потому что фотка с океанам сделана другим человеком, думаю даже Вам неизвестным
про собаку ничего и не говорила :P
есть другая темка где просто картинки выкладывают
снял с циркулярным поляриком маруми, поэтому небо такого приятного цвета
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
МОСКВА 2099
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Ну циркулярные это с затемнением на полстекла. То есть перед съёмкой если его покрутишь, то получишь желаемую степень поляризации. А бывают и полные (непомню как называюца). Вот у меня ща новый объективчег который всегда юзаю с блендой и циркулярный мне будет не удобен, так как подлезть под бленду крутануть фильтр ужасно неудобно.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Хочу себе взять, уж очень мне нравятся облака )) Только бы желательно сначало поюзать, чтобы понять...
Бери себе такой Marumi DHG Circular-PLD 77mm не пожалеешь. Только милимметры смотри на своём объективе. У меня 77.
(с) А. Акопян
Алексей G
Маруми лучше. Поверь!
Кстати с ним не только в горах прикольно снимать ибо полярик.
(с) А. Акопян
естественно, везде где есть поляризованный свет
просто в горах, света очень много поэтому использование поляриков или градиентных фильтров жизненно необходимо
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...