А вот моя небольшая лепта. Фотки были сделаны в период моей учебы во Франции в 2004-2005 гг.
Это дом на одной из центральных улиц Парижа
Вид на Sacre Coeur
Весна в Париже
Версальский порося
Mont St-Michel
Думы...
Вид спереди
Вид сзади
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а не пробовал фокус на часы перевести или на мохито?
было бы вообще класс!
Да что вы как сговорились?!
На первой фотке сфокусироваться ТОЛЬКО на мохито не получилось бы. В фокус попадали и мохито и, естественно, барышня. Мне показалось, что когда фокус на столе, а не на объекте, получается интереснее.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
BUSIK
Сделай её ч-б, а клубничку в цвете (м.б. с листочками)
Не, Денис, она ч/б вообще не покатит, сюжет не тот. Там цвет важен, потому что в стакане листья мяты + клубника + лед. И у всего свои цвета и оттенки, которые составляют важную деталь в данном случае. Имхо, конечно.
Сообщение от Denis_K
+1
Ди, похоже ты с фотиком не расстаешься )
Спасибо за +1. С фотиком расстаюсь, просто сегодня он мне под руку попался.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,