Робяты.... САМ снизошёл к нам, грешным,... Всё, я на коленях... тока не удобно вслепую текст набирать
![]()
Робяты.... САМ снизошёл к нам, грешным,... Всё, я на коленях... тока не удобно вслепую текст набирать
![]()
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Сообщение от vitex
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK Остапа понесло![]()
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
vitex
Не ничё, всё номана![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Koshiro
ты за что лебедя гулькой обозвал?![]()
![]()
ЗЫ.. фотки красивые )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ОЧ красиво!
Бусь ты просто красавчег!!!!!!![]()
а вот меня поймали в кадр! и я поймала несколько кадров!![]()
презентация книги Андрея Eyal
White Smoke Статус Свободы - Голос Твоих улиц
млять фотка с двумя губастыми стаканами в стиле НЕО )) оч трогает. хоть романтичную историю садись пиши. зачот
Даффик! Твоя фотка с фотиком оч симпо )) маладэц
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кста какой? CS3?Сообщение от BUSIK
Сообщение от Roxy
![]()
спасибо тебе добрая душа!Сообщение от Корсов
мне тож нра!
и минеСообщение от D@ffy C@t
![]()
BUSIK
Бусь, т.к. ты у нас терь в фотожопе профи, сообри че нить с фоткой, а?
BUSIK
второй вариант больше нравицца, вот тока желтуха у меня походу! че я такая не реально желтоватая?![]()
![]()
![]()
BUSIK
Имхо солнечный блик лучше поместить поверх реального блика, т.о. естественней буит. А также слева черноту срЕзать нах, оставить квадратную фоту. Я в фж лох, сам не сделаю![]()
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Даффи, ну "желтуха" имхо очень даже неплохо смотрится. Этакий тональный крэм. Имхо желтуха по-другому выглядит. Вот если светлее оттенок был бы может и действительно хуже станет. Блик кста Бусик правильно посадил. Единственно что, может поменьше радиус брать. Великоват как-то....
это ты едешь на закатСообщение от D@ffy C@t
![]()
поробуюСообщение от bubba3
..это всё было сделано за 1 минуту 8)
D@ffy C@t А на мой взгляд, твоя фотка ибез фж самодостаточна
BUSIK
Мож ты мою какую-нить фотку обработаешь?![]()
[img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]
какую?Сообщение от Весна
Суздаль
стаканы классно смотряЦа. Умиротворенная барная атмосфера. Глядя на такое хочется пойти и нажраЦЦа.![]()
Сообщение от Корсов
ну спасибо успокоил)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
vitex
Спасибо, но интересно вот так поизвращаться иногда!мыж тут учимся!
![]()
BUSIK
Красива! но мне кажецца можно было выдержку поменьше сделать и она бы была не такая красная, а более в синий цвет отливала, хотя в этом тоже есть своя красота!У тебя вообще фото должны хорошо пллучаться тыж творческий человек!
![]()
Знакомое место! )))Сообщение от BUSIK
Видимо встреча была отличная! )
акуееееееееееть![]()
ну ты гуру...)
нет..тут рисованного ничего нет..всё с оригинала... с ГУМом пришлось повозитца...вырезать окна... чтоб осталась тока металлоконструкцияСообщение от Roxy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)