Вроде наступили теплые деньки.
Предлагаю вернутся к истокам, а именно к теме "Фотосесии!=))"
Может будет интересно собраться тем кто знает за какой конец фотоаппарат держать и тем кто знает каким боком к фотоаппарату повернутся?
Дык я именно про фотосъемки.
Если на встречах и вдумчиво фотаетесь, то явно фотки сюда не особо выкладываете. Я тут в основном елки вижу, разной степени качественности.
Загляните на первую страничку. На мой взгляд это больше соответствует логотипу "фотосессии".
Я тут в основном елки вижу, разной степени качественности.
Загляните на первую страничку. На мой взгляд это больше соответствует логотипу "фотосессии".
Сорри за елки
На первую страничку зашла не сразу.....просто увидела тут фоты различных видов, решила разместить свои, простите, если не в кассу. Больше не буду.
СемиЦветик
Это мне надо извинится. Эт я не вкассу.
А елки очень даже профильные. Вот пытаюсь изменить ситуацию....
У тебя красивые картинки, только вот горизонт по центру картинки делать не стоит....
Skiv.Name
Да лан, горизонт по центру тока на 1.5 фотках из 10... Так что не в счёт СемиЦветик
Стесняюсь спросить, а где ж такая красотища?! Я так понял, на опиле нивапрос доехать?!
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Линия горизонта
Ритмическое построение кадра зависит от того, как изобразительная плоскость разделена линией горизонта. В современном пейзаже часто снижают линию горизонта, отчего в композиции увеличивается часть кадра, занятая небом.
Низкий горизонт, особенно при вертикальном формате, вызывает ощущение, что пространство как бы устремлено в просторы неба. Высокий горизонт производит обратный эффект — воздушное пространство над землей уменьшается, зато расширяется поверхность земли, входящая в кадр. Благодаря этому точнее, чем при низком горизонте, передаются расстояния между предметами, а также их масштабные и пространственные соотношения.
Если горизонт по центру. То кадр становится статичным. Никакой динамики. К томуж кадр режится попалам на две картинки.
Skiv.Name
Угу, понятно, спасибо за разъяснения
Но вот та картинка, где у мня кораблик, я хотела, чтобы он был в центре кадра, поэтому получается, что горизонт по середине, иначе как-то не получалось А оказывается никакой динамики...хм..надо же, как интересно. Нужно пойти поучиться куда-нить
тока то самое дерево лысое почему то
Гыыы... у мня Моskau тоже кой чё есть
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сообщение от ГАЗ
эдарофф - вот ты где?
Здароффф.
Да вот подсел в сессии, ужо пол дня тут фоты рассматриваю 8)
Кстати классненькие фоточки тут лежат
Ну и чуть посорить своими мыльными картинками решил
Сообщение от ГАЗ
это стелла называется
Эт точна,ога Самая.
Тока счас дебаты идут(где то читал), кому то в голову мысля пришла-Лицом его к городу повернуть, а ..... к Волге
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км