D@ffy C@t
Машка, ты молодец!!! И курить успела бросить пока отсутствовала на форуме, и на отборочный тур евровидения успела сгонять!!!
ЗЫ. у меня маааааааленький, но не скромный вопросик: А когда меня будем фоткать, или тебе сейчас совсем некогда?
ЗЗЫ. заодно и меня поднатаскаешь как снимать отлельные моменты, а то я ещё не во всём шарю...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
LoRka, фотки клас!!!!
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
LoRka
Просто отпад...
А то ты вся такая офигенная в белом? 8)
Да кстати, замок на фотках, это случаем не тот, который знаменитый Волт Дисней сделал своим логотипом?
D@ffy C@t
Привет,фоточки ГУД)))))))))Давай еще,я же знаю,у тебя еще есть
На счет курево,полностью поддерживаю Молодец
Это где это у меня еще та есть?=))))) чет я потерялася!
Как ваше ничего дорогие мои?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Алисёнок
D@ffy C@t
Машка, ты молодец!!! И курить успела бросить пока отсутствовала на форуме, и на отборочный тур евровидения успела сгонять!!!
ЗЫ. у меня маааааааленький, но не скромный вопросик: А когда меня будем фоткать, или тебе сейчас совсем некогда?
ЗЗЫ. заодно и меня поднатаскаешь как снимать отлельные моменты, а то я ещё не во всём шарю...
Дорогая, яж жду когда ты смогешь!=)))) в эти выходные я точно не смогу ДР у друзей, а вот в следующие можно попробовать, надо держаться на связи!=)))
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
вот еще новые фотки!
Вы представляете в цивик клубе одна дама сперла где-то фотку мою на которой белый цивик отражается в зеркале моей астры и заявила что это ее машина! даже номера leva-sky не стерла - ужОс!
Уже подглядел "вконтакте" Там была подпись, что все супер )))
Сообщение от D@ffy C@t
а еще я бросила курить!=))
Молодец!!!
Сообщение от LoRka
Ну вот несколько обещаных фотографий
Лорка-путешественница ))) Когда же ты приедешь на встречу?! с подружкой
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от D@ffy C@t
Как ваше ничего дорогие мои?
Регочем-аж-сцяти-хочем
Сообщение от D@ffy C@t
Вы представляете в цивик клубе одна дама сперла где-то фотку мою на которой белый цивик отражается в зеркале моей астры и заявила что это ее машина! даже номера leva-sky не стерла - ужОс!
D@ffy C@t
Я так понимаю что у теб выходные в выходные? А то просто у мен график "плавающий". Маш, ты обозначть числа когда ты сможешь, а я постараюсь подгадать со своими выходными, что бы всё срослось...
Кругом ворьё!!!!! Никому нельзя верить!!!!
Ну вы там разобрались кто есть кто? 8)