BUSIK
Не покупатели а мосэнерго выставляя такие счета за эл энергию....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
люблю красивые фото... в личном арсенале друзья - фотографы.. вот и стебемся
повторить надо с другим насильником ))) этого я не восприняла всерьез )) поэтому на ржач и опустились ))) вот тока пара серьезных портретов и вышло )))
Скатались на прошлой неделе в Карелию Местечко Кохтусельга.
МужАки, как водится бухали и охотились, а я носилась с фотиком
Пока на ваш строгий суд выброшу отобраные, а то их около 400 штуков
Кое-где удалось выступить в роли Снегурочки
Пилят!!!! Там так красивооооо и снег сантиметров 50!!!
20 числа стартанем на машинах Желающих не буит с нами?
Там охотхозяйство (живем в домиках примерно на 6 человек, баня, охота, рыбалка и кормежка ихними поварами)
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Танька
давай рассказывай, всё, скока км и тд и тп.. вдруг сообразим поездку
До места 1200 км. Это от Петрозаводска еще 140 км.
Три домика оборудованных двумя комнатами на втором этаже, в каждой по две кровати, на первом этаже кухня с посудой, печка, диван с креслами, телевизор. Баня обычная парилка + по-черному, в основном здании на втором этаже номера типа гостиничных и на первом столовая. Готовят кушать все по желанию гостей, номер в сутки без питания 1500 руб., домик 4000 руб. без питания. В Петрозаводске в оч хорошем гипермаркете можно купить необходимые продукты и спиртное все как в Москве, но дешевле в 2-2,5 раза!
На охоту с нами ездил егерь с собакой, которая и гнала зайцев. Оружие дают в аренду, так же как и все для рыбалки.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Denis_K
Сообщение от BUSIK
у меня есть один на примете Cool террорист-извращенец