()
BUSIK
она её гипнотезирует ))))))))))
2 FAST 4 U
Astra GTC 1.8 MT - продана
Diplom
ну ты прям японский аквареллист!![]()
![]()
Всем кто ленится изучать фотошоп.
Прикладная фотошопистика)
http://ru.photofunia.com/
+1. Прикольная штучка. И несложно, и местами интересно.Сообщение от ДосЯ
![]()
вот тож без фотошопы
Kawasaki ER6f
"Так получилось.." (с)Сообщение от Алексей G
![]()
прям нечего добавитьСообщение от Ди902
в момент фотографирования падал.. эт то что случайно получилось, есть с полной фарой, но там небо не очень
Kawasaki ER6f
Moonлунный Cosmo Караван
вот как фару квадратную сделать я не знаю, а вот с небом можно чего-нибудь сотворить... просто хотелось без шопа обойтисьСообщение от Алексей G
Kawasaki ER6f
вес объектива 15,7 кг )))
http://www.juzaphoto.com/eng/article...t_hands_on.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)